Муж-тиран

Пару месяцев назад стали жить с мужем в отдельной квартире(подарок его родителей), раньше жили с моими. Характер у мужа сложный,взрывной, в семье царит убеждённый патриархат и покапризничать-подуться мне не удавалось даже будучи беременной. Сейчас, когда он "на своей территории" жить стало просто невозможно-моё слово не имеет вообще никакого значения, всё так,как хочет он-т.к. "я-мужик,я деньги зарабатываю,а ты целыми днями дома сидишь-х...нёй страдаешь!Вот когда пойдёшь работать-там видно будет." (дома я т.к. сыну 1,5 года,а бабушки все молодые,работающие). Почти каждый день у нас дома друзья-товарищи под пиво с рыбкой(я с работы-хочу отдохнуть!). Причём он не стесняется в выражениях и при друзьях. При этом в момент ссор от него часто слышно "не нужна мне такая жена!Никакого уважения!" Потому что мне каждый день приходится говорить "купи кефир с творогом ребёнку,порошок закончился...и тп" а его это бесит. Как же мне хочется иметь свой достаток,чтоб я могла ту же тушь для ресниц пойти и купить,а не выпрашивать по полгода с виноватым видом! Хотя , я не уверена,что даже став финансово от него независимой что-то поменяется. Что дельного подскажете?

Аноним
Что дельного подскажете?

разговора то с ним вообще не получается?

РА-ЗВОД! Правильно?

Аноним
Что дельного подскажете?

1. бежать от него роняя тапки вместе с сыном.
  2. терпеть дальше. Принимать его таким, какой он есть. Подстраиваться под него.
    Больше выхода нет. Взрослого мужчину с таким темпераментом уже не перевоспитать.

а вам на творожок-кефир ребенку и на хозяйство денег не выдается?
ну или как у вас бюджет ведется?

он Вас ещё не бьет? скоро будет видимо
простите за оф, но я не понимаю где таких "мужчин " находят :=-O:

Jil

Разговор через минуту превращается в ор, а он ещё умеет любую ситуацию расписать так,что я оказываюсь виноватой!

Tanic
простите за оф, но я не понимаю где таких "мужчин " находят

не понимать нужно как с такими живут, терпят и продолжают делить быт. а найти козла думаете проблема чтоли

Аноним

а вы его любите?

*Наталья

Все деньги у него,мне если и даёт,то только на крайние нужды когда сам купить не может(что-то не дорогое).Я ж с деньгами обращаться не умею!

королевочка™
не понимать нужно как с такими живут, терпят и продолжают делить быт. а найти козла думаете проблема чтоли

тоже никак вот такого не пойму! %) ну любите так живите и терпите такого, сами страдайте, а дети - то тут при чем? они же не виноваты, что мама им такого папу нашла! Деток жалко очень в таких семьях. :(

Tanic

Я его не таким нашла,я его таким сделала-хотелось быть как за каменной стеной,с настоящим брутальным мужиком-перестаралась(

Что-то я не поняла, автор, Вас что больше-то беспокоит - деньги, мат, Ваша личная незначимость или друзья с пивом? Какие-то это разные разрезы.

Аноним
Я ж с деньгами обращаться не умею!

вам лет сколько? работали до декрета где? пособие есть?
ну если сам все покупает - значит список ему пишите, с запасом чтобы, или вместе раз в неделю за необходимым...
как то странно для меня на творог денежку выпрашивать...

Jil

Люблю,в том-то всё и дело.А ещё и боюсь,наверное. Я знаю,что уйти он мне не даст,да ещё плюс ребёнок

А раньше вы куда смотрели? Не видели натуру человека что ли?

Аноним
Я его не таким нашла,я его таким сделала-хотелось быть как за каменной стеной,с настоящим брутальным мужиком-перестаралась(

да ну? он таким и раньше был, просто все мы сначала хотим выглядеть положительными, стараемся, переступаем через себя. Как только объект завоеван - все, можно маску снимать и быть прежним. ;) Как можно взрослого мужчину переделать и сделать таким? тогда переделайте обратно!

Аноним
Я знаю,что уйти он мне не даст

ну дак раз хватило хитрости взрастить тирана, должно хватить гонору его под каблук затолкать. перестаньте его обслуживать. друзей вышаривайте из дому пинками. станьте фурией, в диалоги с ним не вступайте, коли он в этом вас сильнее.

Аноним

Пару месяцев назад стали жить с мужем в отдельной квартире(подарок его родителей), раньше жили с моими. Характер у мужа сложный,взрывной, в семье царит убеждённый патриархат и покапризничать-подуться мне не удавалось даже будучи беременной. Сейчас, когда он "на своей территории" жить стало просто невозможно-моё слово не имеет вообще никакого значения, всё так,как хочет он-т.к. "я-мужик,я деньги зарабатываю,а ты целыми днями дома сидишь-х...нёй страдаешь!Вот когда пойдёшь работать-там видно будет." (дома я т.к. сыну 1,5 года,а бабушки все молодые,работающие). Почти каждый день у нас дома друзья-товарищи под пиво с рыбкой(я с работы-хочу отдохнуть!). Причём он не стесняется в выражениях и при друзьях. При этом в момент ссор от него часто слышно "не нужна мне такая жена!Никакого уважения!" Потому что мне каждый день приходится говорить "купи кефир с творогом ребёнку,порошок закончился...и тп" а его это бесит. Как же мне хочется иметь свой достаток,чтоб я могла ту же тушь для ресниц пойти и купить,а не выпрашивать по полгода с виноватым видом! Хотя , я не уверена,что даже став финансово от него независимой что-то поменяется. Что дельного подскажете?

Аноним
Люблю,в том-то всё и дело.А ещё и боюсь,наверное. Я знаю,что уйти он мне не даст,да ещё плюс ребёнок

вы не любите его, а БОИТЕСЬ! типичный пример жертвы при муже-тиране. Почитайте психологию и делайте выводы. Такие примеры в люой книжке есть!

Вы как-будто про моего мужа пишите,у меня такая же ситуация-выход вижу один идти работать,правда у меня пока не получается найти такую работу что бы работать до 18 час.и з/п была хорошая что бы и за садик платить и на жизнь хватало(продукты,одежда,съем квартиры)

Татьяна Вакалюк
Что-то я не поняла, автор, Вас что больше-то беспокоит - деньги, мат, Ваша личная незначимость или друзья с пивом? Какие-то это разные разрезы.

Оно в куче всё,закипело уже давно-вот и вырывается всё разом

*Наталья
вам лет сколько? работали до декрета где? пособие есть?

Мне 20,никогда нигде не работала (только мелкие подработки). Пособие после 1,5 лет приходить перестало.

так идите работать. ребенок не лялька уже. ему няню или в садик

Аноним
Как же мне хочется иметь свой достаток,чтоб я могла ту же тушь для ресниц пойти и купить,а не выпрашивать по полгода с виноватым видом! Хотя , я не уверена,что даже став финансово от него независимой что-то поменяется. Что дельного подскажете?

даэе когда станете зарабатывать, он будет у вас все до копеечки выгребать, а вы потом будете просиь у него на трусы и самые дешевые прокладки.

Аноним
закипело уже давно

и?
Муж-то в курсе, что закипело?

Jil
ну дак раз хватило хитрости взрастить тирана, должно хватить гонору его под каблук затолкать. перестаньте его обслуживать. друзей вышаривайте из дому пинками. станьте фурией, в диалоги с ним не вступайте, коли он в этом вас сильнее.

А вот за это спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы