Ну вот что делать в такой ситуации?

Рыся
странный народ-женщины,еще страннее только мамы, интересуется ребенком-плохо, НЕ интересуется-тоже плохо

Ага.
Я тоже не совсем поняла, что на самом деле надо Автору от папы и какого совета ждёт от форумчан

inp75
какого совета ждёт от форумчан

что она ждала-она полуила в первых постах-а имено ее БМ казел ,она святая дева и пошол он в опу ;)

inp75
Я тоже не совсем поняла, что на самом деле надо Автору от папы

что надо папе от автора тоже не вполне ясно :)

Оборотень Uma
Автор не готова ни к диалогам ни к какой-либо критике.

Рыся
что она ждала-она полуила в первых постах-а имено ее БМ казел ,она святая дева и пошол он в опу

Согласна

Рыся
автор, может расскажите ,учитывая размер ваших "копеешных" алиментов куда Вы тратите 10,000 на 2летку в месяц?

7 тысяч минисад, 1700 школа развития, на питание и одежду я не считала

Хатхор
Какие занятия у Вас вечером?

как и у всех наверное, рисование карандашами,красками, из пластилина лепим, аппликации из бумаги на лист лепим, животных на карточках смотрим, мльтики смотрим тоже

Хатхор
Что читаете ребенку?

сказки, только сказки

Germiona
или предложения прозвучали но я их не увидела?

я его просила где то месяца три назад дать денег на визит к логопеду. мне было отказано со словами"тебя интересуют тока деньги"Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:46

Germiona
что надо папе от автора тоже не вполне ясно

в отличии от женщин,мужчины изьясняются в большинстве своем просто,ясно,четко и однозначно :) их просто надо слушать и слышать.. :) но к автоур это не относиться

Оборотень Uma
Автор не готова ни к диалогам ни к какой-либо критике.

inp75
что на самом деле надо Автору от папы и

совсем ничего

inp75
какого совета ждёт от форумчан

мне интересна была ваша реакция если бы у вас произошел такой разговор

Рыся
в отличии от женщин,мужчины изьясняются в большинстве своем просто,ясно,четко и однозначно :) их просто надо слушать и слышать..

я прослезилась

Рыся
в отличии от женщин,мужчины изьясняются в большинстве своем просто,ясно,четко и однозначно их просто надо слушать и слышать.. но к автоур это не относиться

Тоже согласна. :)

Germiona
что надо папе от автора

он беспокоится за ребенка

inp75
что на самом деле надо Автору от папы

она думает что ей недоверяют как маме

им по идее просто бы поговорить, но она же бж, а он бм-они и вместе то жили общий язык не могли найти. че щас то ждать с грузом обид и претензий

красная роза
он беспокоится за ребенка

тогда почему зажал денег на логопеда, весь такой беспокойный? ;)

Позитивная
совсем ничего

Тогда у Вас нет проблемы и опять же обсуждать нечего ;)

Позитивная
мне интересна была ваша реакция если бы у вас произошел такой разговор

Я старше Вас лет на 12,5 и грызлики между Вами и Вашим мужем за разговор даже не считаю
Нормальные люди разговаривают по-другому ;)

Germiona
тогда почему зажал денег на логопеда

:=-O:откуда инфа? :=-O:

Germiona
зажал денег на логопеда

а он зажал? я как то просмотрела
она поди не просила может быть, а с другой стороны скупые люди тоже беспокоятся за детей

Рыся
::=-O::откуда инфа? ::=-O::

я написала чуть выше

Позитивная
я написала чуть выше

хде??? мы с Красной Розой просмотрели,можно повторить,?

Позитивная
Рыся
автор, может расскажите ,учитывая размер ваших "копеешных" алиментов куда Вы тратите 10,000 на 2летку в месяц?

7 тысяч минисад, 1700 школа развития, на питание и одежду я не считала
Хатхор
Какие занятия у Вас вечером?

как и у всех наверное, рисование карандашами,красками, из пластилина лепим, аппликации из бумаги на лист лепим, животных на карточках смотрим, мльтики смотрим тоже
Хатхор
Что читаете ребенку?

сказки, только сказки

Germiona
или предложения прозвучали но я их не увидела?

я его просила где то месяца три назад дать денег на визит к логопеду. мне было отказано со словами"тебя интересуют тока деньги"

Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:46

красная роза
а с другой стороны скупые люди тоже беспокоятся за детей

ну так-то и за чужих можно беспокоиться с утра до вечера, и о несовершенстве мира на досуге поскорбеть

Позитивная
я его просила где то месяца три назад дать денег на визит к логопеду. мне было отказано со словами"тебя интересуют тока деньги"

Да не просите Вы деньги.
Предложите своему мужу найти свободное время, чтобы оно стыковалось с Вашим свободным временем, и вместе с ребёнком сходите к логопеду. Делов-то.... :P

inp75
Предложите своему мужу найти свободное время, чтобы оно стыковалось с Вашим свободным временем, и вместе с ребёнком сходите к логопеду. Делов-то.... :P

главное чтобы еще у логопеда это время было свободное ;) к ним обычно надо заранее записываться :)

inp75
Предложите своему мужу найти свободное время, чтобы оно стыковалось с Вашим свободным временем, и вместе с ребёнком сходите к логопеду.

нет у него для этого ни времени ни денег к сожалению. раньше я ему это предлагала. кстати много чего предлагала. свозить в зоопарк предлагала ребенка, но там же надо деньги платить и тем более в рабочие дни он не может потому что работает, а в выхи он от работы отдыхает ну и пиво с друзьями никто не отменял. если ему не надо быть нормальным отцом,то почему я буду его заставлять?

Позитивная
если ему не надо быть нормальным отцом,то почему я буду его заставлять?

остается только не обижаться на его слова тогда. а что еще делать

inp75
Предложите своему мужу найти свободное время, чтобы оно стыковалось с Вашим свободным временем, и вместе с ребёнком сходите к логопеду

Вы чоооууу, ей судьба такой шанс предоставляла-мужчина САМ тему поднял ,ей только нужно было его подвести к оплате логопеда и были б деньги у нее на кармане,дак нет ж.нужно было поистерить
+автор,деньги тоже нужно уметь просить ;)

Позитивная
раньше я ему это предлагала.

инициатива была ВАША-поэтому Вы и получали отказ. Его инициативу вы зарубили на корню-что уж. ;) Не нужно предлагать и рассказывать мужчине КАК и что он должен сделать. Нужно просто подвести его к этому решению и действию :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 15:58

Germiona
главное чтобы еще у логопеда это время было свободное к ним обычно надо заранее записываться

У Вас так много отговорок, для того чтобы всё портить и жить в постоянном конфликте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы