Разрушить семью из принципа?

Лау
Извиниться.

вот кстати за что он вас?, я бы наверное извинилась обязательно, если виновата, но за то что врезал

Натуссана
соберет трусы и уйдет.. Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:51

bembi
блин - не знаю какие могут быть ситуации чтоб можно было ударить женщину, ударил - всё! лучше не будет!!!

ой, бывают такие бабы, которых только хорошей оплеухой возможно осадить, скребут на свой хребет сами, мужик терпит, терпит... а потом срывается.

bembi
вот кстати за что он вс?, я бы наверное извинилась обязательно, если виновата, но за то что резал
Натуссана
соберет трусы и уйдет..

Ну, если хочешь, чтобы к тебе относились, как к женщине, не веди себя как базарная баба

Katy7788
в ногах валяться и прощения просить, хлюпая носом. Зрелище это чудесное, он сразу растает и побежит обратно.

Ох, молодо-зелено... Любое извинение можно вывернуть так, что грустно и обидно станет оппоненту

рута
огребла за дело

признаю,выпрашивала весь день,виновата.
в обед швыряла мисочку с детской едой,вечером вместо того,чтобы ребенка успокоить орала,что муж использованный контрацептив.он меня за голову сзватил,вытолкать из комнаты,а я ему руку изодрала,ну он мне пощечину залепил.короче сама нарвалась.

GALAktika-Z
у него станет привычной реакцией на ваши
анонимный никнейм
Доорались

Так не надо орать.

bembi
я бы наверное извинилась обязательно, если виновата, но за то что резал

Женщинам, которые слышат мужчину и осознают, если не правы, редко-редко по мордам прилетает, только если уж совсем муж придурок. Но такие дамы, как правило, вследствие хорошего насыщения мозга кислородом, так необходимым ему для нормального функционирования, подобных мужчин стараются избегать

анонимный никнейм
Может быть,а делать-то че????

разговаривать

Полкубадревесины
ой, бывают такие бабы, которых только хорошей оплеухой возможно осадить, скребут на свой хребет сами, мужик терпит, терпит... а потом срывается

подозреваю, что тако оно и было

Лау
Ну, если хочешь, чтобы к тебе относились, как к женщине, не веди себя как базарная баба

+++

Pani C
Мужчину надо очень сильно и долго провоцировать на первый удар

ну может для него это и не первый удар, кто знает

Katy7788
в ногах валяться и прощения просить, хлюпая носом

и на всю жизнь стать тряпкой о которую вытирают ноги
Ну и если уходит, значит есть куда уходить, обычно если у мужика на стороне никого нет, он не больно то разбежится вещи забирать

Katy7788
Лично для меня оправдание может быть только непрекращающаяся, неконтролируемая истерика, которую можно остановить пощечиной и необходимость ударить, если другими способами нельзя или нет времени остановить какие либо ее членовредительские действия

Ну получите:

анонимный никнейм
в обед швыряла мисочку с детской едой,вечером вместо того,чтобы ребенка успокоить орала,что муж использованный контрацептив.он меня за голову сзватил,вытолкать из комнаты,а я ему руку изодрала,ну он мне пощечину залепил.короче сама нарвалась.

Я бы сказала - папаша прав...

Полкубадревесины
бывают такие бабы, которых только хорошей оплеухой возможно осадить

ну я такая, и что, попробуй мне врезать, если меня не трогатья не воняю, а зацепил - берегись, не стесняюсь в выражениях, еще и в ответ огребет чугунным амулетом. А если уж и получу то еще сильнее понесет!

Ну не может мужчина бить женщину, только на том основании что он сильнее!!!!

Катеринк@
и на всю жизнь стать тряпкой о которую вытирают ноги
Ну и если уходит, значит есть куда уходить, обычно если у мужика на стороне никого нет, он не больно то разбежится вещи забирать

Бред. Причем полный

анонимный никнейм
.короче сама нарвалась.

по-моему, надо позвонить и сказать простое короткое слово - извини меня, пожалуйста. Осень, нервы...я устала.

Лау
анонимный никнейм

Я бы сказала - папаша прав...

аха :)

bembi
Ну не может мужчина бить женщину, только на том основании что он сильнее!!!!

Женщина не может бить мужчину, только на основании того, что она женщина ;)

анонимный никнейм

ну, голубушка, такое и мужику... %)

Катеринк@
ну, голубушка, такое и мужику...

мммдаа.....вот мужик что должен был сделать - собраться и пойти воздухом подышать, мой меня в этих случаях водой поливает тепленькой , заботливый мой
у автора ПМС было? с чего вы его допекать-то стали?Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:59

Да знаю,что сама дура :boom: :boom: :boom:

bembi
вот муик чтодолжен был сделать - собраться и пойти воздухом подышать

Там был еще ревущий ребенок...

bembi
с чего вы его допекать-то стали?

не знаю.гормоны должно быть...а может характер такой скотский.не знаю.

Лау
Женщина не может бить мужчину, только на основании того, что она женщина

так это и бесполезно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы