Ну вот что делать в такой ситуации?

Germiona
вы правда не в курсе, что все дети разные?

я -в курсе :)

Рыся
я -в курсе

ну тогда вы должны догадываться, что и говорить все начинают в разное время и с разной степенью "чистоты". И это мало связано с тем, сидит мама дома с ребенком или нет. Тут скорее в пользу садичных даже результат

Germiona
ну тогда вы должны догадываться, что и говорить все начинают в разное время и с разной степенью "чистоты". И это мало связано с тем, сидит мама дома с ребенком или нет

я догадываюсь,мало того,я это прекрасно знаю.
Но я думаю Вы не будите оспаривать тот факт,что ,если мама сидит дома,то она явно может позволить себе проводить с ребенком больше времени и проводить его более продуктивно нежели в детсаду :)

каждый отвечает сам за себя. Пусть ваш БМ сам себе отвечает за то, как он занимается ребёнком. Встанет перед зеркалом и скажет: какой же я дибиииил

Рыся
Но я думаю Вы не будите оспаривать тот факт,что ,если мама сидит дома,то она явно может позволить себе проводить с ребенком больше времени и проводить его более продуктивно нежели в детсаду

Не буду. Если отец ребенка считает, что это решит проблему - пусть берет на себя финансирование такого решения проблемы, а не восклицает лозунги как на митинге.

Сказала бы "займись сам или оплати мне воспитание ребёнка,сидя дома".Не согласен-иди лесом!

Germiona
Не буду

ап чем спорим? :)

Germiona
Если отец ребенка считает, что это решит проблему

если он будет так считать-он решит. :) пока он просто высказал свое мнение,и я не вижу в нем ничего противоестественного, более того,оно даже похвально,ибо означает,что отец как минимум думает о ребенке,о его развитии,переживает,правда в силу умения и далеко от идеалов ю мамы,ну ждак он и не мама вообщем то,как умеет :) более того Вы только что с его мнением согласились :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2011 в 13:54

Рыся
пока он просто высказал свое мнение

это называется "пёрнуть в лужу". давайте выскажем мнение, что быть богатым и здоровым лучше, чем быь бедным и больным. Все с этим согласятся. Только смысл в таких высказываниях какой???

автор, может расскажите ,учитывая размер ваших "копеешных" алиментов куда Вы тратите 10,000 на 2летку в месяц? :)

Germiona
это называется "пёрнуть в лужу

то есть мы с Вами ,по Вашему мнению именно этим заняты в данный момент?в компании автора и всех ю мам? :)

Germiona
Только смысл в таких высказываниях какой???

странный народ-женщины,еще страннее только мамы, интересуется ребенком-плохо, НЕ интересуется-тоже плохо :)

Автор, куда Ваш ребенок ходит?
Какие занятия у Вас вечером?
Что читаете ребенку?

Рыся
о есть мы с Вами ,по Вашему мнению именно этим заняты в данный момент?

ну я обычно стараюсь не отвечать на вопросы, которых мне не задавали ;) вряд ли автор просила у БМ советов как ей жить и воспитывать ребенка, и сравнений дочери с некими другими детьми у неких других женщин

Germiona
вряд ли автор просила у БМ советов как ей жить и воспитывать ребенка

%) то есть чтобы родитель высказал свое мнение-тревогу о ребенке и его развитии ему нужно выдать на это индульгенцию? %)

Germiona
и сравнений дочери с некими другими детьми у неких других женщин

:) все так или иначе сравнивают своих деток с другими ;) это нормальная человеческая потребность :)

Рыся
это нормальная человеческая потребность

сомневаюсь

Germiona
сомневаюсь

Вы никогда ни разу в жизни не сравнивали свое чадо с другими ни в каких аспектах? ;)

Рыся

Он папа. А по сему обязан платить баллов и молчать в тряпочку. Нефиг соваться не в свое дело!

Рыся
то есть чтобы родитель высказал свое мнение-тревогу о ребенке и его развитии ему нужно выдать на это индульгенцию?

про индульгенцию не поняла, извините
тревогу о ребенке надо высказывать конкретно: если бы папа сводил дочь к логопеду и хирургу-ортопеду на предмет сомнений в речи и походки, это было бы конструктивно. А рассуждать о том и этом большого ума не надо. Хочешь что-то сделать для своего ребенка - сделай. Не хочешь делать - сиди и помалкивай.

Germiona
про индульгенцию не поняла

Germiona
вряд ли автор просила у БМ советов

по Вашему ,чтобы озвучить своемнение папа обязан спрашивать у мамы согласие/разрешение?? и озвучивать свое мнение только с ее подачи

Germiona
бы папа сводил дочь к логопеду и хирургу-ортопеду на предмет сомнений в речи и походки, это было бы конструктивно.

сводил б..если б мама умела нормально общаться ;) пока он просто озвучил проблему( по его мнению)-это был первый шаг. В ответ получил кучу негатива,думаете после этого еум сильно охото продолжать двигаться в этом направлении. Ему ж четко сказали,что это не его дело и в его услугах никто не нуждается.

Germiona
Хочешь что-то сделать для своего ребенка - сделай.

Он и делает-платит алименты и видится,переживает и советуется. А в ответ получает

Позитивная
что в его услугах по выгулу ребенка эти несчастные два часа в месяц больше не нуждаюсь, и он может пойти и нарожать себе других детей раз уж имеющаяся дочь его не устраивает.

%) нормальный диалог,по Вашему?

Я не вступаю в диалоги, которые заведомо не несут никакой практической или смысловой нагрузки, а являются попыткой кого-либо посамоутверждаться за мой счет. :)
Мое личное время слишком мне дорого. Поэтому не стала бы вестись на этот развод и доставлять человеку искреннюю радость, просто пропустила бы мимо ушей и забила бы.
Я свои поступки и своих детей держу под контролем, делаю все от меня зависящее и если я считаю что все в порядке и большего я дать не могу - значит так оно и есть. :) как-то так. ;)

Germiona
если бы папа сводил дочь к логопеду и хирургу-ортопеду на предмет сомнений в речи и походки, это было бы конструктивно.

но вызвало бы у данной мамы не меньший поток негатива. :) имхо.
Автор не готова ни к диалогам ни к какой-либо критике.

Рыся
по Вашему ,чтобы озвучить своемнение папа обязан спрашивать у мамы согласие/разрешение??

Рыся
пока он просто озвучил проблему

Он не озвучил свое мнение. Он начал обвинять маму в проблемах ребенка, причем делать это исключительно позорно, сравнивая дочь с другими детьми, маму с другими мамами, которым не надо работать, чтобы добыть себе кусок хлеба и заплатить за воду и электричество в доме. В такой ситуации папа будет закономерно послан вдаль.

Рыся
нормальный диалог,по Вашему?

Диалог был сразу начат ненормально папой. С обвинений в адрес мамы, а не с предложений по решению имеющихся на его взгляд проблем. или предложения прозвучали но я их не увидела?

я считаю, что отец вполне может спросить почему ребенок (по его мнению) отстает от других деток.
я считаю, что эти вопросы обсуждаемы между родителями.
я считаю, что вполне можно адекватно, спокойно и без психов обсуждать вопросы, связанные с ребенком.
я считаю, что можно прийти к компромисному решению по образованию и развитию ребенка.
можно даже обязанности распределить по отведению ребенка в ШР или кружки :)

Рыся

ППКС

Germiona
Он не озвучил свое мнение

:) вот сволочь,правда,как он мог,учитывая,что
"Он папа. А по сему обязан платить баллов и молчать в тряпочку. Нефиг соваться не в свое дело!

Germiona
Он начал обвинять маму в проблемах ребенка

Germiona
Диалог был сразу начат ненормально папой

согласна,мама тоже не сильно блистала мудростью,терпением и умом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы