Почему же всё так не просто???

Даже не знаю с чего начать... Мне 26, сыну 8... Четыре года назад познакомилась с МЧ, он начал за мной ухаживать, ребенок его сразу принял, а я не то что его полюбила, а скорее полюбиле его отношени ко мне. Два года встречались, он жил в 200 км. от Е-бурга, да еще и работал на севере, виделись редко, но скучала и ждала его приезда. Два года назад он переехал ко мне и вроде бы всё должно быть супер, но с первого же дня нашей совместной жизни всё пошло на перекосяк: видимо, ощутив, что всё, чего он хотел он уже добился, он начал вести себя очень нагло, постоянно придирается, всё не так, и внимания ему мало, и я его в кино не вожу(!!!), а если мы идем куда-то, то сразу же начинается "Здесь всё очень дорого! Пошли домой!" :( На ребенка ноль эмоций "уйди, не мешай, тихо, я телевизор смотрю" ну и всё в таком духе(я всё понимаю, что это не его ребенок, но можно же как-то по-ласковее), вообще, такое ощущение, что это мы с ребенком в его квартиру заехали и мешаем ему жить... Помощи никакой, я сама смесители меняю, с перфоратором на ты и т.д. На все мои просьбы один ответ - "Я работаю!". Но я ведь тоже работаю, в восемь прихожу с работы, сразу к плите, а еще с ребенком надо уроки сделать, прибрать, постирать, успеть себе хоть 15 минут уделить... к ночи я уже совсем нет сил, а ему блин страстной любви подавай... Я дико устала, сама не понимаю, зачем с ним живу... ведь он мне и не муж, и не родной отец моего ребенка, а я самостоятельная по самое немогу... Дайте какой-нибудь позитивный импульс!!!

Ну дайте ему волшебный пендель что ли... :m_45:

а где тут позитив то найдешь? пусть валит, и если нравился, то и встречайтесь как раньше. вы ж понимаете, что он не притворяется, а вот такой и есть. нафиг он надо тогда?

liaram
Ну дайте ему волшебный пендель что ли...

+1000000

аноним
. Дайте какой-нибудь позитивный импульс!!!

не знаю какой импульс Вам нужен но то что Вас используют - налицо. Хотите так прожить жизнь - продолжайте в том же духе.

поговорите с мч, расскажите как нам сейчас
не сможете договориться - чемоданчик ему соберите и ручкой помашите

Anka-Manka
пусть валит

однозначно!

liaram
Ну дайте ему волшебный пендель что ли...

Уже давала. Два дны пил, потом приполз, глаза как у кота из Шрека, говорил, что изменится, но я то знаю, что в таком возрасте люди не меняются... Сказала "Я тебя не люблю и заново полюбить не смогу. Если хочешь жить с человеком, который тебя не любит-оставайся". Думала, сам уйдет после таких слов, но нифига, как же он оставит такие комфортные условия проживания!

:) перестаньте все везти на себе.
Отдохните.выбросьте перфоратор и смеситель тоже ;)
полюбите себя -там глядишь и окружающие подтянуться или отваляться

а где он сейчас работает и кем???
а вообще поговорите, останетесь не услышанной то резко так в пол крика "собрал шмотки свои и ВАЛИ! это мой дом!!"
нахер себе и своему по настоящему любимому и любящему ребенку траблы создавать!!!

Ved'mo4ka
Если хочешь жить с человеком, который тебя не любит-оставайся". Думала, сам уйдет после таких слов

он Вас использует как удобный плацдарм. Что непонятно-то?

Tatiana966
а где он сейчас работает и кем???

Работает в Е-бурге, зарабатывает хорошо... пожалуй, это единственный его плюс...

никакие деньги не востановят вашу психику и психику вашего ребенка и не загладят все обиды. послали далеко и надолго такого паразита!

Вам он зачем нужен,какие ваши потребности он удовлетворяет?
Вам 26,младенческий возраст -любите,очаровывайтесь,пробуйте жизнь на вкус ;)
Можно предложить ему отдельно пожить.Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:02

Кариес
Вам он зачем нужен,какие ваши потребности он удовлетворяет?

тоже послушаю.

Ved'mo4ka
Работает в Е-бурге, зарабатывает хорошо..

Ved'mo4ka
такие комфортные условия проживания

аноним
Два года назад он переехал ко мне

аноним
начал вести себя очень нагло, постоянно придирается,

аноним
На ребенка ноль эмоций "уйди, не мешай, тихо, я телевизор смотрю" ну и всё в таком духе

аноним
Помощи никакой, я сама смесители меняю, с перфоратором на ты

вот оно, женское счастье! Хоть деньгами-то обеспечивает Вас квартирант этот?

Обеспечивает, но по сравнению с моими нервами это ничтожно...Сообщение было изменено пользователем 10-10-2011 в 17:07

вооооотттт!!!!!! тогда сумку с вещами в руку пусть берет и вперед! флаг в руки пусть в свободное плаванье отправляется!

Ved'mo4ka
Сказала "Я тебя не люблю и заново полюбить не смогу. Если хочешь жить с человеком, который тебя не любит-оставайся". Думала, сам уйдет после таких слов, но нифига, как же он оставит такие комфортные условия проживания!

и нахер так жить?
вы его не любите, осознаете, что он Вами пользуется.
что тут может быть позитивного? у него член 25см?

аноним
постоянно придирается

аноним
такое ощущение, что это мы с ребенком в его квартиру заехали и мешаем ему жить...

аноним
Помощи никакой,

аноним
Я дико устала, сама не понимаю, зачем с ним живу...

ну если при всем при этом вы его еще и не любите - зачем вообще он нужен? для мебели?

Ved'mo4ka
Обеспечивает, но по сравнению с моими нервами это ничтожно...

нет помощи от него, денег нет, любви и теплоты нет...смысл таких отношений?

Ved'mo4ka
Обеспечивает,

Ved'mo4ka
ничтожно...

не состыкуются два этих понятия. Обеспечивает - это не детишкам на молочишко, а полностью все Ваши и ребенка базовые потребности.

Скорее для денюжки... Да и не знаю, как ребенок отреагирует на всё это, он ведь его считает родным отцом.

я вот нипОняла ,что тут такого непростого то? ситуация банальная. никто никого не любит. но выгнать почему-то стесняется, ждет, что сам уйдет. ну тупо же!!!

вот козленок...

Яблоко
никто никого не любит.

но ему удобно. а ее сдерживает ребенок (хотя кто сказал что ребенку с таким "папой" лучше?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы