А как ваши мужья отвечают?

Без повода не звоню, иногда бывает интересуюсь (если на гулянке где-то), тебя ждать? ли спать ложиться? Отвечает обычно по ситуации: ну еще часик посижу, или да я уже еду. Иногда говорит: а фиг знает, хорошо сидим, пока не собираюсь.

Т@не4ка
Идите в магазин сами. Мне кажется, что в некоторых вопросах - на мужчин полагаться не стоит .

или формулировать в императиве: когда пойдешь - зайди в магазин и купи то-то и тоСообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 23:01

кася попова
девочки, а самим грустно не становится, когда понимаешь, что мужей не тянет домой? ;)

если это в порядке исключения - то я даже понимаю это и считаю нормальным, в том плане, что всем когда-то хочется чуть-чуть отдохнуть от домашней кутерьмы - и надо давать возможность мужьям (и себе самой). А если все время звонить, напоминать, наставительно говорить - тебя ждут - да нафиг это надо

Сама звоню в редких случаях...
Обычно звонит муж несколько раз на дню и говорит где он и когда будет дома ;)

АнонимкА
:"Вот я скажу что через 15 минут,а не успею.Просто я щас занят немного,а что случилось?Ну я не знаю.Просто я щас по делам.Ну может минут через 30-40.Ну я щас еду не один.А что ты хотела?"

Обычно отвечает: "скоро", "нескоро".

Сегодня

мой обычно говорит: "не знаю"

мой сам звонит обычно
а еды детской проще доставку заказывать, чтоб не нервничать :)

invisibilis
частенько говорит о том что он где-то едет, хотя сам спокойно в одних трусах на диване сидит

это нормально по-моему для мужчин,а я ненавижу такую необязательность.

как говорит,так и делает-человек слова :)
сказал,буду минут через 20,так и будет :)

А мой вообще не любит, когда я ему в рабочее время звоню. Если сама не могу= смс скидываю да и всё.

АнонимкА
то нормально по-моему для мужчин,а я ненавижу такую необязательность.

Это не нормально ни для кого ненормально, ни для мужчин, ни для женщин, это свинство.

вот сегодня одного мужичонку видела, он стоит с друганом, бутылкой пивасика и кричит в трубку."Ну че ты, пять сек подождать не можешь, я в очереди стою! Очередь тут! Ща буду! "

Морду бы бить таким телефонным врунам.

Мой вообще долго ломается, прежде чем ответить : "ну не знаю...", а когда я спрашиваю куда он поехал, отвечает "по делам", исчерпывающая , блин, информация!!!))) все покупаю заранее, чтобы на него особо не расчитывать...

АнонимкА
Позвонила мужу сейчас спросить через сколько он приедет

я таких тупых вопросов не задаю. :)

аналогичный ответ был вчера, на вопрос а когда тебя ждать завтра из командировки (уехал в другую область на машине), ответил что не может сказать в точности до минуты...+-5 часов, может в 6 вечера, а может и в 11, как дела пойдут+дорога...
я думала мой только такой!))))))) а вообще для него этот вопрос как на быка красная тряпка))))))

ххх
а вообще для него этот вопрос как на быка красная тряпка))))))

зачем спрашивать? если знаети еответ реакцию и уровень эмойций при ответе

я сама такая-если меня спрашивают-когда? зачем? да почему? как будто специально хочется наврать или нагрубить(если хоть каплю претензий чувствую)... Поэтому никогда ни у кого не допытываюсь-приедет когда захочет,сделает если захочет,рсскажет тоже-если захочет . Но если заранее о чём то договорились-звоню 1 раз! не более.Дальше-действую по своему усмотрению.

так когда играй гормон так хочется под кожу то залезть)))))) а вообще сама не знаю, может верю в чудо, а вдруг он счас скажет исчерпывающую для меня информацию в точности до минуты и потом это еще и исполнит)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы