Разрушить семью из принципа?

Katy7788
ой какая глупая разводочка, автор садитесь два

Думаете так не бывает? Я вот лет 6 назад истерила, орала, мне показалось мало начала пощечины лепить (ну повод конечно был) он пытался уйти в дверях встала потом совсем в глазах краснота, давай когтями в рожу впиваться. Огребла увесистую такую пощечину. 2 дня не общались потом он извинился, я извинилась. Больше ни разу не прилетало, но и себя в руках при любой ссоре стараюсь держать.

Натуссана
первой просить вернуться не советую, чтоб небыло по принципу: простила раз, простит и два...

+++

Лау
Вы не лучше, мадам, вы не лучше

Почему? Поругаться - это одно, а ударить женщину - нет оправдания. Все правильно автор сделала. И муж ее явно не слишком любит и ценит, если смог ударить а потом спокойно собрался уходить. Флаг в руки, ИМХО.

Лау
Извиниться.

За что?

анонимный никнейм
в обед швыряла мисочку с детской едой,вечером вместо того,чтобы ребенка успокоить орала,что муж использованный контрацептив.он меня за голову сзватил,вытолкать из комнаты,а я ему руку изодрала,ну он мне пощечину залепил.короче

на мой взгляд, отношения слишком высокие для того, чтобы их продолжать. слишком.

анонимный никнейм
Два раза,гад,уже звонил:собери мне вещи теплые,вечером заберу!!!

Еще и издевается. Да в ...опу такого! Я бы свалила все вещи в кучу в коридоре - надо - сам соберет.

Chайkа
Лау
Извиниться.

За что?

За ор

вы вообще читаете что тут пишет автор? похоже что нет, дублирую:

анонимный никнейм
в обед швыряла мисочку с детской едой,вечером вместо того,чтобы ребенка успокоить орала,что муж использованный контрацептив.он меня за голову сзватил,вытолкать из комнаты,а я ему руку изодрала,ну он мне пощечину залепил.короче сама нарвалась.

она весь день орала на ребенка, на мужа, швырялась, обзывалась, он сохранял спокойствие, потом чаша терпения лопнула - попытался вразумить, вытолкав из комнаты, она вцепилась в руку, он ей дал пощечину.
И где тут криминал? Как сама себя ведет - так и с ней, любое действие рождает противодействие. Или она должна блажить как бешенная кошка, кидаться, а муж должен сохранять спокойствие и мило улыбаться. Не хотите по морде получать - держите себя в руках, делов то.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 07:50

Lenka-Penka
должна блажить как бешанная кошка, кидаться, а муж должен сохранять спокойствие

Да, так и должно быть. Он же сильный мужчина и понимает что у женщины гормональное затмение

БабаНюра
Он же сильный мужчина и понимает что у женщины гормональное затмение

тут не гормональное затмение, тут психозом уже пахнет

не нашла информацию - автор, у вас дети есть?

Т@не4ка
у вас дети есть?

пыталась успокоить ревущего ребенка ором - есть конечно

БабаНюра
Он же сильный мужчина и понимает что у женщины гормональное затмение

Ну тада и она должна понять, что у мужчин бывает гормональное затмение - это когда тестостерон в голову шибанёт, а он после этого кому-нибудь доставучему в рыло шибанет

В такой же ситуации, когда я решала - жить нам вместе или не жить, мне написали вот это:

• не один другой мужик не будет так любить ваших детей, как их родной отец;
  • сможете ли вы спокойно отреагировать на новую подругу вашего уже на тот момент бывшего мужа и на их общие планы и будущих детей??? Ваши общие дети все равно будут вам рассказывать что то из жизни папы или не специально хвалить его новую, например за ее классную машину или вкусный пирог и т.д!
  • после развода с появлением новой женщины, вы и ваши дети больше не будете стоять в центре его внимания и вам придется с 2 детьми справляться самой, а еще наверное зарабатывать деньги и устраивать личную жизнь!!!!

Меня тогда пробило. Думайте!
Гордость и правота или сохранение семьи?Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 14:01

Janu
За ор

Ударил жену - это никаким ором объяснить и оправдать нельзя. Он тогда уж должен первым извиниться.

Chайkа
Ударил жену - это никаким ором объяснить и оправдать нельзя. Он тогда уж должен первым извиниться.

Ор тоже ничем объяснить и оправдать нельзя. Только если тебя режут, а ты на помощь зовёшь.
А извиняется первым тот, кто первый начал.

Chайkа

Дык она >Lenka-Penka

ему руку изодрала

Когда он ее в другое помещение от ребенка выталкивал. Вот он ей пощечину и залепил.

честно сказать... автор сама виновата и первый шаг должна делать сама. видимо мужик спокойный и терпеливый, огребла за дело. такие быстро не успокаиваются. можно пару дней подождать, чтоб эмоции утихли, потом спокойно поговорить. я неправа в том то и том то, извини. с твоей стороны жду, что такого никогда не повторится. обещаю не провоцировать

Лау
ему руку изодрала

Как еще изодрала-то,оказывается :vava:
Муж говорит:по инерции от боли сдачи,типа,дал.Не извинился,но морда виноватая
Тане4ка
я все это тоже уже представляла %) б-р-р-р-р-р-р...Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 00:00

анонимный никнейм
Не извинился,но морда виноватая

помирились?

Мне все еще интересно- как дела- то? :)

Pani C
Мне все еще интересно- как дела- то?

Судя по тому, что

анонимный никнейм
Муж говорит

• уже неплохо

Lenka-Penka
помирились

:dada: :dada: :dada:
Я слезу пустила:типа,падонак ты и злыдииинь :vava:

Вот и вся хитрость.

анонимный никнейм
Я слезу пустила:типа,падонак ты и злыдииинь

ну и хорошо, на будующее урок - нефиг когти распускать, ну и чумоданы выставлять - последнее дело...

Как блокбастер посмотрела :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы