Разрушить семью из принципа?

bembi
так это и бесполезно!

Не скажиии............

Katy7788
ой какая глупая разводочка

нет,такие истерички тоже бывают.

Лау
Там был еще ревущий ребенок...

ну в такой ситуации ребенка бы емуне отдали, а ак и мама бы успокоилась и ребенок потом, а мж приперся бы с конфетками, или что там супружница любит....ну или просто валерианки купил бы в аптеке - ну тип не просто так ушел, а в мгазин

bembi
ну в такой ситуации ребенка бы емуне отдали, а ак и мама бы успокоилась и ребенок потом, а мж приперся бы с конфетками, или что там супружница любит....ну или просто валерианки купил бы в аптеке - ну тип не просто так ушел, а в мгазин

Судя по описанию - откололось бы и ребенку.
А валерьянку надо бы купииить........................

и чо, до сих пор не позвонила и не извинилась за свое идиотское поведение?

"Свободен, свободен, о Господи, свободен наконец" - на могиле Мартина Лютера Кинга.

Автор таки допекла мужика ... с некоторыми вещами придется смириться. С тем, что такой характер долго никто не выдерживает.

Мужика - на свободу пока жив

Katy7788
нас за таких идиотов дежат

Да успокойтесь вы,Катя.Ей богу, вместо дельных советов от Вас по всему форуму словоблудие и негатив.Или игра в Шерлока Холмса.

анонимный никнейм
анонимный никнейм

в 35 не расстаются из принципа, я уверена, вы вечером помиритесь, когда он придет за вещами (якобы). А сейчас спокойно на опе сидите, себя в порядочек приведите и се такое.

автору - заморыша-подкаблучника, мужику - нормальную женщину. все счастливы! а че так нельзя,да?

Lenka-Penka
и чо, до сих пор не позвонила и не извинилась за свое идиотское поведение?

нет,пошлет он меня....

Змий-искуситель
Змий-искуситель

уууууууу,злыдень....и так тошно!

анонимный никнейм
нет,пошлет он меня....

и будет прав, миритесь вечером тогда
придумали, хочу - выгоняю, хочу - обратно зову

Позвонила,сказал: я занят.

пусть уходит. Если не уйдет, то поймет, что вас бить можно всегда. Раз вы обратно приняли.

и не звоните. придет - извинитесь. уйдет - имеет право. вернется - извлеките урок и больше так не делайте.

анонимный никнейм

Может быть действительно сильно занят, если так ответил не из вредности, то сам перезвонит.

анонимный никнейм

больше не звоните, дайте время остыть, да и вам надо подумать о своем поведении, 35 лет, а ведете себя как дура 18-ти летняя.

anonim пусть уходит. Если не уйдет...

значит в него дальше можно мисками швырять, орать, использованным контрацептивом называть и из дома выкидывать когда вздумается автору.

Вещи-то разложить?Или пусть по пакетам стоят?

анонимный никнейм

сами собрали - сами и раскладывайте. А вот если он соберет - тогда другое дело

анонимный никнейм

да выкиньте их за порог

И вещи разложить и ужин приготовить и причепуриться

Pani C

и характер спрятать в тумбочку, а ключик выкинуть ;)

Lenka-Penka

и характер спрятать в тумбочку, а ключик выкинуть

чего-то страшно даже-а вдруг не поможет?

анонимный никнейм
чего-то страшно даже-а вдруг не поможет?

100% гарантии точно никто не даст, мы предлагаем пути выхода из конфликта, при условии, что урок извлечете... А так... можете сразу вещи подать ему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы