Наглая ложь дочери. Как быть? Как наказать?

АрктикА
так все равно с родителями и преподов обсуждаешь, и друзей. такие видимо были отношения с дочерью %)

++++ нельзя чтоб ребенок тебя так боялся что о важном событии - отчислении не сказал. Но раз уж так получилось то

Dazzling
Пусть сама живёт-крутится как может.

Jil
ну и прекратить все финансовые потоки.

GALAktika-Z
Прекратить любое финансирование этой ..... мммм ... обманщицы. Пусть живет как хочет. Пусть теперь она пашет на 2 работах

+++++ но общаться не переставать. Это дочь.

аноним
И так больно от такой наглой лжи.

Думать надо как дальше жить, как помочь.

На дискотеки все это время ходила, иногда работала. Специальность и институт она выбрала сама как хотела. Деньги ей уже никто не собирается давать.

Дамиана
А чем она там занималась? Если работала, так одно. Если деньги пробухивала по клубам-другое.

может, она трех детей родила за это время..

S(Мисс К)
нельзя чтоб ребенок тебя так боялся что о важном событии - отчислении не сказал.

мне кажется тут не в страхе дело, а в наглости... квартира-жилье оплачены. еще бонусы каждые полгода в виде нехилых сумм предназначенных на оплату учебы....

StiX
у меня мама ни в универе ни разу не была, ни зачетку и студик не видела ин разу в жизни, даже диплом я ей кажется не показывала...

ага :)

Jil
мне кажется тут не в страхе дело, а в наглости... квартира-жилье оплачены.

как из добрых наивных и открытых детей получаются наглые люди? не могу себе представить что так обманываю родителей, очень не хочу чтобы сын стал таким. Интересно, зависит ли от родителей каким будет ребенок?

Врала, говорит, потому что не хотела расстраивать никого. Собиралась восстановиться или перейти на заочное. Закончить попозже, а потом все объяснить свою ложь. Но как выясняется, она за все это время так и не попыталась восстановиться. Она за 3 года даже не узнала, куда идти и что из документов нести для заочного. Видимо это тоже пустые слова. Оправдание.

отправить работать.
пусть вернет деньги которые на оплату учебы предназначались.

Лис©
родители зачетку ни разу не попросили посмотреть что-ли?

S(Мисс К)
ни разу не приезжали чтоли к ней? в институт не ходили?

вот ни разу. Приезжать приезжали. конечно, но в инстик ходить :=-O: Что там делать-то? Правда при призраке отчисления , особенно первокурсника, кураторы и деканат ставит в известность родителей обычно. Девочка конечно нехорошая, я бы обиделась крепко и денег больше не давала.

аноним
Собиралась восстановиться или перейти на заочное

если бы собиралась то сделала бы

аноним
тоже пустые слова. Оправдание

аноним
Она за 3 года даже не узнала, куда идти и что из документов нести

чо воспитали, то и выросло. Неужели она раньше идеально-послушная была и крестиком вышивала? А если нет, то стоило последить. Все виноваты.

Аssiya
но в инстик ходить ::=-O:: Что там делать-то?

ну не знаю, я маме показывала отделку самых красивых корпусов и столовые в них

StiX
хм...у меня мама ни в универе ни разу не была, ни зачетку и студик не видела ин разу в жизни, даже диплом я ей кажется не показывала... девица - наглая мадам, гореть ей со стыда.

+1000
дефке финансовый бойкот и не только финансовый

S(Мисс К)
Интересно, зависит ли от родителей каким будет ребенок?

В первую очередь от родителей. Первая школа "вранья" для детей, как правило - семья, если ребёнок растет в благополучной.

Работать. Отдавать долг. Полностью обеспечивать себя самостоятельно. (ну жить конечно можно и с родителями). Родителям постоянно не напоминать, не строить из себя обиженных, просто вставть в воспитательскую позицию и держать линию, что должна отработать.

Jil
мне кажется тут не в страхе дело, а в наглости...

во!!! так же кажется

и это еще надо умудрится ксерокопии зачетки привозить

аноним
Привозила она ксерокопии зачетки. Все было "сдано". Верили

т.е. осознавала что делала.

СашA
Первая школа "вранья" для детей, как правило - семья, если ребёнок растет в благополучной.

поясните?

да вы же не знаете, что там за родители и как бы они отреагировали на её отчисление и нежелание там учиться и что там за дочка?!это всё однобоко как-то!

S(Мисс К)
я маме показывала отделку самых красивых корпусов

ну только если так :)

у меня мама не была в институте
и зачетки не смотрела
а зачем???у меня и мысли не было врать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы