муж не любит

живем мирно, почти всегда тихо. но пусто какая-то между нами. в переписке другу ни один раз он писал, что любовь прошла. да если б и не писал, как бы все понятно. секс- чисто физическое удовольствие, без поцелуев, ласк, обнивания, нежных слов. т.е просто живем вместе, обсуждаем детей, кошек, расстраиваемся, смеемся, но как соседи. бессмысленность какая-то ощущается. если нет любви, то уходить?

люська-кукуська

А вам удобно,надёжно с мужем?Тогда не уходить ;)
Если вы без эмоций ярких не можете -думайте.

Кариес
А вам удобно,надёжно с мужем?Тогда не уходить

мне пусто и неприятно, но и дети.....с одной строны как-то глупо уходить, ведь заботится, без вредных привычек, не скандалим, деньги в дом, сам тоже, а вот как-то грустно осознавать, что любовь прошла завяли помидоры

подстегиваю всячески, разговариваем. да, все меняется, но из-за того, что меняется лишь внешне, то хватает на 1-2 недели

А вы его любите?

может в совместный отпуск. в совеместный экстрим. в совместное хобби?

Живите пока живётся!Может это у вас период такой,и всё восстановится)))

Дусёчек
А вы его любите?

да. но в мыслях есть один, без планов и прочего, эта первая незаконченная любовь, которая раз в полгода где-то всплывает

-Nana-
может в совместный отпуск. в совеместный экстрим. в совместное хобби?

отпуск недавно был. там все хорошо, вернулись- неделя и все по старому. да и осознавая все, не могу добиться своего блеска в глазах, не могу быть на игранной.

люська-кукуська
но в мыслях есть один, без планов и прочего, эта первая незаконченная любовь, которая раз в полгода где-то всплывает

да это даж скорей следствие дефицита эмоций. просто общаемся, без секса, не знаю как муж, но я ему никогда не изменяла

-Nana-
может в совместный отпуск

в Тайланд, например. ;)

люська-кукуська
я ему никогда не изменяла

а вы попробуйте

не надо изменять. может вы перестали чувствовать себя Женщиной? ни к чему необязывающего флирта думаю будет достаточно)

-Nana-
может вы перестали чувствовать себя Женщиной? ни к чему необязывающего флирта думаю будет достаточно)

+100500

Как может быть скучно в семье,имеющей детей?Откуда у вас время отслеживать перепады настроения мужа?Вы что,садитесь и думаете:Какая я несчастная ,мне не хватает эмоций?Ну не гарцует он на белой лошади,живёт ровной семейной жизнью -и что?на помойку такую жизнь?
Не буди лихо,пока оно тихо. ;)

люська-кукуська
но в мыслях есть один, без планов и прочего, эта первая незаконченная любовь, которая раз в полгода где-то всплывает

да это даж скорей следствие дефицита эмоций. просто общаемся, без секса, не знаю как муж, но я ему никогда не изменяла

мне кажется, ваш муж не деревянный, чувствует, что вы к нему с прохладцей относитесь, от этого у него такое отношение к вам - замкнутый круг получается. Попробуйте начать первой, проявите свои чувства к нему. ;)

Кариес
Ну не гарцует он на белой лошади,живёт ровной семейной жизнью -и что?

вот мне, например, важно, чтобы муж меня просто так обнял в течение дня, сказал какую-нибудь мелочь приятную, спел песенку про Дусю, когда собирается на работу - без этого тоскливо как-то жить, когда двое ходят по дому, как соседи...

Мамулечка-красатулечка
а вы попробуйте

я не буду изменять

Мамулечка-красатулечка
в Тайланд, например.

мы недавно из отпуска, месяца не прошло, не тай, но главное без детей.

-Nana-
может вы перестали чувствовать себя Женщиной?

это как? я идеально слежу за собой, что такое засаленные халаты не знаю. не зациклена на уборке-варке.

Кариес
Откуда у вас время отслеживать перепады настроения мужа?

я не отслеживаю. просто как-то села за его комп погоду посмотреть, т.к влом было зарядку в свой втыкать....а там, это я про переписку

Кариес
Как может быть скучно в семье,имеющей детей

я не о скуке.

Дусёчек
Попробуйте начать первой, проявите свои чувства к нему.

он отталкивает.

Дусёчек
тоскливо как-то жить, когда двое ходят по дому, как соседи

вот +1. глаза не заблестят на пустом месте

Дусёчек
мне кажется, ваш муж не деревянный, чувствует, что вы к нему с прохладцей относитесь

он помнит, что было с тем. они были друзья. а там была такая лябовь! ну и возраст там был 17-19

люська-кукуська
я идеально слежу за собой, что такое засаленные халаты не знаю. не зациклена на уборке-варке.

А попробуйте надеть халат и испечь пирог ;)

Аssiya
испечь пирог

кстати, да. Кормить и хвалить - это всегда работает. :)

люська-кукуська это как? я идеально слежу за собой, что такое засаленные халаты не знаю. не зациклена на уборке-варке.

я не об этом. я о способности вызывать в окружающих восхищение)) о комплиментах, цветах,
влюбленности )))

Дусёчек
кстати, да. Кормить и хвалить - это всегда работает.

кормлю, хвалю. не трясусь с 25 блюдами, но 1 хорошее.

-Nana-
я не об этом. я о способности вызывать в окружающих восхищение)) о комплиментах, цветах,
влюбленности )))

как?

люська-кукуська
с одной строны как-то глупо уходить, ведь заботится, без вредных привычек, не скандалим, деньги в дом, сам тоже, а вот как-то грустно осознавать, что любовь прошла завяли помидоры

живите, пока в другого не влюбитесь, какой смысл щас уходить ?

bishuk
живите, пока в другого не влюбитесь, какой смысл щас уходить ?

Когда влюбится,стоит уходить?У меня брак...неровный,мягко говоря,но я не представляю,как сильно я должна влюбиться,что-бы всё поменять.

Пипец.... До чего же странны женщины....был у подружки муж- любил, аж до слез, стихи писал, ревновал, морду бил, денег не носил....но любил зверски...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы