Муж загулял, нашла смс и звонки, что делать?

В браке 4 года. Знакомы 8 лет. 2 ребенка.
Нашла смс и звонки, ежедневные. Муж загулял. Что делать?
Как спасать брак?
Давно подозревала об этом. Только сейчас обнаружила.

НИК
Что делать?

Убитца %)

меньше знаешь-крепче спишь? на вас и вашей семье до того как вы все узнали его загуля как то отражались?

НИК
Нашла смс и звонки

кто ищет то всегда найдет...

а чё хотите то? мсти? развода? чтоп было как прежде? просто не знать?

НИК
Как спасать брак?

А надо? Если да, в первую очередь ничего ему не говорить пока.

beatrissett
а чё хотите то?

ну вероятно

НИК
Как спасать брак?

НИК
Давно подозревала об этом. Только сейчас обнаружила.

как обнаружила? искала специально?

вот думаю если бы не хотел чтобы нашли, то уничтожал все улики ;)
а так сами думайте, надо ли вообще спасать-то

королевочка™
искала специально?

дак полюбому....

королевочка™
искала специально?

да, и давно, но ничего не могла найти до этого времени, т.к. все хорошо скрывал, он и сейчас не догадается как я нашла...

Аssiya
А надо? Если да, в первую очередь ничего ему не говорить пока.

да, надо. Конечно я промолчу, а что делать дальше? Не сидеть же сложа руки...

НИК
а что делать дальше? Не сидеть же сложа руки...

Ну вы ж своего мужа лучше знаете. Если он ответственный - прикинуться инфузорией, если ревнивый - мордочку намазюкать и на прогулку. В любом случае покраситься и загадочности подпустить.

блин,каждый день одна и та же тема :j_0013: "нашла смс...." тошнит уже...

НИК
да, надо

зачем?

*Марша*
блин,каждый день одна и та же тема

ну так если они каждый день загуливают!

Ususik

да еще и не по одному

MarLap
Ususik
да еще и не по одному

тема для исследования: "мужские секс-миграции в пределах одного географического образования в периодах: сутки, неделя, месяц, год." :)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 02:27

НИК
искала специально?

да

НИК
Конечно я промолчу

где логика? На кой специально искать, чтобы потом беситься и молчать %) Вот пиндец тётки забавные

НИК
искала специально?
да, и давно,

накуа %) Давно искала, было время подумать, что будешь делать, когда найдешь. Нет, мы сначала хуже немецкой овчарки рыщем, а потом рыдаем, что нашли то, что искали и локти себе грызть пытаемся.
Вот объясните, вы когда искали, что делать собирались? Или были уверены, что не найдете и делать ничего не придется?

Тринитишечка
были уверены, что не найдете и делать ничего не придется?

а я понимаю таких "ищеек" - хочется надеяться, что не найдёшь ) глупо, но это так...когда тебя долго уверяют, что ты - лишь параноик-истеричка, уже сама сомневаешься в своих подозрениях и чуйке...но гложет же изнутри, так что, искать не перестают...я не искала никогда. но чуяла долго. и один раз он оставил тел. дома - весь день тренькают смс, звонят и пр. - достало, взяла телефон в руки ) и вот вам здрасте - всё как на ладони. не удалял ничо, ведь знал, что я ни в жисть не полезу в чужие вещи )))) дура ))) накуя столько времени потеряла ценного в том возрасте..

Вот тут на форуме всегда отчитывают жён, которые залезли в телефон к мужу. Знаю что меня закидают помидорами, но я думаю иначе. Лично для меня измена это последнее дело в браке и я предпочту об этом знать, и чем скорее тем лучше. Конечно если в семье всё хорошо, то я ни за что не полезу в телефон к мужу, даже для профилактики. Но если начну его подозревать, то всё равно уже буду постоянно нервничать и накручивать себя, поэтому лучше проверю.
Но после этого конечно не буду пытаться сохраниться семью. Сразу развод!

Барбариска
Но после этого конечно не буду пытаться сохраниться семью. Сразу развод!

то есть одна смс в телефоне мужа с содержанием: спасибо милый, с тобой было хорошо" и вы в разводе?

Тринитишечка
то есть одна смс в телефоне мужа с содержанием: спасибо милый, с тобой было хорошо" и вы в разводе?

Если при этом всё его поведение итак уже будет говорить о том что он погуливает и в добавок я ещё найду эту смс, то да. Конечно я скажу об этом мужу, но (к гадалке не ходи) он скажет:"Это не то, что ты думаешь!". Ну а если и сам признается, то тем более!

Барбариска
Конечно я скажу об этом мужу, но (к гадалке не ходи) он скажет:"Это не то, что ты думаешь!".

но вы все равно соберете вещи и подадите на развод, даветь?

Тринитишечка
но вы все равно соберете вещи и подадите на развод, даветь?

соберу вещи, разъедемся, на развод подам не сразу, через какое-то время, когда окончательно свыкнусь с этой мыслью.
Я просто хотела сказать что я точно не буду задаваться вопросом, что я должна сделать чтоб сохранить семью. Это мужчина должен попу рвать и делать всё чтоб сохранить семью.

Барбариска
соберу вещи, разъедемся,

хорошо, у вас есть дети? Представим, что вы беременны 2-ым ребенком, на руках у вас еще первый. и вот вам рожать через месяц, потом полтора года в декрете сидеть минимум, а тут муж ходит злой, раздраженный, находите смс, он вам говорит, что у вас паранойя. Ваши действия? На 9-ом месяце соберете вещи, старшую под мышку и пойдете в свободное плавание?

Барбариска
что я должна сделать чтоб сохранить семью.

мужики идут на сторону за тем, чего дома не хватает и вина второй (обиженой) половины в этом составляет 50%. Но вы естественно даже задумываться о том, чего вы недодали мужу не станете. Вы уже осчастливили его, что позволили жить вместе с таким сокровищем правда ведь ;)

Тринитишечка
Представим, что вы беременны 2-ым ребенком,

Я беременная в телефон не полезу, нафига мне такой стресс. А если всё равно узнаю, то да: мужа за порог. Отцовские обязательства на нём останутся, с детьми мне будет помогать и он и родители (как мои так и его).

Тринитишечка
мужики идут на сторону за тем, чего дома не хватает

Ну тогда мой муж должен ходить туда за чистыми носками и за глаженными рубашками, но точно не за сексом! А вообще, у него тоже есть недостатки, но я ж не хожу налево!

Накормить, напоить и хорошенько оттрахать мужа. Если все удовольствия будут дома - нафиг и на сторону ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы