Виртуальный флирт

ЦветоСНек
говорит он это очень серьезно, очень похоже на правду

молодец! система Станиславского рулит! (

а в ответ на его

ЦветоСНек
похоже на правду

вы как среагировали? Сказали ну ладно переписывайтесь, или как?

ЦветоСНек
но время идет и в 40 лет

в себе не уверена?

ЦветоСНек
. я сказала, что я буду думать на будущим наших отношений

а с ним разговаривали?Какова его "официальная"позиция? он это прекращает, или не может без этого. или не видит в этом ничего страшного и будет продолжать
сам то как реагирует?

с одним челом как-то был вирт, давно уж, он уже женат был, мерзавец-соблазнитель )) ну я тож хороша, че уж
но (!) главное - сейчас грит ничего такого и не нада, ребенка родили, щаслив с супругой )))

Сaш-ок
в себе не уверена?

да знаешь....разговоры "счастье и за печкой найдёт" - я тож в них не верю ))) и реально....тётка в 30 с ребёнком и тётка в 40 с ребёнком - две большие разные по начинке тётки...мужикам хоть до полтяхи ищи себе женщин, строй семью, женщинам, как ни крути, сложнее.

ЦветоСНек
и больше никогда этого не повторится

а он не говорил, что не думал что вы так среагируете, и в этом ничего такого нет?

Автор, есть такой тип мужчин (и среди женщин тоже). У них не результат (секс) самоцель, а процесс, в процессе соблазнения все здорово, но вот если уже до ходит до края, может и мозг включить и действительно все взесить и сделать выбор. До брака такие мужчины нередко теряют интерес к женщине достигая своей цели (пару месяцев отношений и красивые слова о несовместимости). В браке такой подумает прежде, чем перейти к действию. Но это релально определенный типаж и они действительно не плохо разбираются в женской психологии и вопросах соблазнения, ключик почти к любой могут подобрать. Их прет именно подбирать ключики.
Но относится ли ваш муж к такой категории или нет... это только вы можете понять, внимательно наблюдая.
Но это не значит, что надо простить и забыть. У вас сейчас все карты в руках, чтобы прояснить отношения и договориться на будущее.

ЦветоСНек
о последствиях не думал, т.к. был уверен, что я ничего не узнаю

а мне кажется, он вам не изменял, дайте ему шанс, и посоветуйте повзрослеть ;)

ЦветоСНек
секс то был?

нене, ни в коем случае!!!! для него это было просто разнообразие, границу он бы не перешел, так что..
все разговоры о том, что вирт ведет к сексу - неа, не факт, я к тому же тогда была свободна
никому из нас бОльшего и не надо было

ЦветоСНек
Но мне очень не нравится это подбирание ключиков у меня за спиной

А будет он так дальше делать или нет, зависит от того, на сколько ему ценна ваша совместная семья (кстати, нередко очень сильно, п.ч. им трудно найти партнера на долгое время) и того, как вы сейчас себя поведете и объясните недопустимость такого поведения. Кстати, для них большое испытание попасть в подобную ситуацию, это равносильно проигрышу, если он не сможет решить проблему. И, возможно, для него даже хорошо, что так произошло. Он получит некий опыт, когда ему придется выбирать между легкой и гарантированной победой в простой ситуации, или очень значительным проигрышем.

Talleina
А будет он так дальше делать или нет, зависит от того, на сколько ему ценна ваша совместная семья

поддерживаю

BUZZY
с той девой у них взаимная приятная игра идёт.

• вы в ней не учавствуете, разве что в ладоши можете похлопать.

ЦветоСНек
    вас послушаешь, так переписался и тут же перепихнулся...

не хотел бы не писал бы. вам тут говорят о том что для нормального мужика переписка не есть конечная цель.
Снимите лапшу с ушей.

ЦветоСНек
мнения аудитории кардинально разделились

КАРДИНАЛЬНО ЛИ? не, может, секса-то и не было. ПОКА ЧТО. если он у Вас не флегма и не импатент, если решился на эти переписки, то до встречи было бы не далеко (если её, всёж, не было ещё). поверьте мне. столько их перевидала. с ними прикольно дружить, у меня неск. таких товарищей есть - наши отношения всегда на грани дружба-секс. не переходит в секс только по моему умотрению, ибо мне осточертели эти ебаки-забияки, но дружить с ними приятно по-человечески. но каждый был бы рад заиметь отношения как с постоянной любовницей.
пы.сы. переписка и разговоры фривольные ведутся, конечно же ) говорю же - на грани )Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 20:31

мой в инете в сетях флиртует только так...бывает и телефончики у них берет, видимо на работе созванивается...но через пару месяцев эти девы пропадают из его переписки и записной книжки...ему интересен сам процесс - заинтересовать девушку, выманить телефончик..он даже именем не своим представляется...дома телефон всегда на виду, в туалет с ним не ходит , никто из девушек ему не звонит и смс не кидает, ну звонят только те, кого и я знаю...считаю что когда идут смс - это уже другой этап, я бы не поняла такого и он это знает, я думаю....а вот в первом браке у нас вроде все было замечательно, а потом нашла смс-переписку...тоже от всего отбрехался, я лапшу "схавала", хотелось верить в лучшее...через 2 года все равно разошлись по моей инициативе, после развода признался, что секс был...до сих пор осадок противненький - знала бы сразу - сразу бы разошлась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы