Сижу и плачу. Вот за что мне?.....

Земляника
С ним же ребенок оставался. Какой такой отдых

ну мало ли когда он отдыхал..мож брал где, занимал, отдавал...кто его знает-то.
Но думаю, что ля семьи автора это значимая сумма, что бы он вот так её вбахал самостоятельно и безответно.
Тут все такие умные, а сами бы валялись в коме , если б муж деньги налево спустил без объяснений. Каждая, причём.
Не исключаю себя даже, ток эквивалентные суммы были бы. Ибо это не Фатах Шадиев какой-то. А так..вася пупкин.

Земляника
С ним же ребенок оставался. Какой такой отдых

а мамулечка на что у мужа? да она с радостью к себе ребьзя бы забрала под соусом "ну пусть у нас сынок хоть отдохнёт, а то эта стерва уехала бока греть под солнцем, а наш мальчик тут пашет и за детём смотрит ещё" - уверяю, мамаша была бы счастлива )))

Галина1
ну и про машину дали вот почву мне для подозрений

Галина1
Ну и короче,вот задумалась теперь,ЧТО на самом деле было с авто.

Галина1
Но деньги-это не главное

русские женщины - самые лучшие женщины в мире, они сами всегда найдут оправдание своему мужику, чтобы он не натворил

Я не поняла. А муж не в отпуске был? Тогда какое препятствие ему ребёнок? Ребёнка мамуле, пральна. А сам "на работу".

Тринитишечка
русские женщины - самые лучшие женщины в мире, они сами всегда найдут оправдание своему мужику, чтобы он не натворил

эт точно...в любой теме про измену, смс, гулянки - пара сердобольных начинают песнь "не все такие, муж просто устал, у него стресс" - и вот, автор уже ищет оправдания, совпадения и, конечно же!!! находит под оконцовочку темы )))) все счастливы, только рога растут.

Я
она сказала, что сумма крупная для них

нет, она сказала, что сумма большая для большинства людей, живущих в их городе

Галина1
тут просто такая сумма-для нашего городка это так то большие деньги.

Я
она была в отпуске с ребенком. не думаю, что она сильно расслабилась. и отпуск, я думаю, был согласован. муж в курсе трат

Если Автор потратила 63 тысячи в отпуске с ребёнком, то её муж потратил эти же деньги, никуда не уезжая, вместе со вторым ребёнком
При этом Автор только отдыхала и тратила, а муж тратил и одновременно работал и зарабатывал.
Неприятные ситуации и непредвиденные траты могут возникнуть у любого человека всегда и везде. В том числе, и у мужа дома.
;)

BUZZY
эээ....на 2 детей ещё, ну так...на минэточку....если бы она бока мяла в спа где-нибудь, был бы другой вопрос

Нет, второй остался дома кажется ;)

inp75
Неприятные ситуации и непредвиденные траты могут возникнуть у любого человека всегда и везде. В том числе, и у мужа дома.

вопрос в другом - почему из этого нужно делать военную тайну???

Галина1
вы просто не знаете цен

оййййй...харэ, а?
я создавла тему про дуру и авто.
дак вот восстановили Хайлендер разбитый менее чем за 80 тыс. рэ. Что-то около. Каюсь, я его не видела, но по описанным повреждениям там было снесено полморды.
И насос ГУРа купится б\у или не оригинал в крайнем случае.
Вы о чём ща? Оправдания нашли?
дак вот за 60 косых весь Пежо восстановишь.

Ну и КАСКО никто не отменял, а если у вас нет, дак ОСАГО точно есть.

всю неделю темы ахтунг, у мужиков чё кризис?!!!

Калина Малинова®
дак вот за 60 косых весь Пежо восстановишь.

не говори о том, чего не знаешь точно.
Пежо, как и вольво, к примеру, дорогая хрень в плане зап-частей.
И не все как ты ставят б\у или подобие. А ты их еще и найди сначала. Месяца два-три будешь ноги разминать прогулками.
Есть идиоты что ставят новые и оригинлки. Даже без КАСКО.
На 60 тыщ - это купить бампер и попытаться его покрасить. Все. Ну, может на сдачу еще масла капнут чуток.

А теперь повторюсь - то что ты до усрачки счастилива форду не говорит что все остальные катаются на подобной дешевке и хлопают ушами.

Золотое_Сечениe
Есть идиоты что ставят новые и оригинлки

это мы

Галина1
это мы

и это я када деньги водились я поехала тот же передний бампер в штерн брать за как раз 60 (или даже 80 - уже точно не помню, помню тока что от цифры я свалилась в обморок, но на своем настояла )
так что про полный ремонт за 60 мадам марп-неудачнице предлагаю заткнуться
мне када сынок одного дубаря на фокусе-покусе в жопу впилился его папашка задвигал что он за полтора ляма приобрел эту хрень. Мне кажется это ее родственник был Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:08

Галина1
знаю, что лезу под кожу, но он меня обидел, а раз я -стерва( по его вчерашним словам), то надо соответствовать
ибо
извиняться он не будет, он из себя это не выдавит-за 15 лет уже изучила его. даже если 100 раз виноват.

а вам так нужны его извинения? они даже важнее мира в семье? %)

Золотое_Сечениe
И не все как ты ставят б\у или подобие.

Я не бью авто. И могу себе позволить их менять, Мадам Сижу ты наша.

Золотое_Сечениe
то что ты до усрачки счастилива форду

Милая дворня, машины у тебя не было отродясь. Засим не трепи язык зазря.
Форд не только название. Советую пройтись на сайт ипосмотреть.
За 60 штук в своём городе автор пыж восстановит. Не гони тут сказок.

Золотое_Сечениe
када деньги водились

у тебя шоль? хи-хи-хи
Зы: а когда это было? Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:20

Калина Малинова®

тебе все неймется?
Лукерья намба ту, иди гуляй
ты смешная и не более ;)

Золотое_Сечениe
А ты их еще и найди сначала. Месяца два-три будешь ноги разминать прогулками.

рассмешила...машина гршь у тебя была? ну-ну...

Золотое_Сечениe
ты смешная и не более

дак хоть поржи, а то ща нам тут еще что нафантазируешь нового, аляхарша ты наша с малой арнаутской.

Галина1
ОСАГО есть, они ремонт зап.частей не оплачиваеют, это же страхование своей ответсвенности

если не муж виновник, то оплачивают ремонт в пределах какой-то там суммы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы