Разрушить семью из принципа?

В общем ситуация:поругались вчера с мужем.Доорались до того,что он меня ударил.Я,принципиально,собрала ему вещи.Он,принципиально,не просит прощения.Сейчас позвонил с работы:вечером заберу вещи.Я ему типа:извинись и все,а он на принцип пошел.Собрала вещи-уйду.Короче,носом хлюпаю сижу...

анонимный никнейм
Короче,носом хлюпаю сижу.

ССЗБ.

анонимный никнейм
Короче,носом хлюпаю сижу...

Два барана %)

Первый брак, 18 лет?

Ольга (Лёлик)
ССЗБ.

переведите

Pani C
Первый брак, 18 лет?

второй,35

сходите в травмпункт, развейтесь

анонимный никнейм
второй,35

Тогда либо у вас страсть/любовь и недавно женаты, либо плохи дела

вам смешно,а этот прЫнципиальный уйдет

анонимный никнейм
второй,35

Судя по вашему поведению - не последний. Вроде должны уже более мудрыми стать к 35 годам.

анонимный никнейм
переведите

Самадура ;)

анонимный никнейм
он меня ударил

не была в такой ситуации, семью вашу не знаю, но мужу сказала на этапе "дружбы типа" : хоть раз руку поднимет-соберет трусы и уйдет..

анонимный никнейм
носом хлюпаю сижу...

похлюпайте, станет полегче, но первой просить вернуться не советую, чтоб небыло по принципу: простила раз, простит и два...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 12:45

анонимный никнейм

Тут вопрос про вас :) Вы умная или принципиальная?

анонимный никнейм

Вот и встретились два одиночества...
Вы не лучше, мадам, вы не лучше

Лау
Самадура

Может быть,а делать-то че????

вот и я

Натуссана
ужу сказала на этапе "дружбы типа" еще: хоть раз руку поднимет-соберет трусы и уйдет..

того же боюсь

Натуссана
чтоб небыло по принципу: простила раз, простит и два...

но и расстаться не готова.

анонимный никнейм
,а делать-то че

Мириться

анонимный никнейм
Может быть,а делать-то че????

Извиниться.

анонимный никнейм
Доорались до того,что он меня ударил

блин - не знаю какие могут быть ситуации чтоб можно было ударить женщину, ударил - всё! лучше не будет!!! решать теперь только вам, наступить на горло, переболеете, встретите, возможно, другого, не факт что лучше

Katy7788
а такое счастье которое сначала бьет, а потом еще и мириться не хочет (не говоря уже о том, что б раскаяться) это ж подарок небес.

bembi
блин - не знаю какие могут быть ситуации чтоб можно было ударить женщину, ударил - всё! лучше не будет!!!

О, эт зависит от того, что ляпнула автор

Katy7788
а такое счастье которое сначала бьет, а потом еще и мириться не хочет (не говоря уже о том, что б раскаяться) это ж подарок небес.

неизвестно чего она там орала.Может огребла за дело,а еще и извиняться не хочет

Katy7788
это ж подарок небес

Ты, Катерина, не совсем права. Мужчину надо очень сильно и долго провоцировать на первый удар. есть канеш, ушлепки, но мнится мне - не автора случай.

анонимный никнейм
того же боюсь

а не боитесь, что

анонимный никнейм
он меня ударил

у него станет привычной реакцией на ваши

анонимный никнейм
Доорались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы