неужели так может быть?

автор. если не секрет-сколько и в каком году вы потратили на ремонт?

Фeникc
вы практику по таким делам видели?

каюсь, давно практику не видела. видимо до сих пор верю в гуманность и сострадание нашего правосудия.

Фeникc

кстати, раз уж вопрос зашел о практике, может ссылку в личку кинете, хоть освежу знания, да мозг в тонус приведу, а то за время сидения дома много упустила?

Черемуxa
каюсь, давно практику не видела. видимо до сих пор верю в гуманность и сострадание нашего правосудия.

дак вот не так давно был суд у знакомых-там круче-там ДОМ новый построили....и были посланы на....потому как СОБСТВЕННИК передумал...короче жуть жуткая, и оформлять все нужно ДО, и чеки все хранить...

Черемуxa
кстати, раз уж вопрос зашел о практике, может ссылку в личку кинете, хоть освежу знания, да мозг в тонус приведу, а то за время сидения дома много упустила?

на облсуде посмотрите

Сирин (MamaNatasha)
Можно попытаться доказать, что за время брака были произведены существенные улучшения, т.е. тратились совместные доходы

Фeникc
на облсуде посмотрите

ок. пошла читать

автор, как это так?что прям вот проснулся с утра и выставил за дверь?так не бывает!вы что-то не договариваете?

я
Муж выгнал из дома, он собственник по 1\2 с матерью своей, дом был приобретён до брака, он прописал меня и ребенка я прописана 6 лет а ребенок 3 года, за все время когда мы жили вместе мои родители отремонтировали дом, поставили забор, поменяли окна, купили мебель. Чеки конечно не сохранились так как делалось для семьи. И теперь он меня выгоняет с ребенком. И говорит что он меня и ребенка выписывает, и не чего он мне не вернет. Я сходила в органы опеки и задала вопрос может ли он выписать ребенка, мне сказали что без проблем и меняя ни кто не спросит, я говорю что в никуда можно выписать , они говорят да. И сказали что я не чего не смогу доказать что это покупали мои родители. И что не чего не отдаст. Посоветуйте что делать?

аналогичная ситуация, один в один!!!!
но ребёнка не выписывают...и мне кажется бред вам в опеке сказали, нельзя ребёнка выписать в никуда, на разводе в суде опишите эту ситуацию

я
сказали что все права у собственника

а вы не разводитесь, пока не разведётесь - не имеют права выписать.....эээ...наверно

я

дело в том что этот дом готовиться под снос и там дают неплохие деньги и он бояться что я с ребенком все заберу.

я
он прописал меня и ребенка я прописана 6 лет а ребенок 3 года

При сносе дают компенсацию за метры предназначенные для КАЖДОГО прописанного+метры на собственников.

выписать ребенка в никуда можно, но только с согласия второго родителя, я месяц назад выписывала дочь из собственной квартиры, только при личном присутствии и с разрешения отца либо с его согласия нотариально заверенного

Alisa
выписать ребенка в никуда можно, но только с согласия второго родителя, я месяц назад выписывала дочь из собственной квартиры, только при личном присутствии и с разрешения отца либо с его согласия нотариально заверенного

не путайте выписку через паспортный стол, и выписку через суд-через суд согласие не нужно будет...придет с решением в ПС и выпишет

Dew
При сносе дают компенсацию за метры предназначенные для КАЖДОГО прописанного+метры на собственников.

насмешили
дают столько метров-сколько есть на самом деле. причем дают теперь чаще всего не мтры. а денежную компенсацию. И дают это все собственнику, а никак не всем проживающим

tat-yanka
а вы не разводитесь, пока не разведётесь - не имеют права выписать.....эээ...наверно

tat-yanka
но ребёнка не выписывают...и мне кажется бред вам в опеке сказали, нельзя ребёнка выписать в никуда

ну весомые аргументы, чёуж... %)

Слушайте.. да пошел он в жопу))))))))))) себе сама все заработаете. Здоровье есть? Мозги? ну если все есть.то и вперед. А ему потом хужее буит)))))))))

Гигантская флюктуация
Слушайте.. да пошел он в жопу))))))))))) себе сама все заработаете. Здоровье есть? Мозги? ну если все есть.то и вперед. А ему потом хужее буит)))))))))

ППКС (чем я нынче и занялась )

Фeникc
насмешили
дают столько метров-сколько есть на самом деле. причем дают теперь чаще всего не мтры. а денежную компенсацию. И дают это все собственнику, а никак не всем проживающим

Я за рада за Вас.

На каждого проживающего, если на человека положено 18 кв.м., то на семью из 4-х человек обязаны дать не менее 72 метров.
Думаете почему в домах под снос прописано на 40-ка метров по 8-10 человек? Из-за любви к старине? ;)
Да, знаю что судятся люди.

Dew

это для соцнайма.. а дом в собственности и компенсировать будут по рыночной цене.. сейчас по моим сведениям совсем не мало..

Poysh
а дом в собственности и компенсировать будут по рыночной цене.. сейчас по моим сведениям совсем не мало..

Про соц найм не знаю, я про дома в собственности. Всегда с дома 3-4 квартиры рубили. ;)

Dew
Про соц найм не знаю, я про дома в собственности. Всегда с дома 3-4 квартиры рубили. ;)

законодательство поменялось..

я
Я сходила в органы опеки и задала вопрос может ли он выписать ребенка, мне сказали что без проблем и меняя ни кто не спросит, я говорю что в никуда можно выписать , они говорят да.

По-моему до 18-летия Ваш муж не сможет выписать ребёнка. Ребёнок имеет право жить на этой жилплощади.
А вот Вас выписать может.
И самое плачевное, что то, что ребёнок имеет право жить на территории отца, совсем не влечёт за собой то, что и Вы можете жить с ребёнком на этой территории.

я
за все время когда мы жили вместе мои родители отремонтировали дом, поставили забор, поменяли окна, купили мебель. Чеки конечно не сохранились так как делалось для семьи.

я
И сказали что я не чего не смогу доказать что это покупали мои родители. И что не чего не отдаст. Посоветуйте что делать?

Идти в суд и начинать делить совместно нажитое имущество.

• алименты до 18-ти лет.
  • если ребёнок будет учиться на бюджете на дневном отделении в институте, то алименты, кажется, выплачиваются до окончания института.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2011 в 17:25

Dew
На каждого проживающего, если на человека положено 18 кв.м., то на семью из 4-х человек обязаны дать не менее 72 метров.
Думаете почему в домах под снос прописано на 40-ка метров по 8-10 человек? Из-за любви к старине?

Dew
Про соц найм не знаю, я про дома в собственности. Всегда с дома 3-4 квартиры рубили.

вы об чем о5? когда всегда? законодательство меняется ежедневно-и теперь хоть 50 человек пропиши-выплатят лишь за метры, это 100%, я очень хорошо в этом вопросе разбираюсь, поверьте...а у васведенья ОБС...

Dew
Думаете почему в домах под снос прописано на 40-ка метров по 8-10 человек? Из-за любви к старине?

это раньше так было, а сейчас 100%

Фeникc

Подружка
это раньше так было, а сейчас 100%

вот-вот, у нас на визе все попрописывали по 58 человек в дома-а толку-то? хоть 158....дадут за общий метраж+за землю и все....ипофигу всем на количестводетей. на ваши сараи и подполы....причем стоимость метров в свежепостроенном доме и в доме начала 20 века будет одинакова

Dew
Я за рада за Вас.

это вы к чему?

Dew
Думаете почему в домах под снос прописано на 40-ка метров по 8-10 человек?

потому что мозгов нет у людей и живут по каким-то придуманным ими законам....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы