Сижу и плачу. Вот за что мне?.....

Золотое_Сечениe
зато сразу прикинула скока стоит съем

даааа..мне есть что сдавать, это я точно знаю

Калинка
вам, видимо, пообщаться больше не с кем

ну Ваша правда, но ЭТО время тратить, но так смиииишно.

Золотое_Сечениe
харе завидовать

о да, точно!

Калина Малинова®
ейном

мадам неудачница в русский словарь какое-то новое слово вписать решила, а с Ожеговым не посоветовалась непорядок! ;)

Золотое_Сечениe
Разговор шел что мне мужик хочет купить квартиру по пути в щербинку

:y_0006:

Калина Малинова®
мне есть что сдавать, это я точно знаю

те разве что туловище свое плохонькое в аренду сдавать не забыв мешок на голову натянуть

а серьезно - как можно сдавать и не знать сколько стоит коробка, которую ты сдаешь? Кароче, калин, ничо у тя нет и мало ты о чем знаешь. так что отдыхай ;)

Золотое_Сечениe
мадам неудачница

милая, не все, поверь, оставляют свой жизненный след выложеннными пивными бутылками, это я те честно скажу.
тебе не жить как я, хоть ты тут обтрясись смайлами.
заливать про ХОТЕЛ ТЕБЕ можешь кому-нить на завалинке, в оконцовке своего бесславного пути, подпоясанная злотым ремнём (надеюсь, что он тебе обломится)
а пока ваяй дальше свои отрыжки - тебя очень забавно слушать, учитывая, что про тебя-то нового мы не узнаем.

Золотое_Сечениe
те разве что туловище свое плохонькое в аренду сдавать не забыв мешок на голову натянуть

Алёёёёёна Юрьевна, что уж Вы так про свои оплывшие формы?

Калина Малинова®
милая, не все, поверь, оставляют свой жизненный след выложеннными пивными бутылками, это я те честно скажу.
тебе не жить как я, хоть ты тут обтрясись смайлами.
заливать про ХОТЕЛ ТЕБЕ можешь кому-нить на завалинке, в оконцовке своего бесславного пути, подпоясанная злотым ремнём (надеюсь, что он тебе обломится)
а пока ваяй дальше свои отрыжки - тебя очень забавно слушать, учитывая, что про тебя-то нового мы не узнаем.

кароче все с тобой понятно. Унылая, уже даже не забавная стареющая бабенка.
Отдыхай, отпускаю ;)

Золотое_Сечениe
Унылая, уже даже не забавная стареющая бабенка.

Да! Да! Да! Кошмар, я такая :molodec: Развалившись в своём нищем домишке, попивая кофий, признаю, еще какая

Золотое_Сечениe
как можно сдавать и не знать сколько стоит коробка, которую ты сдаешь?

не все "понаехали" и не всем нужны метры, сдавать и оценивать - разные глаголы, если что.

Калина Малинова®
сдавать и оценивать

у тя еще и с реакцией плохо, грю ж - я тебя отпускаю, отдыхай ;)

Золотое_Сечениe
у тя еще и с реакцией плохо,

не, я прикидываю - над ли разжёвывать живности что-то .

Калина Малинова®

Золотое_Сечениe

деуки, вы вместо того чтобы ругаться, идеек автору подкиньте, как мужика блудливого оправдать ;)

Тринитишечка
идеек автору подкиньте, как мужика блудливого оправдать

а мне кажется автор отвлеклась уже от своих проблем и тоже с интересом наблюдает за боевиком

Тринитишечка
деуки, вы вместо того чтобы ругаться

ни-ни, я просто смотю на тётку, которая кидается на примаки, как петух.
Больше не буду. Надоела она мне. А то забанят за троллинг.

Калина Малинова®
я просто смотю на тётку, которая кидается на примаки, как петух.

обе хороши. Брэйк ;)

Калина Малинова®
Надоела она мне.

все переживаешь что тебюя опередили и раньше послали коров доить?
ладно, ладно, за тобой последнее слово, ты победила, а то еще с горя сиганешь ласточкой с первого этажа, а мне потом отвечай

inp75
Сейчас ему надо срочно модернизировать компьютер, поскольку дачный сезон заканчивается, на носу зима, а его компу лет 6, наверное. Надо тысяч 30-50.

Сорри за офф-топ канешна, но это что за модернизация?? :=-O:
Нормальный ноут за 26 тыр взять влёгкую. А Вы про модернизацию стационарного компа? Жесть какая-то... моя фшоке... %)

По теме: тоже склоняюсь к варианту другой женщины либо большой проблемы денежной.

Золотое_Сечениe
ты победила

расскажи нам, мож муж автора наркоты грамм 50 купил? для особо крупного хранения, а? :=-O:

Scorpion`s Queen
Сорри за офф-топ канешна, но это что за модернизация??

не, если 6 лет компу то 50 тыщ это не много. Зато на долго. У меня комп 09 года сборки типа "под ключ " по моим требованиям, единственное 2 года назад видяха заменена. Тянет все игры и проги и еще будет тянуть года два. Все расходы 60 полный комплект +14 видяха через год ;)

Калина Малинова®
расскажи нам, мож муж автора наркоты грамм 50 купил? для особо крупного хранения, а?

зайка, уймись ;)

Золотое_Сечениe
зайка, уймись

не, ну а чо? мож прикупил, да не 2.5, не 50, а сразу полкило?

Золотое_Сечениe
не, если 6 лет компу то 50 тыщ это не много. Зато на долго.

на сколько? на год?
а потом будут новые игры и новые требования системные и прочие проги, которым и всяких апгрейдов будет мало.

Калина Малинова®
а потом будут новые игры и новые требования системные и прочие проги, которым и всяких апгрейдов будет мало.

если ты и здесь не понимаешь то иди лесом. Калин, ты стандартная бло, те ахота свой анус пристроить под каждую пробку, да тока не каждая пробка готова залезть в эту сомнительную дыру. Иди отдыхай.

Калина Малинова®
не, ну а чо? мож прикупил, да не 2.5, не 50, а сразу полкило?

ты не обратила внимание что тема тут как бэж другая? Кароче, тупая и чувство недосягаемости обостренное. С тобой даже спорить не интересно, ты просто глупенькая. Спи спокойно ;)

Золотое_Сечениe
С тобой даже спорить не интересно,

Спорами размножается только плесень. Я не спорю, как ты заметила.

Золотое_Сечениe
если ты и здесь не понимаешь то иди лесом.

ты написала откровенный бред про ноуты и про героин, облажаоась и перешла в свои дворняжечьи тяф-тяф.

Сорри - про компы. Но без разницы оно.

Калина Малинова®
Спорами размножается только плесень

то то я и смотрю что тебя уже так много :=-O:

Калина Малинова®
ты написала откровенный бред про ноуты и про героин

кому ка кне тебе знать какие там бывают компы, ежели ты даже про начинку ни слова не сказала, а уж про герыч я не сомневаюсь что ты ас, еще бы как не под кайфом такие посты строчить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы