Сижу и плачу. Вот за что мне?.....

Калина Малинова®
дак хоть поржи, а то ща нам тут еще что нафантазируешь нового, аляхарша ты наша с малой арнаутской

тебе все покоя не дает сей факт что за мкадом тоже жизня водится и вполне себе зажиточная?

Калина Малинова®
рассмешила...машина гршь у тебя была? ну-ну...

вот напишу не для тебя для все.
2007 год. Парни знакомые разбили авенсис. Вроде распространенная машина, в каждом дворе стоит. Кароче, они ждали из Японии какую-то мелкую детальку и это время катались на батоне
срок не написала - 6 месяцев, они ждали 6 месяцев! %)Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:21

Золотое_Сечениe
тебе все покоя не дает сей факт что за мкадом тоже жизня водится и вполне себе зажиточная?

канеш водится, ток не у мисс Алёны с задворков Еката

Калина Малинова®
аляхарша ты наша с малой арнаутской

это ты все думаешь что придумала с потолка цифру в 1,5 ляма зеленых и думаешь что тут все в обморок попадают мне ладно, можешь не верить. Сходи расскажи ракатанге или красавице про огромность этих цифр, им хвастани они просто твоих опусов не читали

Золотое_Сечениe
срок не написала - 6 месяцев, они ждали 6 месяцев!

божеж ты мой..не от большого желания получить её раньше, вестимо, ты чем нас удивить-то хотела тут? сроком? запчастью? авенсисом?
смотрю в фордах у тя познания никчемушные, но зато афигенно круто запчасть на авенсис ждать полгода.
сила, чо

Калина Малинова®
канеш водится, ток не у мисс Алёны с задворков Еката

как показывает газета "из руки в руки" как раз на задворки переселиться все дороже и дороже опять ты промазала, истерично искала квартиру\дом родственничкам целую неделю и в курсе

Калина Малинова®
смотрю в фордах у тя познания никчемушные, но зато афигенно круто запчасть на авенсис ждать полгода.
сила, чо

дурочка, я к тому что машина ходовая, а какую-то мелкую детальку ждать и ждать.

Золотое_Сечениe
это ты все думаешь что придумала с потолка цифру в 1,5 ляма зеленых

милая..у тя делирий? ты прочто, малыш? про дачу мою?

Золотое_Сечениe
истерично искала квартиру\дом родственничкам целую неделю и в курсе

ага, в Подмосковье не нашла?

Золотое_Сечениe
я к тому что машина ходовая, а какую-то мелкую детальку ждать и ждать.

до-до-до
развеселила от души.

Калина Малинова®
милая..у тя делирий? ты прочто, малыш? про дачу мою?

дурочка, иди попей кофию в самом деле, авось да мозги взъерошь. Думать начнут, может, наконец-то и память заработает

Калина Малинова®
ага, в Подмосковье не нашла?

нахера мне твое дырявое подмосковье? %)

не, точно, текстА неудачницы, ну еще бы, я б может тоже страдала - денег нет, рожа страшненькая, мужичок никчомный сочувствую, чоуж ;)

Золотое_Сечениe
Думать начнут, может, наконец-то и память заработает

Душа ты наша, ты от жадности всё спутала. Дом стоит, ага.
А машина (коей у тебя-то не было отродясь) стоила в РУПИЯХ. Чуть больше миллиона.
А так-то у меня ваще Форда нет, у меня хуже - Джорней

Галина1
не важнее, просто получается что он накричал и как так и надо?

вы чего хотите? попытками влезть под кожу вы только усугубите конфликт и затяните его.

кричать и брызгать слюной некрасиво и недостойно, но у всех бывают кризисы и срывы, нельзя близких людей гнобить за их слабости, на то они и близкие.

просто поговорите на тему "что это было" и "как не допустить повторения", этого более чем достаточно, имхо.

Золотое_Сечениe
нахера мне твое дырявое подмосковье?

дак ты ж хату там покупала не так давно, шо, память не меня подводит, явно

Калина Малинова®
А так-то у меня ваще Форда нет, у меня хуже - Джорней

а несколько постов назад у тя джоника не было ты если врешь, то хотя бы запоминай что и кому. Я те пральна грю - иди хряпни кофею ;)

Калина Малинова®
коей у тебя-то не было отродясь)

да, я надеюсь что жизнь не буит мне выкручивать руки путем - автоваз за час

Калина Малинова®
дак ты ж хату там покупала не так давно

начнем с того что покупала не я а мой мужик.
если ты помнишь нашу переписку.
и заметим что ты не с первого раза даже прикинуть смогла сколько она стоит, москвичка ты наша
он, кстати, ее таки купил. Тока после удачной поездки в Самару я там жить наверное уже не буду

абидна, да, ну а чо делать? Будет следующий

В форуме запрещены:

* Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

детский сад

Галина1
Калина, это правда. Зап.части надо ждать, искать на япы

Да правда-правда. Мы не о том сейчас. И полгода будет ждать ток не особо заинтересованый.

Золотое_Сечениe
начнем с того что покупала не я а мой мужик.
если ты помнишь нашу переписку.

я то как раз помню, там гласило иное.

Калинка

ну дайте поржать, Вам чоу, жалко? на ейном языке и общаюсь, так забано, не могу прям))

Золотое_Сечениe
и заметим что ты не с первого раза даже прикинуть смогла сколько она стоит, москвичка ты наша

милАя, дак я однушками в Задерёве не антиресуюсь, не мой полёт.

Калина Малинова®
я то как раз помню, там гласило иное.

ты ваще дура? Разговор шел что мне мужик хочет купить квартиру по пути в щербинку, в ближайшем подмосковье, и мой вопрос был - не пытается ли он на мне съэкономить

Калина Малинова®
чо, хату в дырявом подмосковье не надырявила? звИзда ты наша ухоженная

харе завидовать, иди лучше рожей своей займись. Ну ты знаешь, швейцария, пластика, подсадка волосиков, все дела тебе должно пойти ;)

Калина Малинова®
ну дайте поржать, Вам чоу, жалко?

вам, видимо, пообщаться больше не с кем:) бывает, что уж.

Калина Малинова®
не мой полёт.

зато сразу прикинула скока стоит съем золотая моя, иди уже отдохни да посты свои перечитай, чтобы снова в лужу не сесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы