Сижу и плачу. Вот за что мне?.....

inp75
Это Ваши домыслы.

мне-то все равно. я вообще о данном конкретном муже не думаю. просто представьте, что ваш муж потратил эту сумму, пока вы уехали? даже доли сомнения не появится? и даже не любопытно будет, куда дел эти деньги?

Я
даже если они потрачены на бабу?

на самом деле

inp75
Деньги - это фигня.

всё правильно.
потому что никакими деньгами не поможешь, если муж подцепил и принёс в дом что-то очень заразное и неизлечивое.
а этот мужчина, кстати, судя по всему, обвинит жену и уйдёт в тень.

Я
мне-то все равно. я вообще о данном конкретном муже не думаю. просто представьте, что ваш муж потратил эту сумму, пока вы уехали? даже доли сомнения не появится? и даже не любопытно будет, куда дел эти деньги?

Я могу сказать не на примере своего мужа, а на примере своего папы.
Какое-то время мы жили отдельно - он обустраивал квартиру на новом месте, а мы с мамой жили у её родителей. Приезжаем наконец к папе. И оказалось, что пока нас не было, он сильно увлёкся радиоэлектроникой...)))) Мужчины знают, что такое электронные мультиметры, осцилографы и т.п., и сколько это могло стоить в 88-ом году...)))) Причём на товаре всегда была цена - прямо на корпусе. Бедный мой папа! Как долго он прятал от мамы свои дорогие штучки!
А несколько лет назад он поцарапал машину. Прилично так поцарапал. Была и жестянка, и покраска всей бочины. Мама до сих пор не знает, что была авария. Знают про это папа, я и мой муж.
Сейчас ему надо срочно модернизировать компьютер, поскольку дачный сезон заканчивается, на носу зима, а его компу лет 6, наверное. Надо тысяч 30-50. Вот мой муж ему сейчас подбирает комплектацию. Моя мама, наверное, не будет знать всей правды. Потому что МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ - ЛУЧШЕ СПИШЬ

BoMbOnErA
потому что никакими деньгами не поможешь, если муж подцепил и принёс в дом что-то очень заразное и неизлечивое.

Это Ваши домыслы.
Откуда такие выводы???? %)
Если Вы живёте с подлецом, то это совсем не значит, что и Автор живёт с таким же дядей ;)

inp75
Я могу сказать не на примере своего мужа, а на примере своего папы.

ну пример не совсем корректный. папа просто еще и расходы скрывает. поэтому мама живет в счастливом неведении )))
тут ведь муж просто снял с общего счета такую сумму и не говорит , куда. то есть жена о крупной трате уже знает, поэтому лучше сказать, если трата безобидная, чтоб не трепать нервы ни себе, ни жене

inp75
Это Ваши домыслы.
Откуда такие выводы????
Если Вы живёте с подлецом, то это совсем не значит, что и Автор живёт с таким же дядей

вас куда попёрло то? женщина, успокойтесь!
рассуждаем о значении денег.

Я
поэтому мама живет в счастливом неведении )))

Мама не дурочка. Понимает, что папа - тоже человек ;)

BoMbOnErA
вас куда попёрло то? женщина, успокойтесь!
рассуждаем о значении денег.

Тогда к чему Ваши фантазии

BoMbOnErA
если муж подцепил и принёс в дом что-то очень заразное и неизлечивое.

Вы это о каком муже????? И где Автор сказал про то, что её муж принёс в дом что-то заразное? И что у нас не лечится? И кто кого обвинит? Какой этот мужчина????
Вам лично к чему такие разговоры и больные фантазии? Чтобы заставить Автора думать о том, о чём даже не стоит думать?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 19:40

inp75
?????

ещё раз повторяю - успокойтесь.

inp75
Вы это о каком муже

о таком муже, который свои стыдные ошибки выплёскивает на невиновных и казалось бы близких людей, брызжа слюной и выгоняя из дома.

BoMbOnErA
о таком муже, который свои стыдные ошибки выплёскивает на невиновных и казалось бы близких людей, брызжа слюной и выгоняя из дома.

Я спокойна.
Это Вы бред несёте ;)
Или процитируйте, пожалуйста, мне не очень внимательной, где Автор говорит так о своём муже. О стыдных ошибках, и заразных и неизлечимых болезнях.....

inp75
Мама не дурочка. Понимает, что папа - тоже человек

папа заработал - папа потратил. мама покупки видит, но в детали не вдается. все довольны.
здесь откладывали вместе, сумма немаленькая. мы вот, например ипотке 760т взяли. а если б 60т потратили бы, например?
вот сами ответьте: ваш муж тратит 60т в ваше отсутствие. не из своей великой зп, а из общих накоплений. вам будет все равно? при этом каких-то покупок вы видеть не будете

Галина1
никто его специально и не просил, даже по пути не понес.

Бывает, что у людей нет настроения. :(

Галина1
поэтому бы быкто, дак он бы счастлив был один то

может появилась и за время вашего отсутсвия ;) По описанноиу поведению я бы зуб дала, что баба есть. а по

Галина1
Оказалось, что дома я не готовлю.

Галина1
Ребенка кормлю одной кашей

скорей всего баба с ребенком имхо

Я
вот сами ответьте: ваш муж тратит 60т в ваше отсутствие. не из своей великой зп, а из общих накоплений. вам будет все равно? при этом каких-то покупок вы видеть не будете

Послушайте, во всех семьях по-разному ведётся бюджет. Кто-то живёт разными кошельками и с зарплаты скидывается в общую копилку, оставляя заначку и т.п. У кого-то всё в общий котёл. Бывает, что или муж или жена зарабатывает гораздо больше супруга.... У всех свои тараканы в голове. И у всех разное отношение к деньгам.
Я тоже иногда покупок не вижу. Убить его теперь за это???? Но он ведь эти деньги заработал!!!! И может потратить в том числе и по своему разумению.
Если по большому счёту, то у нас что ни женщина зимой, так в норковой шубе ходит. Каждую зиму по 2 пары сапог. Туфельки... Духи... Сумки...
По-моему, большинство мужчин вещизмом не страдают и обходятся семье гораздо дешевле своих жён и детей с 5-тью куртками. По крайней мере, муж автора именно такой.
В отпуск этот дядя не ездил.
Ну потратил он эти деньги! НА СЕБЯ!!!!!!!!!! Разводиться с ним что ли?????

Тринитишечка

женщины в нашей стране доооообрые!!!!!

Тринитишечка

скорее всего. сравнение непрямое идет. параллели с кем-то.

Тринитишечка
По описанноиу поведению я бы зуб дала, что баба есть.

99%

inp75
inp75

то есть для вас будет нормально, если муж потратит 60т за 3 недели, при том, что это общий месяцный бюджет на семью, к примеру? не берем в расчет зарплаты от 100т
и вас не будет интересовать, куда?
меня не интересуют ваши размышления о жизни. ответьте конкретно про себя

может устал он просто? у меня муж, когда на работе запарка, денег нет, и не такие гадости сказать может :( негатив сбрасывает. потом, когда пар выпустит, прощения просит, стыдно ему.
а у вас и мать ему на мозги капает, и один с ребенком три недели был, может и еще чего... деньги опять же делись куда-то, может встрял куда, по-крупному, может с машиной чего натворил...
в общем, как в анекдоте, "ну что ты сразу о плохом, может он в аварию попал всего лишь"

Я
о есть для вас будет нормально, если муж потратит 60т за 3 недели, при том, что это общий месяцный бюджет на семью, к примеру? не берем в расчет зарплаты от 100т
и вас не будет интересовать, куда?
меня не интересуют ваши размышления о жизни. ответьте конкретно про себя

Ну Вы ведь не знаете всей правды :) Какой на самом деле семейный бюджет?
Лично про себя я Вам уже ответила.

inp75
Я тоже иногда покупок не вижу. Убить его теперь за это???? Но он ведь эти деньги заработал!!!! И может потратить в том числе и по своему разумению.

Если брать ситуацию Автора, то сам Автор потратил за 3 недели как минимум 63 тысячи - она сама привела эти расчёты. Проездила и прокатала на себя любимую.

Галина1
ну если посчитать, перелет-28 тыров, квартира 27, еда-3 с чем то небольшим. ну и по мелочи тыс 5 -эжто преимущественно, сувениры и инжир

Теперь ответьте Вы мне: чем её муж хуже неё???? Не отчитался???? ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2011 в 20:49

inp75
Или процитируйте, пожалуйста, мне не очень внимательной, где

вы мне неинтересны, чего ради я кинусь вам что-то доказывать

inp75
Какой на самом деле семейный бюджет?

она сказала, что сумма крупная для них

inp75
Автор потратил за 3 недели как минимум 63 тысячи - она сама привела эти расчёты. Проездила и прокатала на себя любимую.

она была в отпуске с ребенком. не думаю, что она сильно расслабилась. и отпуск, я думаю, был согласован. муж в курсе трат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы