Прав ли муж в данной ситуации?

IRINA_V
в позе ню

ГОЛАЯ???? :=-O: :=-O: :=-O:

dgona
маршрутка должна наберать людей по количеству мест... Если кто и заходит в маршрутку, нарушая правила вот пусть и стоит... А то зашла бы компания сторушик, и что всем уступить и выйти...
Конечно он ПРАВ...

++

миндаль
а если это не бабка, а женщина с маленьким ребенком

а зачем лезть в маршрутку когда мест в ней нет?
аналогично, нет.
Это ваш выбор проехать стоя, заранее зная об этом.

миндаль
женщина с маленьким ребенком

ребенка можно позвать на колени сесть.
не хотит, пусть с мамой стоит.

миндаль
а если это не бабка, а женщина с маленьким ребенком. Уступил бы?

Нет, конечно. В маршрутках наверное принято сидеть.
Точно не знаю, но полагаю, что стоять там с детьми нельзя. Да и вообще нельзя.
Фиг ли лезла эта мама туда? Последняя лошадь?

Тритата

нет в три погибели, буквы перепутала

кася попова
я никогда не сяду в полную маршрутку, чтобы не стоять. Если кто то залез и стоит - это ЕГО СОБСТВЕННЫЙ выбор.

123
аналогично, нет.

Полностью согласна.Поэтому ходила пешком, несмотря на усталость.

а что у вас за маршрутки такие, в кторые могут набиться куча бабок/ у нас такие газельки /15 сидячих мест/ и все. почти все водители не разрешают стоя ехать, ну бывает, конечно, но пара-тройка человек опаздывающих на работу, сроду ни бабок ни беременных стоячих не видала...
а вам если автор за мужа сильно стыдно садитесь к нему на колени, вот и место освободится

мне тоже неудобно, если мой не уступает. говорю ему об этом. сама место в автобусе всегда уступлю

миндаль
а женщина с маленьким ребенком.

всегда не понимала зачем в полную маршрутку с детем ломиться, в надежде что уступят? а если нет?
почему он после 10 часов работы, должен стоять, только потому что мамаша или бабулька влезли сознательно в полную маршрутку?

zhara
Поэтому ходила пешком

Ай молодец, щас все так будем.
Исходные данные видели? Е-ли-за-вет. Ехать час.
Из Первоуральска тоже можно пешедралом - к 9 утра, и вечером с работы.

Матрёшка®(Lady Liis)
почему он после 10 часов работы, должен стоять,

опять-таки - а 10 часов он чушки чугунные таскал? Или офисный планктон?

Тритата
Ай молодец, щас все так будем.
Исходные данные видели? Е-ли-за-вет. Ехать час.
Из Первоуральска тоже можно пешедралом - к 9 утра, и вечером с работы.

Я знала что через 3-4 остановки многие вывалятся и можно будет сесть ноормально. Маршрут- Вторчермет-Луначарского.В 018 маршрутку, несмотря что это не Газель- так же в час пик сложно "залезть"

Мне любопытны замечания некоторых аля "зачем едут,зачем лезут,зачем садяться?", ну,наверное за тем ж зачем и все остальные,кому повезло немногим больше и они имеют возможность сесть на конечной,-ехать людям надо :)

Рыся
кому повезло немногим больше и они имеют возможность сесть на конечной,-ехать людям надо

Кому повезло- пусть едут без угрызений совести :dance2:

А вот в наши 111-111а часто и на конечной фиг сядешь. Особенно как в последний момент подбежит компания амбалов... тут и почувствуешь себя божьим одуванчиком.. Давно мечтаю об элементарной ОЧЕРЕДИ на остановке, чтобы уж мерзнуть-мокнуть, но точно знать - вот в третьей.. или там пятой машине я уеду.

Как бы я ни устала, всегда уступаю место бабулечкам, еле стоящим на ногах, и детишкам маленьким. Не могу иначе. :)

Тритата
Давно мечтаю об элементарной ОЧЕРЕДИ на остановке, чтобы уж мерзнуть-мокнуть, но точно знать - вот в третьей.. или там пятой машине я уеду

Ага!
было бы здорово!
Тогда бы и вопрос с уступанием места не возникал - человек сам выбирает, ехать сейчас, но стоя, или через 15 минут, но сидя!

Тритата
Особенно как в последний момент подбежит компания амбалов... тут и почувствуешь себя божьим одуванчиком.. Давно мечтаю об элементарной ОЧЕРЕДИ на остановке, чтобы уж мерзнуть-мокнуть, но точно знать - вот в третьей.. или там пятой машине я уеду.

+многа, мне обычно удивительно не понятны мужчины ,размера 2*2, воинственно бьющиеся в маршрутку с женщинами,которые их раза в три меньше :) как будто женщин тут вааше шанс есть

Я считаю, что муж прав.
1 - бабушка скорее всего проедет пару остановок и сойдет а мужу вашему потом никто не уступит
2 - я полагаю, все остальные места тоже забиты не бабульками с детьми, а если он 10 часов отпахал, может и посидеть немного
3 - зачем лезть в переполненную маршрутку? с надеждой что должны уступать?
4 - несколько раз наблюдала такую картину, с тех пор сама уступаю не всегда. подходит трамвай-автобус, бабулька за 50 метров преодолевает это расстояние так быстро, что может обогнать несколько мужиков. заходит в транспорт и начинается.. оёёёй мои ноги не стыдно сидеть! блаблабла. если бы не видела как она летает на улице - действительно поверила бы в то, что она слабенькая и больная.

Рыся
ну,наверное за тем ж зачем и все остальные,кому повезло немногим больше и они имеют возможность сесть на конечной,-ехать людям надо

Да ради Бога пусть едут, но стоя, а не сгоняя людей с мест. Сама каждое утро ежу на работу на 37 автобусе и каждое утро думаю: скорее бы закончился дачный сезон. Люди с утра на работу едут, а бабушки с ведрами, да с рюкзаками на плечах заталкиваются в автобус, выбирают жертву из сидячих молодых, пробираются к этому месту и выдавливают просто с места людей. Свое ведро чуть ли не на голову ставит. А которые понаглее, так те сразу говорят- уступите бабушке место! Зато, когда они в автобус садятся, который до сада едет, где почти все такие же бабушки и дедушки, то чуть ли не на подножке готовы ехать, лишь бы только втиснуться. Такую картину наблюдаю каждое утро!Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:12

Неравнодушная
а мужу вашему потом никто не уступит

:=-O: е мае,а что нужно??? :=-O:

ms.lora
а не згоняя людей с мест

кто где кого сгонял? %)

Znayka
я заплатила и еду, а если они прутся в уже заполненную маршрутку - ССЗБ

+

123
аналогично, нет.

и опять +

Тритата
опять-таки - а 10 часов он чушки чугунные таскал? Или офисный планктон?

какая разница? это маршрутка, она не предусматривает стоячие места,

Рыся
кому повезло немногим больше и они имеют возможность сесть на конечной,-ехать людям надо

когда училась, спецом ездила утром назад на остановку, где сесть можно, а потом на моей родной остановке все порывались меня с места поднять, с чего бы? объясняла, что спецом сначала проезжала чуть ли не на конечную, чтобы ехать спокойно, не стоя с моим 173+каблуки, все равно бесились люди. в автобусе уступлю место, т.к мне там не надо буквой зю ехать, в маршрутке никогда.

Рыся
е мае,а что нужно???

нет, нужно сидя проехать в одну остановку и со спокойной совестью сойти)

"а вдруг война, а я уставший" (с)
Меня еще как-то в трамвае мужик просил уступить по той причине, что пьян и ему тяжело стоять. :) Тоже по-своему прав :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 13:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы