Задолбало делать всё самой

Nuclear
обсуждение в воспитательных целях.

Девочки, пока вы мужика дома за малолетнего идиота будете держать, которого воспитывать приходится, он так и вести себя будет. Линейная логика.

ситуация похожа на мою, Вы не одиноки, к несчастью выхода два:продолжать терпеть и молчать или - РАЗВОД!

аноним
Вы не одиноки, к несчастью выхода два:продолжать терпеть и молчать или - РАЗВОД!

Здравствуйте, капитан Очевидность!

Janu
Здравствуйте, капитан Очевидность

:clap:

Mama_Nataliya
муж работает по 6 а иногда и все 7 дней в неделю, но есть перечень дел которые делает только он.
утро - собрался на работу вынес мусор
вечер - едет с работы звонит и спрашивает что купить.
в течении недели собираю инфу о том, что мне от него по дому надо, в пятницу вечером на холодильнике появляется список дел на выходные или на его свободное от доп. работы время (привинтить, приклеить, повесить, свозить и купить)
он не идеален, да и не нужен мне идеал, но есть какие-то правила взаимоприятного проживания)))

Это хорошо когда правила понимает,а если он работает по сменам и то,если его о чем-то попросить,он говорит устал,мне надо отдыхать,а отдых это гулять с друзями до ночи или всю ночь,напиться,а на следующий день отсыпаться,если не гуляет,то все равно спит минимум до 3 дня,остальные моется и фильмы по компу.А то что я как на работу каждый день с утра встаю с ребенком и ночью,без выходных в кот можно отоспаться...и домашние дела...Его ответ-ты в декрете,ты не работаешь,че ты вообще делаешь...А Я РАБОТАЮ...Мне это надоело,хорошо не расписаны были,отправила его к себе,одной с дитем спокойней и забот меньше теперь.Заботы такие в радость,когда отдача есть,когда тебя уважают,а так...Он продолжает жить так же как и жил и его все устраивает.И ребенком так же,ты мать,ты в декрете,ты и воспитывай,а мне отдыхать надо или у меня дела.

Вишенка24
Это хорошо когда правила понимает,а если он работает по сменам и то,если его о чем-то попросить,он говорит устал,мне надо отдыхать,а отдых это гулять с друзями до ночи или всю ночь,напиться,а на следующий день отсыпаться,если не гуляет,то все равно спит минимум до 3 дня,остальные моется и фильмы по компу.А то что я как на работу каждый день с утра встаю с ребенком и ночью,без выходных в кот можно отоспаться...и домашние дела...Его ответ-ты в декрете,ты не работаешь,че ты вообще делаешь...А Я РАБОТАЮ...Мне это надоело,хорошо не расписаны были,отправила его к себе,одной с дитем спокойней и забот меньше теперь.Заботы такие в радость,когда отдача есть,когда тебя уважают,а так...Он продолжает жить так же как и жил и его все устраивает.И ребенком так же,ты мать,ты в декрете,ты и воспитывай,а мне отдыхать надо или у меня дела.

Ни за что не позволила бы так с собой обращаться. Никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы