Ну вот что делать в такой ситуации?

inp75
Я старше Вас лет на 12,5 и грызлики между Вами и Вашим мужем за разговор даже не считаю

ну так и не забывайте, что и муж вам наверняка ваешго возраста и уравновешенный человек а мой бм мне ровесник и очень горячий и несдержанный, и ума нет в силу возраста еще. и ребенком вероятно не занимается по этой же причине. ему с друзьями пивка попить куда веселее чем копаться в песочнице с ребенком.

Позитивная
и ума нет в силу возраста еще

Эх, автор...
Вы действительно позитивная оптимистка...

Позитивная
а мой бм мне ровесник и очень горячий и несдержанны

Вы сами его выбрали,полюбили и родили ему ребенка :) и думаю,что были времена,когда Вы с ним могли обшаться и чтото решать :)

Рыся
автор,деньги тоже нужно уметь просить

мне неловко просить у него деньги прямо, а намеками или делать так, чтобы сам раскошелился я не умею

Позитивная

ну дак че вы тогда на его слова обижаетесь

inp75
У Вас так много отговорок, для того чтобы всё портить и жить в постоянном конфликте

и с кем же я живу в постоянном конфликте? Расскажите, а то я и не в курсе как оно в моей жизни на самом-то деле

Позитивная
а мой бм мне ровесник и очень горячий и несдержанный, и ума нет в силу возраста еще. и ребенком вероятно не занимается по этой же причине. ему с друзьями пивка попить куда веселее чем копаться в песочнице с ребенком.

Так это Ваш выбор!!!!!!!! ;)
Зачем вообще рожать от неумного мужчины????????? :=-O:

Позитивная
мне неловко просить у него деньги прямо, а намеками или делать так, чтобы сам раскошелился я не умею

%) старшно подумать что ж Вы делали,чтоб получить отказ на оплату логопеда :=-O: мимикой ,жестами?

Позитивная
Как бы вы отреагировали на такое?

Предложила бы содержать меня, пока я занимаюсь его ребенком.

Позитивная

А вы не просите. Вы предлагайте.

автор вы сами себе скажите тогда, что вы прекрасная мама, вы много делаете для ребенка и тд. раз вас задели его слова, значит они на больное место попадают. лечите это место тогда ;)

inp75
Зачем вообще рожать от неумного мужчины

Вы не знали? он до беременности вумным был, сдержанным и обходительным,а как только автор с роддома пришла БАЦ! и вот такой ужас ужасный ;)

Germiona
и с кем же я живу в постоянном конфликте? Расскажите, а то я и не в курсе как оно в моей жизни на самом-то деле

Это фраза на Ваш гипотетический отказ от предложения сходить к врачу вместе. %)
И относится она не лично к Вам, а к всем людям, которые не умеют договариваться и любую возможность исправить положение вещей отвергают накорню, даже не попробовав, то они живут в вечном конфликте. Прежде всего с самим собой ;)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:07

inp75
Зачем вообще рожать от неумного мужчины?????????

это ведь не относится к теме :)

Позитивная
это ведь не относится к теме

это ее причина ;)

inp75
Это фраза на Ваш гипотетический отказ от предложения сходить к врачу вместе. %)
А вообще, если люди не умеют договариваться и любую возможность исправить положение вещей отвергают накорню, даже не попробовав, то они живут в вечном конфликте. Прежде всего с самим собой ;)

Вы так щедро диагнозы раздаете

Рыся
это ее причина

эту причину УЖЕ не исправить, ребенка обратно не засунуть Какой смысл обсуждать???

Позитивная
это ведь не относится к теме

Ааааааа....
Тогда спрошу по-другому.
Вы сказали, что

Позитивная
мой бм мне ровесник и очень горячий и несдержанный, и ума нет в силу возраста еще.

Собственно вопрос: а Вы умная? Как себя оцениваете?

inp75
Собственно вопрос: а Вы умная? Как себя оцениваете?

Ё-моё, ну точно психолог

Germiona
Вы так щедро диагнозы раздаете

Где Вы видели диагноз?
Диагноз - это "дурак" или "сама дура" ;)
А у меня простая констатация факта: люди развелись в силу конфликта и продолжают в нём находиться, используя любую возможность.

у автора вижу 3 варианта развития отношении с бм
1.она его хорошо знает, знает как из него выбить денег на логопеда и тд. но она не хочет, ее это унижает или не умеет...
2.тогда не обижаться на него-смысла то нет в этом
3.ну послать еще можно, как здесь советовали

inp75
а Вы умная? Как себя оцениваете?

в какой то степени да, в отношениях межполовых очевидно не очень, раз выбрала такого мужчину как бм, но сейчас исправляюсь. а вообще мне тоже 23 как и ему и соответственно нет у меня ни опыта ни житейской мудрости. потому на форуме и спросила, чтобы ответы тех кто постарше послушать) подружки все ровесницы, мыслят как и я же, ну и еще у них субъективная оценка ситуации. а Вам, как постороннему человеку проще судить объективно

Позитивная
а Вам, как постороннему человеку проще судить объективно

молодец

Позитивная
а Вам, как постороннему человеку проще судить объективно

А мама Ваша что говорит? Ваш папа? Его родители?
Форумчане не знают ни вас, ни Вашего мужа. И не узнают, хоть 100 лет и 7 пядей во лбу.... ;) Все советы от лукавого :(Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 16:36

Рыся
Но я думаю Вы не будите оспаривать тот факт,что ,если мама сидит дома,то она явно может позволить себе проводить с ребенком больше времени и проводить его более продуктивно нежели в детсаду

буду. я бы не смогла заниматься с ребенком столько и с таким кол-вом материалов, как в детском саду. я сына туда отдала не потому что срочно на работу надо было, а потомоу что сама с ним на таком высоком уровне заниматься не смогла бы.

красная роза
у автора вижу 3 варианта развития отношении с бм
1.она его хорошо знает, знает как из него выбить денег на логопеда и тд. но она не хочет, ее это унижает или не умеет...
2.тогда не обижаться на него-смысла то нет в этом
3.ну послать еще можно, как здесь советовали

первый вариант мудрее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы