Виртуальный флирт

Как вариант - попробуйте начать переписку с ним. Заинтересуйте его собой. Хотите спасти брак - действуйте!

ЦветоСНек

вам сейчас надо решить - либо вы верите мужу и живете дальше как жили, либо он потерял ваше доверие. в любом случае - сил и удачи вам ;)

ЦветоСНек
а как все хорошо начиналось...

ну...еще ж не закончилось ничего. я говорю, сделайте выводы о человеке, который живёт радом с Вами. большинство моих женатиков обожают детей, хорошо относятся к жене и спокойны за брак, ибо в большинстве случаев жена никуда не уйдёт от него, ибо - и мат.поддержка, и детям нужна полная семья, и любит она его. вот и млядуют мальчишки спокойно, ибо тылы у них прикрыты.

ЦветоСНек
не бывает так у мужчин, что бы просто попереписываться и все?

как правило, не бывает

ЦветоСНек
не бывает так у мужчин

мне не встречались только болтуны.

ЦветоСНек
т.е. не бывает так у мужчин, что бы просто попереписываться и все?

да бывает. у нерешительных и не уверенных в себе. если же муж активный мужик и хочет секса-новизны-романтики и смел, то рано или поздно эти смс станут ммс, а потом и сексом.

Вообще удивительно, что ему наглости хватило не удалять смс. как правило, очевидные улики удаляются.

ЦветоСНек
то конечно это конец отношений

да ладно!

ЦветоСНек
удалено

Тогда я не уверена, что это просто переписка. Вам неизвестно, что именно там было.

а на самом деле, купите новую симку и начните переписываться с мужем, заодно узнаете как далеко он заходит
в своем "флирте"

nadin_29
на самом деле

сейчас это вызовет только подорзения. Муж тоже не совсем дурак наверное. Ну хочется в это верить по крайней мере.

nadin_29
а на самом деле, купите новую симку и начните переписываться с мужем, заодно узнаете как далеко он заходит
в своем "флирте"

а вот он такой дурак вступить в переписку непонятно с кем, да ещё после такого палева ага %)

ЦветоСНек
сказал

нуууу... что Вы такая доверчивая.

ЦветоСНек
я бы ничего не знала, а у них бы общение со временем сошло на нет.

ну влюблённости у некоторых приходят и уходят, это правда. тут надо просто ждать, когда пройдёт и усё. типа мудрые бабы так и делают, на сколько я наблюдаю вообще...есть у меня давнишний друг, любовничали 10 лет назад - встречались тут с ним в пятницу - ну ничо не меняется в нём - стриптиз, дрочильные салоны, влюблённости, но это не меашает ему иметь жену, уже 2-их детей и как бы со стороны-то жизнь его идеальная - жена, детки, работа хорошая....я поражаюсь терпению его жены, честно говоря....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы