Виртуальный флирт

ЦветоСНек
вот она мне все и выложила

обычная тактика девы, общающейся с чужим супругом. она Вам всей правды не расскажет. придумали легенду для Вас. и будут продолжать водить за нос.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 16:41

хм... ей приятно его внимание. потерять поклонника не хочет. сами же говорите, что склоняется всё к сексу. это ее и прельщает. заранее сдать все карты для нее некомильфо.

ЦветоСНек
только поклонник ни капли не расстроится если ее потеряет

ЦветоСНек
но мне реально неприятно такое отношение ко мне...

А к девушке? По-моему такие типы ненадежны

ЦветоСНек
Склоняюсь в разводу....

Я бы тоже склонялась. А еще очень сомнительны его умственные способности и явно комплексы, настоящие сердцееды действуют вживую. А тут как-то фу

ЦветоСНек
поклонник ни капли не расстроится если ее потеряет

Чего тогда икру мечете???

ЦветоСНек
только поклонник ни капли не расстроится если ее потеряет

охохо ))) а муж Вас хорошо обрабатывает, вы эта....макаронные изделия любите, я смарю )

ЦветоСНек
с его слов, конечно

автор...сочувствую Вам...просто делайте выводы о том, кто с Вами спит, ест и прожигает ВАШУ жизнь. он не так чист, как притворяется. это не смертельно, просто Вы теперь его узнали с другой стороны.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 16:55

ТаЕщеКраля
обычная тактика девы, общающейся с чужим супругом. она Вам всей правды не расскажет. придумали легенду для Вас. и будут продолжать водить за нос.

или просто не успели договориться, какой версии оба будут придерживаться. автор, Вы заставите мужа ей при Вас звонить или писать "пошла нах, идиотка" - и он так сделает, уверяю. Вы спать, а он в тубзик ей смс дальше строчить.

ЦветоСНек
переписался и тут же перепихнулся

В жизни так оно и есть. А в книжках все сказки какие-то пишут.

ЦветоСНек
А вас послушаешь, так переписался и тут же перепихнулся..

смс - уже следующий после инет-переписки уровень общения так-то...я бы ещё поверила в онлайн флирт, но смс - уже что-то да значит.

ну...если муж достаточно сексуально-активен и если пошёл на переписку, то ему было бы сложно устоять от встречи-знакомства в реале. дальше - дело случая и градуса желания обоих партнёров (мужа и девушки той). поверьте мне...на сайтах знакомств таких женатых ебак кучи! и все с радостью бегут встречаться и надеются на общение, секс, отношения и прочее - варианты разные, зависят от фривольности и от духовного наполнения мужика.

ЦветоСНек
пишут, что виртуальный флирт - это вполне нормальная ввещь, если не выходит за рамки инета. А вас послушаешь, так переписался и тут же перепихнулся...

у вас уже не флирт. ;)

ТаЕщеКраля
В жизни так оно и есть. А в книжках все сказки какие-то пишут.

угу ) для женщин более правдоподобны такие вот "отношения", но мужчинам этого мало, им надобно тактильный контакт, окучивание жертвы. а девочкам замужним попереписываться и будя...

ЦветоСНек
факта измены

еще не успели. рано Вы переписку обнаружили. Или умело скрывают.

ЦветоСНек
а что?

виртуальный роман. пока в инете - это одно, но когда это уже в смс-форме - это другое. да и скорее всего ваш муж не ограничится только смс и инетом.

ЦветоСНек
а разницы между общением по аське, смс или соцсетях я не вижу...

ну...есть она. смс = это можно писать в любое время - когда в пробке стоишь, когда на совещании сидишь, когда жена спит или моется или в др. комнате...это более интимно как-то, чем аська или соц.сети.

ЦветоСНек
Женя! вы меня без ножа режете...((

горький опыт, что поделать. мне когда-то изменял сожитель. я была слепой дурой ) ну и опыт общения с женатыми многому научил...все их приёмчики знаю заранее теперь...грустно это, канеш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы