Задолбало делать всё самой

Ситуация такая: живём с мужем два года, 1,5 из них жили с его родителями, имеем дочку 4,5 месяца. Муж ну вообще не помогает, всё делаю сама-ножки у машинки стиральной отрегулироваться-сама, мусор выкинуть-сама(хотя с таким маленьким ребёнком не набегаешься больно то из дома), продукты покупаю я (хотя опять же, не могу ходить с малышкой по магазинам), с ребёнком сидеть естесно я, он может с ней посидеть максимум 5 минут...Доходит уже до абсурда, как будто специально свинячает, чтобы я потом пилила, тарелку на столе оставит, извините говно не подотрёт в толчке, я хожу и всё за ним делаю, переделываю...Да, работает, только этих денег я не вижу "Ты брала? А зачем?", из-за таких вопросов уже и не возьмёшь денежку. Внимания от него нет вообще. (екса тоже, правда мне и не надо) Ну как мне быть? Уже всё достало, получается, что я замужем только по паспорту, а так его как будто и нет, не пониманию в чём смысл нашей совместной жизни?

Классика жанра: забила на мужа и жалится, что и он тоже %)

Вы по моему сами ответили на свой же вопрос!

аноним
Ну как мне быть? Уже всё достало, получается, что я замужем только по паспорту, а так его как будто и нет, не пониманию в чём смысл нашей совместной жизни?

Змий-искуситель
забила на мужа

? Она за ним даже говно подтирает.
Что тогда по-твоему "не забила"?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 16:33

аноним
екса тоже, правда мне и не надо

мне кажется именно тут собака и зарыта

аноним
я хожу и всё за ним делаю, переделываю..

не делай!

аноним
"Ты брала? А зачем?", из-за таких вопросов уже и не возьмёшь денежку

%) деньги БЕРИ! на вопрос "зачем?" отвечай "НАДО".

Змий-искуситель
забила на мужа

Ну почему сразу забила, он с работы приходит, дома чисто, приготовлено, я расспрошу, что да как на работе, как вообще дела, подойду, обниму, просто по нему видно, что ему это и не нужно со всем. Иногда даже говорит "Отстань" :( Вроде как не любит, а недавно выпил и пол ночи в любви признавался, меня спрашивал люблю ли я его. Непонятно как то. Я на него не забивала, мне же тоже нужна помощь, ребёнок общий, я же не пихаю её ему с порога...А для него существует только диван и телек.

NastyaPnz1
екса тоже, правда мне и не надо

мне кажется именно тут собака и зарыта

Ну получается, что ему от меня этого не надо, я же не откажу, если попросит ;)

да пристань ужо сама, елки-палки!! удивишься - какой эффект!!! И , это... думай - меньше надо - не надо - кому надо.. мозги сломаешь!!! приставай чаще)))

NastyaPnz1
для него существует только диван и телек

А в те полтора года, что жили с родиками? До рождения дочки?

Просто когда в открытую говорят "отстань" чё как то мысли сами собой напрашиваются, да и не в ексе дело, мне самое главное, чувствовать его поддержку, помощь, не ну и любовь конечно. Тем более когда ежедневно видишь его выходки, хочется просто по башке настучать, а не с сексом лезть

Не делай не ходи Не готовь.

я вас понимаю, сама в такой ситуации, только ребенку больше года и я сейчас опять беременна. Беременность желанная, с моей стороны то точно. Сейчас я с мужем не живу уже месяц, и сказать честно мне очень плохо. Хотя постоянно до этого жаловалась всем, какой он плохой, ребенку даже памперс поменять не может, по дому не помогает и тд. а что сейчас имею..... Я одна, с ребенком, с пузом. Тяжело очень от того что все окружающие меня начинают жалеть и говорить что ребенку нужен отец, что я с двумя детьми не справлюсь, что буду до самой старости одна, так как кто захочет воспитывать чужих детей, если они даже родному отцу не очень то нужны. Вот именно от этого слезы на глазах, не могу понять, почему люди так жестоки и бъют по самому больному. Но я знаю, что справлюсь, лучше быть одной. чем жить с кем попало. Для меня супружеская жизнь это помощь и взаимоуважение. Когда тебе плохо, он должен помочь, когда ему, ты. А когда вечно ты ты ты ты........ Пока я не озлобилась на всех мужчин, пока я верю в любовь и уважение, я должна была уйти от мужа, чтобы не стать конченой стервой. Вообщем, автор, хочешь жить как я, одна с ребенком то уходи, найди себе мужика другого. Хочешь терпеть и дальше его, тогда молчи дома и тихонько выполняй всю работу. И так всю жизнь. он не измениться, потому что в отличии от вас, его все устраивает. Удачи автор, пусть мой пример послужит вам отправной точкой.

Змий-искуситель
А в те полтора года, что жили с родиками? До рождения дочки?

Правильный вопрос, всё было отлично, мы не ссорились, на его свинство, я не обращала внимание, т.к. квартира не моя, помимо родиков там ещё и брат проживал, за всеми свинствами не усмотришь А тут получается, что он как будто маменькин сынок, живёт только на всё готовое, то есть если раньше ему делали всё родители, то теперь жена. К слову сказать, мужику то 30 лет, вроде не маленький, а получается, что к семейной жизни не готов

Наталия23
Для меня супружеская жизнь это помощь и взаимоуважение.

Для любого нормального человека.

NastyaPnz1
мужику то 30 лет, вроде не маленький, а получается, что к семейной жизни не готов

Умиляет, что жена увидела своего мужа через 2 года. Прэлестно

так жизнь с родителями и отдельно две большие разницы))
поэтому и

Змий-искуситель

NastyaPnz1
мы не ссорились, на его свинство, я не обращала внимание, т.к. квартира не моя, помимо родиков там ещё и брат проживал, за всеми свинствами не усмотришь

Дак это.. мысль такая.
Если Вы внимания не обращали и все Вас устраивало - откуда муж должен узнать о том, что предпочтения изменились.
Вы ему спокойно (не в виде "пилила") озвучивали, что ребенок маленький, мне тяжело, давай делить дом. работу.
Но т.к. 30 лет - либо терпите, нет сил - или домработница или развод.
И так еще - все достало - это бывает, когда ребенок маленький.

а зачем ему напрягаться, если вы все делаете? Список покупок ему в руки - и вперед, на винные склады. Не купил - не пожрал, простая истина, неизвестная при жизни с мамочкой, которая нямку в клювик заталкивала. утром пошел на работу --мешок с мусором ему в ручки, донесет до помойки, не развалится.
напоминайте ему о том, что надо сделать.
Закуп продуктов --однозначно мужское дело, это тяжело физически.

Наталия23
я вас понимаю, сама в такой ситуации, только ребенку больше года и я сейчас опять беременна.

Вот никогда не понимала, если с мужем плохо и он не устраивает, тогда зачем "опять беременна"? Чтоб жизнь малиной не казалась? Б. желанная, а после - проблем куча. Не хотела вас обидеть. Ну правда, как Вы жить то будете?

А я считаю что терпеть и разводиться не варианты. Нужно попытаться его приучить к порядку, давать больше поручений (сначала контролировать конечно потом сам научится и привыкнет )
Только не скандалами а женской мудростью

Лампа
Нужно попытаться его приучить к порядку

ну,так-то - да.

Змий-искуситель
Умиляет, что жена увидела своего мужа через 2 года. Прэлестно

ну знаете не все женщины прекрасные психологи, если бы все разбирались в мужчинах, разводов бы не было.

А вы попробуйте в себе отключить функцию существа с яйцами, а женщину включите, и будет Вам счастье. Вы прежде всего настоящей женщиной должны быть, а не мамой, женой, кухаркой и посудомойкой. Всего-то нужно - полюбить себя. А то мужика со всех фронтов прогнали, сами все делают, потом удивляются - в чем дело, и почему так.

Наталия23
Сейчас я с мужем не живу уже месяц, и сказать честно мне очень плохо. Хотя постоянно до этого жаловалась всем, какой он плохой, ребенку даже памперс поменять не может, по дому не помогает и тд. а что сейчас имею.....

Уходить боюсь, всё таки я его люблю, да и так обидно за дочь, что у неё можно сказать не будет отца, а так по выходным, да и его лишать ребёнка я не могу, но и жить так не могу, замкнутый круг получается!

шпингалeтки
? Список покупок ему в руки - и вперед, на винные склады. Не купил - не пожрал, простая истина,

А если не поймет эту простую истину: не купит, а жрать сядет. Не будет - устроит скандал или чего хуже. У нас знакомые так жили. Больше не живут. Не захотел там мужик перевоспитываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы