Задолбало делать всё самой

Ася Зверева
А то мужика со всех фронтов прогнали, сами все делают

Ася, если не будет делать она, не будет делать никто. Вся семья включая ребёнка будет голодной и - пардон - обосранной.

Умоляаааю, расшифруйте мне, что есть "женская мудрость", про которую упоминается почти в каждой теме. Гугл спрашивала - молчит и только загадочно улыбается.

NastyaPnz1
ну а кто сказал что ребенка нужно лешать отца?? он что умрет если вы уйдете, пусть приходит после работы, играет и тд. Не обязательно ведь уходить и не общаться.

Nuclear

А они не разговаривали совсем? %)

Лампа
давать больше поручений (сначала контролировать конечно потом сам научится и привыкнет )

даю поручения, а получается, что мусор может простоять около входа сутки и в итоге сама уношу. :(

Nuclear
Не захотел там мужик перевоспитываться.

Девочки, вы правда верите, что взрослого человека возможно перевоспитать? Тогда много вам .овна придется скушать, прежде чем поймете, что это не возможно. Меняйтесь сами, и окружение ваше поменяется. Внешнее равно внутреннему, в своем глазу бревно ищите.

Janu
Вся семья включая ребёнка будет голодной

Ребенок пока "маму кушает". Мама просит папу по дороге домой купить продукты. Не купил - на следующий день есть нечего, о чем заранее предупредить. А приготовить только себе, и съесть.

Девочки, что ж вы о мужиках как о слабоумных-то? И не умеют они ничего, и не понимают.

аноним
даю поручения, а получается, что мусор может простоять около входа сутки и в итоге сама уношу

ч. т. д.

Janu
Вся семья включая ребёнка будет голодной и - пардон - обосранной.

Блин, девочки, где вы мужиков таких находите? Нахрена еще жените их на себе.
Janu, я Вам в личку напишу.

Janu
Умоляаааю, расшифруйте мне, что есть "женская мудрость", про которую упоминается почти в каждой теме. Гугл спрашивала - молчит и только загадочно улыбается.

и я тоже не пойму, это что надо взять унитазный ёршик, красиво улыбнутья и сказать "Смотри как одним движением будет чисто, слабо повторить?"

Наталия23
ну а кто сказал что ребенка нужно лешать отца?? он что умрет если вы уйдете, пусть приходит после работы, играет и тд. Не обязательно ведь уходить и не общаться.

Сама то тоже пока что люблю его как дура!

аноним
Сама то тоже пока что люблю его как дура!

а себя?

Ася Зверева
Janu, я Вам в личку напишу.

Не трудись, у меня другой мужикСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 17:15

аноним
Ситуация такая: живём с мужем два года, 1,5 из них жили с его родителями, имеем дочку 4,5 месяца. Муж ну вообще не помогает, всё делаю сама-ножки у машинки стиральной отрегулироваться-сама, мусор выкинуть-сама(хотя с таким маленьким ребёнком не набегаешься больно то из дома), продукты покупаю я (хотя опять же, не могу ходить с малышкой по магазинам), с ребёнком сидеть естесно я, он может с ней посидеть максимум 5 минут...Доходит уже до абсурда, как будто специально свинячает, чтобы я потом пилила, тарелку на столе оставит, извините говно не подотрёт в толчке, я хожу и всё за ним делаю, переделываю...Да, работает, только этих денег я не вижу "Ты брала? А зачем?", из-за таких вопросов уже и не возьмёшь денежку. Внимания от него нет вообще. (екса тоже, правда мне и не надо) Ну как мне быть? Уже всё достало, получается, что я замужем только по паспорту, а так его как будто и нет, не пониманию в чём смысл нашей совместной жизни?

Как себя ведете так и получаете, болезнь века у женщин называется "Я САМА".
муж работает по 6 а иногда и все 7 дней в неделю, но есть перечень дел которые делает только он.
утро - собрался на работу вынес мусор
вечер - едет с работы звонит и спрашивает что купить.
в течении недели собираю инфу о том, что мне от него по дому надо, в пятницу вечером на холодильнике появляется список дел на выходные или на его свободное от доп. работы время (привинтить, приклеить, повесить, свозить и купить)
он не идеален, да и не нужен мне идеал, но есть какие-то правила взаимоприятного проживания)))
Раньше сама болела такой болезнь "Я сама", переболела слава богу, теперь мне во всем нужна помощь.
Быть женщиной приятнее, чем мужебабом.

Ася Зверева

Когда с ними встречаешься они идеальны, а потом начинается, типа ну куда же она теперь денется?

аноним
Когда с ними встречаешься они идеальны, а потом начинается, типа ну куда же она теперь денется?

вы его сейчас за что любите? если он ни чего не делает?

Сирин (MamaNatasha)
А они не разговаривали совсем? %)

Ну этого я не знаю, но когда она говорила, просит что-то, а он не делает и она тоже не будет. Я ей советовала не вставать в позу и сделать самой. А что разговоры что-то дают?

Mama_Nataliya
Как себя ведете так и получаете, болезнь века у женщин называется "Я САМА".
муж работает по 6 а иногда и все 7 дней в неделю, но есть перечень дел которые делает только он.
утро - собрался на работу вынес мусор
вечер - едет с работы звонит и спрашивает что купить.
в течении недели собираю инфу о том, что мне от него по дому надо, в пятницу вечером на холодильнике появляется список дел на выходные или на его свободное от доп. работы время (привинтить, приклеить, повесить, свозить и купить)
он не идеален, да и не нужен мне идеал, но есть какие-то правила взаимоприятного проживания)))

Сколько раз ему говорила, "Заходишь в магаз ну позвони мне, спроси, что нужно". В итоге приезжает с мешком чипсов и баунти, ну и майонез, холостяцкий набор. Попробую ещё в письменном виде излагать. А насчёт списка дел на холодильнике, наверное не прокатит, если от моего ежедневного нытья "сделай то, сделай это" ничего не меняется, что уж говорить про записку

Janu
что есть "женская мудрость"

Муж очень не любит чистить обувь, сперва сама ему мыла ботинки,все таки мой же мужчина, потом как-то притормози говорю себе... пусть сам моет, или так ходит , а ему пофиг. И тут появляется "женская мудрость" беру один ботинок и натираю его до блеска и ставлю рядом с его пыльным собратом... разница очевидна, думаю вот завтра увидит и все поймет. потом походила.. подумала а зачем устраивать с утра стресс такой и позвала его полюбоваться на свою работу... Посмеялся... и пошел сам натирать второй.

Janu
Ася, если не будет делать она, не будет делать никто. Вся семья включая ребёнка будет голодной и - пардон - обосранной.

В чем проблема? Купила себе хлеба и сыра, ребенку кашу - а мужу нет, и скажи что было тяжело нести....
Вобщем вам тут советов уже надавали.

Nuclear
разговоры что-то дают?

А что - нет? Как муж узнает. что жене что-то не нравится, если она молчит, злится и делает? Как минимум надо ему об этом сказать. А вот если он не реагирует, значит либо ему по фиг на чуваства жены, либо он клинический идиот. Тогда да, бесполезно все.

аноним
взять унитазный ёршик, красиво улыбнутья и сказать "Смотри как одним движением будет чисто, слабо повторить?"

Этим занимается специально обученный человек, который приходит раз в неделю, работу которого оплачивает муж. В течение недели унитаз чистый, т.к. все предупреждены о карательной операции, которая будет проведена из-за ненадлежащего вида используемого предмета.

Наталия23
вы его сейчас за что любите

я его просто люблю, не за что-то, а то что он несмотря на свой характер всё таки есть, переживаю за него. Просто он тупица, ничего не понимает. Дома воды не было, он попёрся в баню к родикам, нет бы мне сказать "Пойдём, там родители баню затопили" А в итоге делай что хочешь без воды, может не заплесневеешь. только о себе и думает.

Ася Зверева
все предупреждены о карательной операции

поподробнее, о мерах пресечения

аноним

не все. мне идеал не нужен был, на идеализировалась в свое время. показали друг другу себя во всей красе в период ухаживания... и я поняла что это мой человек, а я его. долго на цыпочках никто стоять не сможет.

Janu
поподробнее, о мерах пресечения

даю тряпку, моющее средство и стою контролирую, если это сын
с мужем проколов не случалось

Сирин (MamaNatasha)
А что - нет? Как муж узнает. что жене что-то не нравится, если она молчит, злится и делает? Как минимум надо ему об этом сказать. А вот если он не реагирует, значит либо ему по фиг на чуваства жены, либо он клинический идиот. Тогда да, бесполезно все.

Ну так я и имела ввиду разговоры в плане беседа- обсуждение в воспитательных целях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы