Сижу и плачу. Вот за что мне?.....

вы же семья. сейчас у мужа кризис, он сорвался. не надо устраивать войну, потерпите, промолчите, успокоится- выясните отношения.
представляете, если у вас кризис, из рук все валится, все не то и не так, а близкие люди военные действия развернут.

Лиса-Алиса
вы же семья. сейчас у мужа кризис

ага, а копаться в дерьме жене придётся. они же семья, как же!

BoMbOnErA
копаться в дерьме жене придётся. они же семья, как же!

а муж нужен только веселым и довольным? если проявляет какие-то негативные чувства - сразу на помойку его, ага?

секта?

Лиса-Алиса
а муж нужен только веселым и довольным? если проявляет какие-то негативные чувства - сразу на помойку его, ага?

вы носите или шубу или плавки?

BoMbOnErA
вы носите или шубу или плавки?

похоже, что вы как раз. раз муж один раз сорвался - сразу валить из семьи предлагаете.

Галина1
И за это время со счета ушло 60 тыров к примеру

а что, авто правда не могло эту денежку скушать?
Ну...нууу....ну перекрас, тонировка, смена подвески...
Иномарка могла. На чем ездите?

BoMbOnErA
исчезновение кучи денег и бешеный муж выглядят как наличие у него проблемы, о которой он говорить не хочет. Может быть долги, может быть что-то еще. Не в вас дело, автор.

очень на то похоже

S(Мисс К)
да-да. Тока детей не забирайте. Пусть сам барахтается раз умный такой и Вы не нужны. Устройте человеку праздник.

+++ многа!
а так ищите женщину, или встрял по работе, и тд.

Лиса-Алиса
сразу валить из семьи предлагаете.

где я такое предлагала? валить то муж не то что предлагает, а брызгая слюной настаивает.

Мечтательница)
тут попахвивает не свекровью, а другой женщиной на стороне

BUZZY
не, ну если я щас напишу то, что хочу, опять кто-нить завопит, что не все мужики измеяют....

первая мысль от стартпоста: бабу завел, ищет повод свалить, выгнать, развестись, но жену оставить виноватой. Учитывая, что жена отсутствовала некоторое время и потраченное количество средств только убеждаюсь в этом. шершеляфам

да, может, никуда он не собрался сваливать от жены...но ведь чуйство вины есть, а его надо заглушить- воти скандалит, потому что задница-то его в огне! 60 тыров за 3 недели - кабаки, подарочки - ромааантика. ну эт если дева нормальаная. автор грит, у них дрочильных салунов нет в городе...не знаю, мож, и нет )))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 16:32

S(Мисс К)
да-да. Тока детей не забирайте

S(Мисс К)
Устройте человеку праздник.

+100!!!
В браке у всех так то обязанности равноые!
Пуст вспомнит что женившись он ДЕНУ получил, а не холявного повара, уборщицу, домработницу и давлку!
А вы возьмите тайм аут, со словами как решу квартирный вопрос так заберу...( и так решительно для виду ;) )
Он обос
ется от появившихся обязанностей!
Найдет подмогу..маму..или няньку..а вы даже в гости захаживая будьте в хорошем настрое..у вас то теперь все хорошо(как бы не было на душе).
Это действенная терапия! :)

Галина11
Вот за что мне?.....

за что, за что...за то, что Светку-официантку в кафе обижала и свинячила ей на столы в отпуске Галя, без обид - улыбнись!!!!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 17:09

А пусть валит тот кому не нравится, что за дурная мысль валить с детьми.

А насчет магазина, так у меня муж вообще никогда не ходит за продуктами и мусор не выносит. я никогда это проблемой не считалаСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 17:25

Zвезда
А насчет магазина, так у меня муж вообще никогда не ходит за продуктами и мусор не выносит. я никогда это проблемой не считала

да это всё поводы и нервишки....ну раздражается он - приехали, кайф поломали, про бабосы допрашивают....отвык он, что он - папа и муж, а не просто мужыг свободный.

Галина1
а я виновата?
Все было хорошо, я сама не понимаю. что случилось, хотя подозреваю откуда ветер дует.Меня ведь дома не было три недели. И за это время со счета ушло 60 тыров к примеру. Куда-не говорит.

Ваш муж не работает и поэтому совсем не имеет права тратить деньги? ;)

Да и правда, соберите сумочку, записочку с расписанием дня детей и на недельку отчальте. Что за мода детей сразу себе забирать и делать из себя великомученицу. Дети , как минимум, пополам, как всё совместно нажитое, женщине тоже личную жизнь устраивать надо, а то чувствуют себя мужики свободными в браке, вот и выкобениваются. а так знают, что с паровоза не спрыгнуть, думают лишний раз головойСообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:55

inp75
Ваш муж не работает и поэтому совсем не имеет права тратить деньги?

а че 60т - это такая сумма, которая у каждого в кошельке и можно свободно ее потратить? это семейный бюджет и сумма немаленькая для них, со слов автора.
как тут говорили - она потратила на отдых много: дак муж знает, куда ушли деньги, а автор не знает. разница есть?

Zвезда
А насчет магазина, так у меня муж вообще никогда не ходит за продуктами и мусор не выносит. я никогда это проблемой не считала

Аналогично.
За недельными запасами продуктов ездим вместе. По магазину предпочитает не ходить: или идёт-едет по своим делам, или где-нибудь читает журнал.
За мелочью типа полбуханки хлеба в магазин захожу я сама.
Мусор выносит, если перед выходом пакет вручить лично в руки. Специально "сходить и вынести" мусор - у нас такого нет, только по пути (каждое утро, например).

Чёт раздули Вы, автор, трагедию из ничего. ;)
На что сами-то планировали потратить 60 тысяч????

Zвезда

но что-то он делает постоянно? Какие-то вещи по дому, даче, гаражу, машине и т.п. Если в один прекрасный день он вам скажет. что больше он этого делать не будет и вообще, пошла ты на х..., это для вас тоже нормально будет?

Я
а че 60т - это такая сумма, которая у каждого в кошельке и можно свободно ее потратить? это семейный бюджет и сумма немаленькая для них, со слов автора.
как тут говорили - она потратила на отдых много: дак муж знает, куда ушли деньги, а автор не знает. разница есть?

Этот семейный бюджет в основном зарабатывается мужем, как я поняла из постов Автора.
Да, она занимается домашними делами и помогает мужу. Но тысячи женщин так делают, а ещё при всём при этом успевают работать по своей специальности.
Если Автор считает, что она сильно кому-то нужна как домработница, нянька и т.п. - пусть разводится. Но развестись, да ещё из-за денег - это глупости.
Она тратила деньги в отпуске и муж как бы знает, что эти деньги пошли на отпуск.
Ну и толку от этого знания????
В отпуск надо ездить с мужем, если хочешь всё и всегда контролировать :) Но тогда и отпуск обойдётся в 2 раза дороже
Автор, миритесь с мужем. Считайте, что деньги, потраченные мужем - это его компенсация. Он тоже человек, тоже хочет отдыхать. Автор ведь не поехала на поезде в плацкартном вагоне, и жила не в курятнике 3 недели ;)
Деньги - это фигня. На то они и деньги, чтобы их тратить ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 18:55

inp75
Деньги - это фигня. На то они и деньги, чтобы их тратить

даже если они потрачены на бабу?

Я
даже если они потрачены на бабу?

Это Ваши домыслы. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы