дружба?

в общем я бы первый пост переформулировала "Я не ровно к нему дышу и мне сказали что он тоже неровно дышит ко мне. Как вы думаете?" а то прямо вся как будто такая неприступная а он избегался весь за Вами автор, у Вас с этим молодым человеком скорее всего взаимная симпатия а может начало нового романа, а может и новой семьи. ;)

S(Мисс К)
в общем я бы первый пост переформулировала "Я не ровно к нему дышу и мне сказали что он тоже неровно дышит ко мне. Как вы думаете?" а то прямо вся как будто такая неприступная а он избегался весь за Вами автор, у Вас с этим молодым человеком скорее всего взаимная симпатия а может начало нового романа, а может и новой семьи. ;)

да-да. если бы было все равно автору, темы бы не возникло :)

evabel
если бы было все равно автору, темы бы не возникло :)

точно. А если бы и возникла - подача была бы иной. уж больно все прозрачно.

S(Мисс К)
А если бы и возникла - подача была бы иной. уж больно все прозрачно.

автор, так какие выводы вы сделали то? так, заради любопытства спрашиваю :nose:
зы: есть такой же знакомый

симпатия взаимная есть определенно,иначе не было бы общения в принципе.Мне интересно конечно что он думает и как расценивает такое общение,но узнать это не могу!Устраивает общение-иначе скучновато было бы,я с ним больше всех общаюсь на работе, то есть подруг так назаваемых нет.сегодня про девушку свою рассказывал!))) девки,вот облом-то!(((Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 17:43

ну, черканите хоть что-ниб!Поддержите меня что-ли!(((обидно ж(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы