Сижу и плачу. Вот за что мне?.....

dianИЩa
мало ли чо - акуительный набор отверток, сто дваццать пятый объектив к фотоаппарату и оч. полезное к компу, проел тупо много в ресторанах, проиграл

а чо, это тайна страшная, о которой можно сказать "тебе какое дело?"??????

BUZZY
не, ну если я щас напишу то, что хочу, опять кто-нить завопит, что не все мужики измеяют....

я бы подумала на какие-нить игры азартные)
или еще какую-нить зависимость...

Галина1
по документам -общая, т.е оформлена на него, но купля -продажа -вбраке

нууу.. может тогда пусть сам валит на съемную?)
или вы на неё заработали?

Потолковый Лампонюх
шыршыляфам имха

причём, скорее всего, дроч.салуны это были...там чо у нас..аренда час ок. 1900 руб.+дева сколько-то там....щас чота поветрие новое - многие не тратятся морально и материально на любовниц - с профессионалками удобнее им.

Галина1
у нас в области запрещены игровое все заведения, нет у нас их

у нас тоже. но есть же они )))))

Галина1
не хочет пока.

не понимаю такого. если вам это важно - это всегда можно показать мужу, он, хоть и бесясь, но выслушает и выскажет что думает.
может он не в курсе - какие у вас планы. сказанул да убежал
надо поговорить.

BUZZY
а чо, это тайна страшная, о которой можно сказать "тебе какое дело?"??????

да не тайна, но вполне м.б., что наезд был сильный, вот и стал ховаца
особенно, если знает, что жена не порадуеца "фигне". Ну и подозрения обидны Заработал - трачу, теоретически даже дроч. салон
Я, вишь, не знаю, как там все в семье устроено. У нас так, что мы кагбэ не отчитываемся, но и расстраивать друг друга (любимый, я накупила какой-то херни на 20 тыр, не оч. нужной, но радостной любимая, я тут купил за полтинник очередной объектив, патаму шта было дешево) не хотим Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 14:18

Галина1
у нас в области запрещены игровое все заведения, нет у нас их

везде есть лазейки :)
карточные игры тоже запрещены?
хотя от налогов уклоняться тоже запрещено, однако белую зарплату не так часто и встретишь..

Галина1
зачем накуплено столько курток ребенку?

ну сравниле
мужык на тетеньку свежую быстрее потратицо, чем поймет нафига стока курток ;)

Галина1
он считает, что я потратила много, и куртка должна быть одна на все времена года

вы зарабатываете?
сколько в процентном отношении от зарплаты мужа?

Галина1
у нас в области запрещены игровое все заведения, нет у нас их да божемой. На дому. Тот же покер. Никакого оборудования.

Галина1

отвыкли друг от друга, да?

Галина1
но я и не должна больше его зарабатывать,

так вообще вы работаете сейчас или нет?

Галина1
я ему и помогаю. Например, бухгалтера он не нанимает, ну и домработниц кухарок тоже так то.На мне весь быт практически.

ну возможно он считает - на нем все финансы фактически.
если вы перестали работать - возможно он считает что может перестать вам помогать по дому? :dontknow:

Галина1
А его это бесит.

это понятно и логично. он хочет чтобы были вместе его любимые люди

Deliya
если вы перестали работать - возможно он считает что может перестать вам помогать по дому?

што совершенно логично
тока фыркать типа твое какое дело-это уже переборрр, переборрр

исчезновение кучи денег и бешеный муж выглядят как наличие у него проблемы, о которой он говорить не хочет. Может быть долги, может быть что-то еще. Не в вас дело, автор.

ой нехорошую ситуацию описали... на вашем месте я бы уже готовила пути к отступлению, причём в срочном порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы