муж не любит

напишу про себя, история похожа на вашу, уже года 2 так живем соседями по квартире, что держит - не знаю... перепробовала все, ну или почти все меняла прически, гардероб, белье эротическое и пр., главное на работе от окружающих мужчин комплименты, а мой молча все...
в очередной раз услышав, что я красивая девушка, пошла к мужу, говорю: у тебя жена красивая? он ответил, что даже очень красивая, я говорю: так почему же я от других об этом слышу, а от тебя нет %)
Итог всеравно не такой как я хотела, на данный момент у меня появился человек, который целует как надо, обнимает как хочется :j_0001:
не правильно это конечно... но с мужем начинают как то налаживаться отношения, смотрю, что теперь просто так мимо не проходит погладит или просто заденет, поцелует...

-Nana-
может вы перестали чувствовать себя Женщиной?

вот как раз, когда я себя так почувствовала, что еще кому-то могу быть нужна, тогда и муж начал это понимать...
ни в коем случае не призываю автора совершать тоже что и я,

-Nana-
ни к чему необязывающего флирта думаю, будет достаточно)

нет
а мой молча все...

у меня вот тоже молчит... есть мужчины не умеющие проявлять свои чувства, или стесняющиеся показаться слабыми от любви к женщине.

anabel
есть мужчины не умеющие проявлять свои чувства

ну когда просто встречались, эти чувства проявлялись всячески, а теперь куда они делись?

Pani C
морду бил, денег не носил....но любил зверски...

anabel
есть мужчины не умеющие проявлять свои чувства,

еще муж и жена могут разного хотеть: н-р, одному важны прикосновения, другому - слова, третьему - подарки и т.п.
junona.org/modules.php

anabel
у меня вот тоже молчит... есть мужчины не умеющие проявлять свои чувства, или стесняющиеся показаться слабыми от любви к женщине.

так тут же написал он, что любовь прошла. друг самый лучший у него, был у них разговор по душам, как я поняла. т.е есть прямое подтверждение происходящему. его не допрашиваю, чтоб не быть навязчивой

люська-кукуська
написал он, что любовь прошла

сегодня прошла, завтра опять придет. :t_0021:

Дусёчек
сегодня прошла, завтра опять придет.

т.е склоняетесь, что это просто период такой? тогда когда ж он закончится, силов моих не хватает!

Кариес
Когда влюбится,стоит уходить?У меня брак...неровный,мягко говоря,но я не представляю,как сильно я должна влюбиться,что-бы всё поменять.

вот когда влюбитесь, тогда и поймете :) тогда и захочется все поменять,люди расходятся и бывают вновь счастливы с новыми половинками. Но вам пока куда дёргаться ?
Просто оглянитесь по сторонам, ну можно еще на сатах занакомств пообщаться, так сказать почувствовать себя востребованной и желанной - иногда помогает по другому взглянуть на действительность, попробуйте ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы