дружба?

работаем вместе,часто болтаем,прикалываемся.Остальные этого не понимают.Говорят-неровно дышит ко мне.Они правы или нет?

:popcorn:

Ну конечно нам видней

возможно возможно

да,правы ;)

аноним
Они правы или нет?

может да а может нет. Мало информации. И смотря какой человек. Есть мужики общительные. Могут общаться сколько угодно с девушкой к которой нет сексуального интереса и теряться перед той которая нравится. Не Ваш случай? А есть такие которые очень активно общаются со всеми без разбора - кто нравится и кто нет. Главное чтоб человек был хороший.

аноним
.Они правы или нет?

нет

S(Мисс К)
смотря какой человек. Есть мужики общительные. Могут общаться сколько угодно с девушкой к которой нет сексуального интереса и теряться перед той которая нравится. Не Ваш случай? А есть такие которые очень активно общаются со всеми без разбора - кто нравится и кто нет.

+++

аноним
.Говорят-неровно дышит ко мне

завидуют суки

evabel

:clap: :t_0033:

аноним
Они правы или нет?

А вам надо точно знать или вас дружба вполне устраивает?

Janela
я бы так не смог жить,типа надо вам разбегаться.хотя это не доказательство ничего.

:dada:

Janela
у меня-семья, у него-есть девушка вроде,

в таком случае я за дружбу. :)

Че,авторша спалилась и по быстрому удалила подробности?

а мне мой жизненный опыт подсказывает что дружбы между м и ж не бывает :) так что что-то тут больше чем дружба. если друзья близкие это заметили, то возможно со стороны виднее

коллеги могут просто подшутить так сказав.Для посмеяться.Когда мы с ним эту их версию обсуждали-сказал что глупость это.На том и порешили.Правда иногда он бросает фразы-типа ухода от мужа, но ему какая выгода?зачем рушить чужую семью+чужой ребенок?может найти и без детей.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 18:53

аноним
Правда иногда он бросает фразы-типа ухода от мужа, но ему какая выгода?

либо шутит, либо ему есть какая-то выгода

аноним
зачем рушить чужую семью+чужой ребенок?может найти и без детей.

а вы никогда не спрашивали у него это?

как-то был разговор отвлеченный,сказал, что если девушку полюбит,то и ребенка тоже.Я сама думаю,что ему просто интересно общаться.Потому что нет смысла уводить из семьи,тем более зачем столько стараний-я обычная девушка-таких много.

аноним
что если девушку полюбит,то и ребенка тоже.

ну так-то да. но это с таким же успехом и к друзьям относится :) имхо

аноним
Я сама думаю,что ему просто интересно общаться.

авас это устраивает? тогда и продолжайте общение в том же духе ;)

аноним
.Потому что нет смысла уводить из семьи,тем более зачем столько стараний-я обычная девушка-таких много.

чет Вы кокетка такая перед нами можете не кокетничать, нам все равно.

S(Мисс К)
чет Вы кокетка такая перед нами можете не кокетничать, нам все равно.

я не считаю себя прынцесской!Это бредово.Видимо, пока явно не увижу(а он не покажет этого в любом случае)-не узнаю.ну,иногда говорит-скучал,когда нет меня на работе.Двояко оно всё.в лоб никто не скажет.Кстати, как остальные заметили,он обороты в общении сбавил.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 19:09

аноним
.Двояко оно всё.

ну и придерживайтесь дружеских отношений ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы