деньги портят...

всегда считаешь, что тебя это не коснется, обойдет стороной и прочее...
не обошло, муж стал хорошо зарабатывать очень, причем особо сильно не напрягаясь, появилась такая же компания "армяшек, дольчегаббашек" также сорящих деньгами налево и направо
да рада, очень что семейное матеральное положение изменилось очень в положительную сторону, вещи выбираем на порядок выше, часто крупные покупки, отдых, в магазинах на ценники не смотрим и прочее....
не хвастая, доход семьи сейчас 250тыр в месяц, да далеко и очень не потолок, но после 15т.р. з\п рядового сотрудника разница чувствуется и очень
все хорошо если не одно но,
сейчас он никаких дел по дому не делает, прибить что нибудь или повесить карниз после установки окон просто невозможно
сейчас в порядке вещей засиживаться с друзьями до поздна(в офисе, то что с мужч. точно и без сомнений), шляться по кабакам, причем и в будни тоже
его уже не узнаю совсем, знаю что любит меня...но в таких ситуациях кажется что себя любит больше, сейчас главная оговорка-я устал, мне надо отдохнуть!
а меня это достало, иногда честно кажется доход был меньше-гормонии в семье было больше

вообщем, плиз, кто проходил такое, посоветуйте как повлиять %)

привыкайте

простите,то ли еще будет...

Хлоя
привыкайте

нет не смогу, знаю точно
от этих ситуация постоянных думок и переживаний просто саморазрушаюсь

варианта 2
либо уходить
либо самой тоже в загулы

по первому уже была попытка, там сопли, слюни, извини не знал что ты так напрягаешь(и это после скандалов то) прости, обещаю, я весь твой и тыитыпы, хватило ровно на месяц...(

но откровенно, ни то не другое не сильно хочется, дети есть, и матерью кукушкой быть соооовсем не хочу

если уходить, когда уже точно все потеряно, пока стараюсь, но устаю уже сильно, прошу методов борьбы...

Альфочка
250 не та сумма, чтобы сорить деньгами

после 15 я думаю крышу сорвать может ;)

я
шляться по кабакам, причем и в будни тоже

а вы уверены что именно шляется , у бизнесменов переговоры -это одна из важнейших частей работы

я
сейчас главная оговорка-я устал, мне надо отдохнуть!

так и есть

Альфочка
250 не та сумма, чтобы сорить деньгами разводочка

я не спорю, я же описалась, когда человек изначально работал в госструктуре и получил стабильно 15 т.р. оклада
а потом уволился, поднялся, понеслось, в перспективе суммы в разы больше, но это дальше, пока не загадываю

волнует сегодняшний момент

я
не хвастая, доход семьи сейчас 250тыр в месяц, да далеко и очень не потолок, но после 15т.р. з\п рядового сотрудника разница чувствуется и очень

я
сейчас он никаких дел по дому не делает, прибить что нибудь или повесить карниз после установки окон просто невозможно

наймите того, кто сделает эту работу! ну не бывает таких мужиков, которые и денежку зарабатывают прилично, и по дому все делают, и детьми занимаются, и жене время уделяет, и не гуляет. Что-то придется выбрать - либо хороший доход - папа и муж "добытчик", либо папа и муж"домохозяин".

я

да пригласите вы мужа на час уже и отстаньте от него.

я
пока стараюсь, но устаю уже сильно

чо стараетесь? от чего устаете?

я
матерью кукушкой быть соооовсем не хочу

это то к чему вы щас? %)

АрктикА
дом строить начать, неважно что - чтобы деньги шли на дело

вот сразу об этом подумалось, чтоб в кошельке опять 15 тыр оставалось - -все в дело ))

Деушка тяжелого поведения
наймите того, кто сделает эту работу!

+++++ давно не заморачиваюсь - всю работу должны делать профессионалы!
Хотя мой сегодня сам люстру повесил

АрктикА
дом строить начать, неважно что - чтобы деньги шли на дело. а то кошелек давит на мозг и пониже и тащит в кабаки

есть это все, все равно находит

откровенно говоря, на все 100% точную цифру его дохода сейчас даже и не знаю

лэйзи
вы уверены что именно шляется , у бизнесменов переговоры -это одна из важнейших частей работы

ну да, он все это тоже самое говорит, вот только переговоры все заканчиваются рано утром в крайне нетрезвом состоянии

наймите того, кто сделает эту работу! ну не бывает таких мужиков, которые и денежку зарабатывают прилично, и по дому все делают, и детьми занимаются, и жене время уделяет, и не гуляет. Что-то придется выбрать - либо хороший доход - папа и муж "добытчик", либо папа и муж"домохозяин".

могу нанять-стремно мне...вот честно думала,
а насечт выбирать, абсолютно с вами согласна, всегда так и считала и считаю, и с ним то всегда разговаривали, что нам важней семья, сохранить ее с постоянными командировками, кабачными переговорами и прочим очень сложно, мне не нужен денежный мешок, мне нужен человек с которым мне душевно комфортно, который меня не напрягает такими своими выпадами, с которым мы ладим и все это можно получить и со средним доходом

Альфочка
Так я вам про сегодняшний и говорю если есть дети, то 250 - не та сумма, с которой можно прожигать жизнь сочиняете где-то, мечтательница

мой давнишний друх имееть жену, 2 детей, работа стала много лучше, чем, скажем, года 3 назад...и у него не 250 тыщ, а история как у автора - мужик не идёт после работы домой - кабаки, дрочильные салоны, девушки, клубы, друзья-подруги. домой приходит часов в 11-12-час-два. на мои вопросы - ну почему так-то, Серёжа? а, грит, я дома не могу расслабиться, мне надо сначала стресс от работы снять. потом уже домой иду...вот такая..отмазка, имхо. грустно это наблюдать.

ну вы хотите обратно зарплату мужа 15 тр, зато муж всегда дома и при жене %)

Дамиана
Бесполезно конкурировать

согласна. его уже не изменить. ну если только горе, ттт...тогда, может, одумается...ненадолго.

я
ну да, он все это тоже самое говорит, вот только переговоры все заканчиваются рано утром в крайне нетрезвом состоянии

угу )) после танцулек в бэнхолле, сигар в черчилле и караоке в дельмаре. редко чисто мужские компашки ходят, ну автор..не будьте дурой-то.

я
мне нужен человек с которым мне душевно комфортно, который меня не напрягает такими своими выпадами, с которым мы ладим и все это можно получить и со средним доходом

)))))) ок! в двушке со свёкрами на...скажем, улице Грибоедова в старом доме)))) муж-неудачник (а я реально считаю, что в, скажем, 30-35 лет получать 15-ку стрёмно!, имея ещё жену и детей-то!), зато он дома после работы - пиваса-то не на что попить....тёлки с такими тож не особо хотят встречаться, так что, 99%, что и изменять не сможет Вам. согласны???Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 23:49

я
вот только переговоры все заканчиваются рано утром в крайне нетрезвом состоянии

ну... в России это так ., знаете на западе одна из заповедей бизнес ужина "не пить слишком много алкогольных напитков"
у нас это не работает

ambassador
++++++ - точно знаю , сорить еще не приходится

Альфочка
Так я вам про сегодняшний и говорю если есть дети, то 250 - не та сумма, с которой можно прожигать жизнь сочиняете где-то, мечтательница

девочки, я ж вам не говорю о том что на уикенд он уезжает в лас-вегас
он оттягивается по нашим кабакам, типа алиби, хуч, ганс и прочего
таких гулянок 2 раза в неделю где-то, тратит тыщ по 15
насчет детей, у меня детский магазин, и поэтому в плане одежды семейный бюджет не затронут
а вот развлекух у них не сильно много, маленькие еще, близнецы 3года

Мамулечка-красатулека
это то к чему вы щас?

к тому что если я также как он гулеванить буду кто с детьми будет:??

Cтюша

• всю работу должны делать профессионалы!

согласна
но я не прошу его класть плитку и делать декоративную штукатурку
надо всего лишь то повесить карниз в старые дырки, просто тупо прикрутить 4 болта

ну вы хотите обратно зарплату мужа 15 тр, зато муж всегда дома и при жене

тогда будет как в соседней теме : нах такой муж.

Дамиана
Сколько этих "переговорщиков" в гордонсе том же по пятницам навидалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы