мама и...переезд

как раз из-за финансовой и еду.... здесья буду за ипотеку ползарплаты отдавать в течение 25лет. А там одну треть в течение 10 лет. Есть разница????

смпдок
Из екб в нижний тагил собрались перебираться

моя мама ездила так к бабушке, а потом еще и наняла женщину, которая там каждый день приходила убираться и готовить

смпдок
И которая против этого переезда, мотивируя это тем, что я бросаю ее на произвол судьбы, скоро она заболеет и будет коротать свои дни в одиночестве в луже собственной мочи.

Глупость какая. Объясняйте маме все по-доброму. Скажите обживетесь, ее перевезете.

Из Ека-га в Нижний тагил Что обсуждать? Тут езды-то на час ;)

Хотя для моей свекрови например с одного конца Виза до другого, как на северный полюс.. :)

смпдок
2 часа езды и при большом желании я ее могу навещать

ну будете вы ездить раз в две недели, а в остальное время, увы

смпдок
одиночестве в луже собственной мочи

маму с собой или отпустить к сестрам

смпдок
как раз из-за финансовой и еду....

вы не так поняли.
финансовую сторону ваших поездок к маме

речь идет про то, что мама сейчас на ногах. Да, никто не застрахован от инфаркта, инсульта и пр. Но если это случится, то понятно, что надо будет и сиделку нанимать, если мама так и не согласится на переезд к нам ну или уж на худой конец к сестрам отпустить, но это тоже так себе вариант %) Смысл в том, что никто никого не бросает.

Джанечка

финансово тоже не самый худший вариант. Около 2 тысяч рублей в месяц. На 4 поездки, т.е. раз в неделю. Не такая уж гигантская сумма

А если бы вы просто на другой конец гроза переехали? Те же два часа до мамы. Так и объясните

смпдок
Да, никто не застрахован от инфаркта, инсульта и пр. Н

Решайте проблемы по мере их поступления.
Объясните маме , что вы по другому не можете и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы