Наглая ложь дочери. Как быть? Как наказать?

Девушка поступила учиться в институт платно. В другом городе. Родители, бабушка и дедушка кто как мог оплачивали ей все: обучение, съемное жилье, питание, давали деньги на одежду, карманные расходы. В общем, все. Мать даже выходила на 2ю работу. Отец брал халтуры. Вчера выясняется, что ее отчислили еще на 1 курсе. Сейчас должна была быть на 4м. Как быть родителям? Дочь, узнав о том, что обман раскрылся, убежала жить к подружкам. Тишина. Молчание. И так больно от такой наглой лжи.

аноним
В другом городе.

ни разу не приезжали чтоли к ней? в институт не ходили? странно как-то...

Родственники такие наивные. Неужели за столько лет ни один из них не приехал к чаду и не поинтересовался как она живет? Афигеть

не надо наказывать. надо объяснить как вам обидно и больно. ну и прекратить все финансовые потоки.

S(Мисс К)
в институт не ходили? странно как-то...

и что тут странного? мама даже не знает где мой универ находится, хотя живет всю жизнь в этом городеСообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 13:32

аноним
Как наказать?

Ну пусть в угол ее поставят, чоуж %)

родители зачетку ни разу не попросили посмотреть что-ли?

Стремный поступок со стороны дочери... Отвратительная ситуация. Сочувствую наивным родственникам.

Jil
что тут странного? мама даже не знает где мой универ находиться, хотя живет всю жизнь в этом городе

я училась за 2000 км. мама ко мне на первом и на третьем курсах приезжала, универ вместе смотрели. Я гордилась что там учусь. Не знаю, может Ваша не смотрела Ваш универ потому что вас видит часто? а когда ребенка видишь только 2 месяца в год - летом, можно и съездить глянуть как он там.

Дура какая то. Это ж как надо неуважать своих родственников! %)

хм...у меня мама ни в универе ни разу не была, ни зачетку и студик не видела ин разу в жизни, даже диплом я ей кажется не показывала... девица - наглая мадам, гореть ей со стыда.

Привозила она ксерокопии зачетки. Все было "сдано". Верили.

это последствие упущения в воспитании дочки!Убежала-потому что испугалась- ярости родаков и что не поймут-не простят,не сказала раньше-боялась,видимо гнева.Подход теперь искать к ней надо-да и причину отчисления не плохо бы узнать!Может она энергетик или историк прирожденный-а её в какой-ниб медицинский против воли запихнули-вот и не потянула скромное желание родителей и всех-всех-всех!а сознаться не смогла-так родаков расстроить!

Jil
и прекратить все финансовые потоки

однозначно!

ну и вообще обман бы всё равно раскрылся. Она на что рассчитывала? чем занималась всё это время?

Лис©
родители зачетку ни разу не попросили посмотреть что-ли?

Зачем? Это не дневник в школе. Подписи родителей не трэба. Я тоже никогда не показывала.

ПИХТА
Стремный поступок со стороны дочери... Отвратительная ситуация. Сочувствую наивным родственникам.

• много.
    Прекратить любое финансирование этой ..... мммм ... обманщицы. Пусть живет как хочет. Пусть теперь она пашет на 2 работах.

Помню в мое студенчество у меня пара таких же знакомых, бывших одноклассниц было. Когда про их обман узнали, знаю точно одно такого леща дали, ну и осталась полностью без средств.

аноним
Как наказать?

никак. она уже взрослый человек, в угол не поставишь. сама-то что говорит? объясняет как-то? мало ли что там было...

АрктикА
ну пусть поживет, пока не проголодается. потом - на работу ее.

Janela
потому что испугалась- ярости родаков и что не поймут-не простят,не сказала раньше-боялась

3 года боялась
одно дело если бы она восстановилась! а так... всё вреньё и неуважение родителей...

аноним
Дочь, узнав о том, что обман раскрылся, убежала жить к подружкам.

От куда убежала? Если она в другом городе учится %)

GALAktika-Z
Зачем? Это не дневник в школе. Подписи родителей не трэба. Я тоже никогда не показывала.
ПИХТА

моя приносит после каждой сессии) гордится) и я ею горжусь)

У знакомой такая же ситуевина была. Отчислили е на 4 курсе. Она так и врала до конца. Купила в итоге диплом, чтобы маме показать, т.к. по специальности работать и не собиралсь. Не знаю ,раскрылось или нет.

Janela
Может она энергетик или историк прирожденный-а её в какой-ниб медицинский против воли запихнули-вот и не потянула скромное желание родителей и всех-всех-всех

а бабло еще три года у родителей брать при этом не стеснялась, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы