Почему же всё так не просто???

а вапще,как то после вашего поста,автор,чувствуется что он вам чужой уже,по моему :popcorn:

S(Мисс К)
Обеспечивает - это не детишкам на молочишко, а полностью все Ваши и ребенка базовые потребности.

Так он обеспечивает от и до, даже "машину мне купил", хотя её я взяла в кредит.

Katy7788
ой, да ну нах такое счастье

ну чоты... я предполагаю..

Katy7788
у него член 25см?

Вот уж член его меня меньше всего волнует! Я думала, что если в моей жизни появится мужчина, то он возьмет часть моих проблем на себя, а не будет сваливать свои на меня.

Ved'mo4ka
Так он обеспечивает от и до,

Ved'mo4ka
сваливать свои на меня.

Ved'mo4ka
"машину мне купил", хотя её я взяла в кредит.

одни противоречия. Поясните? какие проблемы свалил на Вас если обеспечивает от и до. Как купил машину если Вы ее сами взяли в кредит? ниче не понимаю %)

аноним
Я дико устала, сама не понимаю, зачем с ним живу...

аноним
с первого же дня нашей совместной жизни всё пошло на перекосяк

Два года семьей живете и все мучаетесь вопросом, а надо ли? %)

Интересно бы выслушать и другую сторону.
Услышим, полагаю, следующую душещипательную историю: сама звала два года, уговорила переехать. Дома на ребенка орет, истерит по поводу и без, секас как с бревном ... два года устраивал такой, какой есть - резко переменилась :=-O:

Katy7788
Ved'mo4ka
"машину мне купил", хотя её я взяла в кредит.
не понял

Он ходит и всем рассказывает, что "Я купил ей машину!", хотя на самом деле я сама накопила половину её стоимости, а остальное оформила в кредит. Я же не хожу и не кричу, что он живёт в МОЕЙ квартире!

Ved'mo4ka
с моими нервами

это ключевое слово

аноним
На ребенка ноль эмоций

и это тоже

liaram
у дайте ему волшебный пендель что ли... :m_45:

+++++

Короче,уже бросайте его уже.

Змий-искуситель
Интересно бы выслушать и другую сторону.
Услышим, полагаю, следующую душещипательную историю: сама звала два года, уговорила переехать. Дома на ребенка орет, истерит по поводу и без, секас как с бревном ... два года устраивал такой, какой есть - резко переменилась

Я его не звала, решение было принято спонтанно... Я не ору ни на кого, я очень спокойный человек, истерики-тоже не мой конёк. "Секс с бревном"... хм, ну если уж я-бревно, так чтож не пойти к той, которая лучше меня?

Змий-искуситель
: сама звала два года, уговорила переехать. Дома на ребенка орет, истерит по поводу и без, секас как с бревном ... два года устраивал такой, какой есть - резко переменилась ::=-O::

Гы-гы,недалеко от истины,имхо.

Ved'mo4ka

Может он вас замуж не берёт,вот вы и злобитесь? :P

S(Мисс К)
одни противоречия. Поясните? какие проблемы свалил на Вас если обеспечивает от и до. Как купил машину если Вы ее сами взяли в кредит? ниче не понимаю

Проблемы-все, от покупки носков до похода к судебному приставу по поводу его неоплаченного штрафа.
По поводу машины: она куплена в кредит, а он ходит и бравирует покупкой этой машины, как будто он мне её подарил!

Змий-искуситель
сама звала два года, уговорила переехать. Дома на ребенка орет, истерит по поводу и без, секас как с бревном ... два года устраивал такой, какой есть - резко переменилась ::=-O::

запросто.

Ved'mo4ka
Он ходит и всем рассказывает, что "Я купил ей машину!"

Еще одна попытка: он обеспечивает Вас и ребенка или нет? Вы по-моему даже на диалог с нами не способны сейчас, столько обид у Вас и эмоций.

нахер вам такое щастье то???

Ved'mo4ka
а он ходит и бравирует покупкой этой машины, как будто он мне её подарил!

НАХЕР?

Ved'mo4ka
так чтож не пойти к той, которая лучше меня?

Не нашел пока, куда уйти. Терпите, ждите в уверенности: как только ... ;)

Ved'mo4ka
чтож не пойти к той, которая лучше меня?

А вы его неправильно выгоняете,надо лицо сделать решительное и бесповоротное и ни за что не вернётся ;)

S(Мисс К)
он обеспечивает Вас и ребенка или нет?

Значит так: сказать, что он один нас обеспечивает нельзя. Я тоже работаю и наши доходы лишь немного отличаются. Если бы я жила за его счет, я, конечно же, никаких претензий не имела.

Змий-искуситель
Не нашел пока, куда уйти. Терпите, ждите в уверенности: как только ...

Что-то до сих пор не ушел, хотя его Маши, Лены, Юли никуда из телефона не изчезают, да и дома его частенько не бывает.

Кариес
надо лицо сделать решительное и бесповоротное

Думаю, автор это легко может, без притворства - сама пишет, что нет и не было любви с её стороны

аноним
а я не то что его полюбила, а скорее полюбиле его отношени ко мне

"Я ль на свете всех милее .." Отражение самой себя полюбили, автор, в любящих глазах?

Ved'mo4ka
Если бы я жила за его счет, я, конечно же, никаких претензий не имела.

так. т.е. претензии тока к материальному положению? или все-таки "не люблю, не любит, на ребенка рычит"?

Ved'mo4ka
но по сравнению с моими нервами это ничтожно

перестаньте нервничать

Ved'mo4ka
думала, что если в моей жизни появится мужчина, то он возьмет часть моих проблем на себя, а не будет сваливать свои на меня.

дак скиньте свои проблемы с своих плечь и переложите их на другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы