А как ваши мужья отвечают?

Позвонила мужу сейчас спросить через сколько он приедет,а в ответ услышала кучу тупых вопросов и непонятный расплывчатый ответ.Типа:"Вот я скажу что через 15 минут,а не успею.Просто я щас занят немного,а что случилось?Ну я не знаю.Просто я щас по делам.Ну может минут через 30-40.Ну я щас еду не один.А что ты хотела?"
Вот такой бред.А мне всего-то надо знать:самой мне идти в магазин ребенку за едой,или он вернется достаточно быстро и купит по пути. И самое главное я ему сказала зачем мне надо это знать.По фиг.Все равно чушь какую-то несет.

Идите в магазин сами. Мне кажется, что в некоторых вопросах - на мужчин полагаться не стоит .

АнонимкА
Все равно чушь какую-то несет.

а вы всегда с точностью до минуты можете рассчитать время прибытия домой?)))

АнонимкА
Ну я щас еду не один

Сказал ведь что не один едет.
Неудобно,наверно, обсуждать дела семейные перед коллегой.
Я бы сказала и говорю, позвони когда освободишься, ;)

ой нимагу. а нельзя сразу нормально спросить? - В магазин зайдешь ?

В таких случаях я всегда полагаюсь на себя.

Ирэн Вольдемаровна
Неудобно,наверно, обсуждать дела семейные перед коллегой.

Наверное ;) А нести мне в трубку,что они там коньячок пьют с девочками наверное удобно?

Madd-Звезда!!

а вы всегда с точностью до минуты можете рассчитать время прибытия домой?)))

• 1

если вопрос "когда ты приедешь?" задается мной не просто из любопытства, то после него обычно говорю чего хочу от мужа.

АнонимкА
А мне всего-то надо знать:самой мне идти в магазин ребенку за едой,или он вернется достаточно быстро и купит по пути.

и после обычно получаю нормальный вполне адекватный ответ.
Опять таки в нашей семье продукты покупает муж, я могу только так сказать за хлебом сходить, если мне уж сильно приспичило, а до вечера ждать не могу.

А он у вас всегда отвечает вопросом на вопрос?

АнонимкА
самой мне идти в магазин ребенку за едой,или он вернется достаточно быстро и купит по пути.

ну купите дважды еду. что такого? не съест что-ли? или там трюфели какие?

GALAktika-Z
А он у вас всегда отвечает вопросом на вопрос?

Да почти.Просто он по-моему не хочет домой ехать.На фига,лучше с мужиками потрепаться,чем дома с дочкой няньчится.

Ща я перед его примерным приездом из дома срулю и буду ему тоже мозг выносить чушью всякой Пусть попробует поймет.

АнонимкА
Позвонила мужу сейчас спросить через сколько он приедет,а в ответ услышала кучу тупых вопросов и непонятный расплывчатый ответ.Типа:"Вот я скажу что через 15 минут,а не успею.Просто я щас занят немного,а что случилось?Ну я не знаю.Просто я щас по делам.Ну может минут через 30-40.Ну я щас еду не один.А что ты хотела?"

Мой, когда не знает, КОГДА???, отвечает тоже расплывчато, но не так путано, попроще: СКОРО

АнонимкА
.На фига,лучше с мужиками потрепаться,чем дома с дочкой няньчится.

Как я его понимаю
Список смс пошлите что в магазине купить

Мой вот так же иногда отвечает)))) Потом начинаем разговаривать, я ему расказываю, сколько моих планов от его прибытия домой отталкивается- он извиняется и потом пару дней нормально, четко отвечает))) А в общем он так это обьясняет: "Я же не один нахожусь.....говорить о домашних делах в присутствии работяг неудобно.....Да и планирование плохо выходит....вот я собрался домой, бух- меня уже на выходе поймали работники с кучей вопросов...пришлось доставать чертежи и разбираться....только опять домой собрался- бух, партнер позвонил попросил дождаться, и толку-то что я домой почти вышел в 17 часов.....все равно раньше начала седьмого не пришел....а потом еще сигареты закочились...на кассе очередь была....опять минус 15 минут". Я в первое время на него обижалась ужасно, а сейчас уже ровно такие ответы воспринимаю. Знаю, что он придет- мы пойдем гулять и по пути зайдем вместе в магазин. Можно конечно ему написать смс со списком покупок, только зачем, если вместе гулять и заходить в магазины- приятнее.

А как ваши мужья отвечают?
В 2 не будет, ложись спать!

Мой за 10 лет ни разу домой не пришел в то время, в которое обещал. :) Мне почему то кажется, что у мужчин за это какой-то хромосом отвечает.
Он всем всегда врет по телефону Один раз слышала как он сидя на .....(извиняюсь) другу в трубку говорил: "Так я уже по Челюскинцев еду...минут через 5-10 буду!" Лет 5 прошло. До сих пор стебусь над ним.

Avariya

точно. именно так. мой тоже частенько говорит о том что он где-то едет, хотя сам спокойно в одних трусах на диване сидит))) А с обещаниями прийти во столько-то вообще все плохо, лучше их просто пропускать мимо ушей, и делать самой то, что срочно.

я от своего никогда не могу добиться нормального ответа. буду через 10 мин - совсем не означает что будет через 10 минут, в 90% случаях - это полчаса и больше.
стала спрашивать Где ты едешь? чтобы соориентироваться самой когда приедет, все равно отвечает - через 10 минут буду. да дались ему эти 10 минут.
причем приезжает через полчаса, а я сама могла бы уже домой уехать с ребенком, а если не звоню а сразу уезжаю-обижается. %)

Ну не знаю, мой наоборот отвечает коротко, парой слов, типа: "Скоро", "Не знаю пока" или "Уже подхожу". Но конкретные цифры тоже не называет.

Liza__
да дались ему эти 10 минут.

++++++
Такое чувство всегда, что если скажет правду, то домой уже точно не пустят :)

Бармалей™

прямые вопросы не проканывают)) Мой может сказать- вместе сходим в магазин.......и исчезнуть на час.....поставив меня на грань истерики, потому как ребенка надо кормить вовремя, а не когда-то....когда папа придет....

invisibilis
прямые вопросы не проканывают)

может потому что прямые ответы вас не устраивают?

Капучино
может потому что прямые ответы вас не устраивают?

:) скорей всего

Капучино

Не, у нас как раз прямые ответы всех устраивают))) Я своему говорю- ну придешь в 8- так и скажи- приду в 8.....я не буду переживать или там строить планы из расчета что ты придешь раньше.....Он так и делает- два дня после разговоа))))) Пока не забывает. Ну вот так устроено сознание у мужчин, что когда на горизонте появляется работа (ну или у других друзья)- то мужчина напрочь забывает, что он только что обещал через энное кол-во времени быть дома. Пусть его.

invisibilis
Ну вот так устроено сознание у мужчин, что когда на горизонте появляется работа (ну или у других друзья)- то мужчина напрочь забывает, что он только что обещал через энное кол-во времени быть дома.

Ну, за всех мужчин не отвечайте. Мой такого себе никогда не позволял, хоть друзья, хоть работа, хоть что там бы нибыло. Сказал к 8-ми - будет к восьми, если чувствует что может неуспеть, раз пять отзхвонится и будет уточнять сколько еще минут до его прихода. А уж если дело касается еды ребенка, так вообще сама ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы