Как быть, если бывшая жена использует детей в качестве оружия массового поражения

Germiona
у анонима почитали другие темы???

вот тоже офигела %)
а теперь обратно отфигела

inp75
не только почти одинаковые истории, но и стиль и манера изложения материала одинаковые Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 23:21

inp75

Уважаемая Inp75, я с Вами не стала ругацца в одной теме, неужели Вы считаете, что в другой теме Ваши провокации пройдут? У меня НЕТ времени на пустое словопрепирательство, я отвечаю по сути тем людям, которым очень надо знать ответы, или спрашиваю по сути сама- то, что важно для меня. Демагогия- ею занимайтесь сами, времени для этого у Вас, судя по всему, предостаточно, равно как и злобности)) И напоследок- подумайте своим умом, если он вообще присутствует: ДАЖЕ если б АНОНИМ и Я были бы одним лицом- от этого что-то бы изменилось? Очень странное свойство: вместо СОВЕТОВ или хотя бы СОЧУВСТВИЯ люди получают от Вас кучу неинтересных им шпилек или увод темы куда-то в сторону.....
Автору я все сказала по ситуации, что думаю, если хочет обсудить- в личку. В тему я больше не возвращаюсь, мне не интересны пустые препирательства)) Че ж тут люди не умеют говорить-то ааааа.........которая тема уже изгажена уводом в сторону и подье***ми.....дамы- вы же все женщины........будьте добрее друг к другу.....

Вообще очень похоже, что пока вы не видите ни мужа, ни заработков. а он всегда на работе или с теми детьми, реально он просто поступает по прежнему сценарию:

аноним
последние лет 6 семейной жизни помимо нее имел 5 постоянных любовниц и еще пачку разовых.

invisibilis
У меня НЕТ времени на пустое словопрепирательство, я отвечаю по сути тем людям, которым очень надо знать ответы, или спрашиваю по сути сама- то, что важно для меня.

Ага, на 10 листов печатного текста накатала Откуда быть свободному времени???? ;)

invisibilis
Демагогия- ею занимайтесь сами, времени для этого у Вас, судя по всему, предостаточно, равно как и злобности))

Вообще-то это Вы, а не я чуть ли не в каждой теме рассказываете про себя несчастную и стараетесь всё найти виртуальных восхищений в свой адрес. От самой себя не устали? %)

invisibilis
Очень странное свойство: вместо СОВЕТОВ или хотя бы СОЧУВСТВИЯ люди получают от Вас кучу неинтересных им шпилек или увод темы куда-то в сторону.....

У Вас интересная история про неустроенную жизни и про то, как со всеми близкими поссориться :P

invisibilis
Че ж тут люди не умеют говорить-то ааааа.........которая тема уже изгажена уводом в сторону и подье***ми.....дамы- вы же все женщины........будьте добрее друг к другу.....

Да потому что из темы в тему одни и те же проблемы и одно и то же нытьё от одних и тех же людей. Просто диву даёшься, как женщины себя не уважают и в принципе не умеют разговаривать и договариваться ни со своими детьми, ни со своими мужьями... + и поговорить им в принципе негде и не с кем, кроме как на форуме свои сопли пожевать.

inp75

inp75, беременным нельзя быть такими злобными....Вы просто засрали очередную тему, просто потому что Вас обидели ранее)) Простите нас, Автор. И: я не ною, а отвечаю по сути тем))) Все, давайте, удачи.

Кобра
Вообще очень похоже, что пока вы не видите ни мужа, ни заработков. а он всегда на работе или с теми детьми, реально он просто поступает по прежнему сценарию:
аноним
последние лет 6 семейной жизни помимо нее имел 5 постоянных любовниц и еще пачку разовых.

Примерно так. Для него, видимо, это и есть "образ жизни". Мы все вообще очень редко имеем силы вырваться из своих сценариев.
А Вы, автор, как это не печально, для его детей - одна из этой череды постоянных и разовых, которая в результате и разрушила ИХ семью. И, вполне возможно, что именно поэтому они не хотят Вас видеть и слышать, а не потому, что их кто-то специально науськивает. В вашей первой семье была другая драматургия, так что я бы на нее не стала ссылаться и пытаться какие-то аналогии находить.
А история-то поганенькая....
Зато Вы - изумительных душевных качеств: и алиментов не требовали на старшего сына и сейчас открыты для отношений с другими детьми..... В результате Ваш сын материально зависит не от родных родителей (что в его возрасте было бы естественно), а от постороннего и, более того, враждебно к нему настроенного человека. А уж про отношения с чужими детьми.... Это вообще отдельная тема. КАК можно расчитывать на что-то? Можно стараться и надеяться, но серьезно расчитывать..... Вы слишком много себе намечтали заранее (в том числе и о своем муже). Ну вот.... Бывает.

inp75

Пипец, никак неймется))) Я что-то не помню, чтоб хоть в одном из моих постов я ЖАЛОВАЛАСЬ И НЫЛА))) У меня удачная жизнь, которой я рада)) Да, есть временные сложности с сыном, но они часто бывают- когда дети в переходном возрасте, так что енто не критично. Кажись, я во всех своих комментах подчеркиваю мое ровное отношение ко всему)) Почитайте,если не лень, сохраняются ведь все комменты пользователя)) И почитайте свои комменты...сколько негатива и никому ненужной критики из Вас валит..Здесь людей много, и некоторым реально плохо, и пока я могу им дать хоть что-то- часть своей души или опыта- я буду это делать, несмотря на Вас и Вам подобных. Все, я ЗАКРУГЛЯЮ эту дибильную перепалку, которую В ОЧЕРЕДНОЙ ТЕМЕ ВЫ устроили, вместо того чтоб дать то, что просит автор темы- совета)))))

Требовать общения с его детьми не разумно- насильно мил не будешь.Поговори с ним по душам и выскажи все претензии.У моего тоже вечно на нас времени не хватало - работа до поздна,в выхи он то отсыпается,то едит с сыном от первого брака общаться.Попросила его пропылесосить - облом.Короче,психанула,за ним и другие косяки водились,и категорично сказала либо он участвует в жизни ( и уборках) нашей семьи,либо это уже не его семья.Время дала подумать до утра.Пока у нас мир и согласие уже 4 мес. Я вообще человек резкий,если человек меня не уважает я с ним жить не буду.А в твоей ситуации твой муж тебя ни во что не ставит.И его отказ в материальной поддержке твоему сыну - пример.Если муж любит и уважает жену,он принимает и ее ребенка!!! Подумай - нужен тебе такой проблематичный брак,когда есть риск стать истеричкой,сломать психику младшему,и потерять связь со старшим (духовную)

invisibilis
вместо того чтоб дать то, что просит автор темы- совета)))))

Настоящим жёнам надо думать, за кого они выходят замуж, что у мужчины за плечами и каким образом будет происходить общение с детьми от бывшей жены и т.п.
Автор этого не сделала.
Поздно пить Боржоми, когда почки отказали.
Дети бывшей жены имеют право общаться со своим отцом и не обязаны общаться с его настоящей женой. Она им никто. А отцы должны общаться со всеми своими детьми - это их святая обязанность, как и содержание своих детей.

serebro4217
Как быть, если бывшая жена использует детей в качестве оружия массового поражения

И правильно делает. Молодец, тётя - держит руку на пульсе И всё у неё под контролем: и жильё есть, и материальная поддержка, и дети не брошены отцом, и бывший решает проблемы и в гости приходит.... ;)

inp75

Где автор темы? ему давно пора появиться))))
ведь, с точки зрения некоторых СПОРЩИЦ- нужно ВЫБИРАТЬ мужу. По фиг там, что сердце говорит))))))) я вот на момент знакомства со своим мужем имела штук 12 предложений руки и сердца. И все эти мужчины были состоявшиеся, уважаемые мною личности. Так что мой МУЖ был из них самый проблемный и неблагонадежный. Но я вот выбрала его. Не потому что ВЫБРАЛА- вопрос выбора не стоял вообще. Просто ни за кого другого....даже самого беспроблемного.....лично я бы замуж не пошгла. Пошла вот за ентого. Иначе быть не могло. А если автор сего мнения ВЫБИРАЛА себе мужу- тоггда понятно, пачему она такая злобная))

invisibilis
я вот на момент знакомства со своим мужем имела штук 12 предложений руки и сердца.

Если не хотите, чтобы Вашу персону обсуждали впоследствии и чтобы у Вас не было поводов для жалоб модератору, зачем Вы постоянно рассказываете о себе???? Эта тема разве о Вас????
ЗЫ. Для меня Вы пример крайне неудачно складывающейся личной жизни (с Ваших слов).

invisibilis
А если автор сего мнения ВЫБИРАЛА себе мужу- тоггда понятно, пачему она такая злобная))

Девушка, ещё раз говорю Вам - не надо обсуждать меня)))) ЭТА ТЕМА НЕ ПРО МЕНЯ. Ваши домыслы - это Ваши домыслы.
Занимайтесь СВОЕЙ личной жизнью, а не МОЕЙ. Угомонитесь.

invisibilis
я вот на момент знакомства со своим мужем имела штук 12 предложений руки и сердца.

ЗЫ. Мне повезло больше: единственный и любимый :P
Крутить с 12-тью мужиками одновременно - это как сюжет из немецкого кино Сообщение было изменено пользователем 08-10-2011 в 13:45

Автор, вы в обиде на свою мать, что вы ей не нужны.
И повторяете аналогичный сценарий в жизни своего старшего сына.
Какае нах свобода выбора?
Страус вы, автор.
А еще об успешной карьере рассуждаете, которая якобы у вас была...
успешная женщина не позволит собой манипулировать.

О! У автора еще и раздвоение личности?
Как всё запущено...

inp75

Девушка, мне уже надоело, что во всех темах Вы пытаетесь меня достать и не читаете слова, как это принято, когда на них отвечаешь))))) Иметь предложения и КРУТИТЬ романы- енто разные вещи)) Если для Вас это равнозначные понятия- то мне Вас жаль)) Совсем проблемы с русским языком? Может, для Вас ище и ДРУЖБА равнозначна СЕКСУ? А предложение у Вас было одно за всю жизнь...единственный шанс выйти замуж? И Вы клюете всех, кто имел возможность ВЫБОРА? А не единственный шанс, как Вы)) Про ОБИДУ на свою мать я что-то где-то писала??? Помнится, наоборот писала, что спокойно ее выбор воспринимаю)) И спокойно живу без ее помощи. Про то, что мой ребенок БРОШЕННЫЙ- тоже дискуссия уже была, там Вас закидали помидорами, так Вы ее сюда перетащили. Про МОИ истории- так тут люди сидят, чтобы послушать, как это было у других, чтобы сделать выводы. Не нравицца- не читайте)))) Не Вам адресовано)) Займитесь же чем-то более позитивным, нежели исполнение роли вороны, клюющей своих соплеменниц на форуме))) Пинетки, что ли, свяжите.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы