Виртуальный флирт

ЦветоСНек
Эта переписка длится уже 2(!) месяца (я детализацию делала) Там ежедневно по 20-30 сообщений плюс пара созвонов.

да убиться ((( я бы не поверила, что встречи не было...ну не стал бы мужик столько "вкладываться" в просто вирт.

BUZZY
я бы не поверила, что встречи не было...ну не стал бы мужик столько "вкладываться" в просто вирт.

я бы тоже
кстати,общаюсь с мужиками....да,так оно и есть,как Женя тут говорила....

тем более, если он брешит, что "развожу лохушечку на эмоции и потом пропадаю" - чота небыстро он пропасть-то решил...всё разводит, якобы?

по мне так смс всегда "палево"...либо она досконально знает весь его день -когда он дома, когда на работе - ну чтоб жена смс не увидела, не услышала - а это уже отношения, как ни крути...если он еще и телефон прячет постоянно, то тем более скрывает личную переписку, если это просто прикол - чо скрывать то? посмеялись бы вместе да и все

ясно одно, что ему это адреналина добавляет ....

Лучистая звезда
мой в инете в сетях флиртует только так...бывает и телефончики у них берет, видимо на работе созванивается...но через пару месяцев эти девы пропадают из его переписки и записной книжки...ему интересен сам процесс - заинтересовать девушку, выманить телефончик..он даже именем не своим представляется...дома телефон всегда на виду,

Ну у вас уникум просто! А по мне- не может быть такого смс-ного флирта 2 месяца! Они вам голову оба дурят.

просто я
не хотел бы не писал бы. вам тут говорят о том что для нормального мужика переписка не есть конечная цель.
Снимите лапшу с ушей.

Однозначно...
Ну, может у вас тоже уникум.... :)
Вы меня извините, конечно, но что это за интерес- флиртовать с девушкой по смс при любимой жене? Либо ему скучно и нечем занятся, либо там не только флирт . :(

Это глупо-по меньшей мере, вам либо не обращать внимания, либо раскрутить этот непонятный клубок!А может перебесится?Уделяйте побольше внимание мужу-приготовбте что-ниб необычное,сходите вместе куда-ниб, приведите себя в порядок-глядишь, и перебесился!Только не зацикливайтесь и не скандальте!

Janela
А может перебесится?Уделяйте побольше внимание мужу-приготовбте что-ниб необычное,сходите вместе куда-ниб, приведите себя в порядок-глядишь, и перебесился!Только не зацикливайтесь и не скандальте!

млять. ещё посоветуйте надеть красное бельё и чулки и ососать ему по-королевски )) - и я повешусь от этой банальщины и пошлости. тут хоть золотой поперёк ляг, если мужик глядит налево, то его могила исправит. Тут либо смириться, либо удалиться.

BUZZY
Тут либо смириться, либо удалиться.

только так...

ЦветоСНек
но зациклилась я уже конкретно(((

Вы зациклились не на муже. Вы зациклились в ответе на вопрос "так делают из меня дуру или нет?". На кону ваша самооценка. Но вы должны понять, что ей ни чего не угрожает. Во-первых, вряд ли в основе его действий лежала мотивация сделать из вас дуру, что угодно, только не это (можно дурой сделать и более простыми способами). Во-вторых, вы сделали все возможное, чтобы разобраться в ситуации, и как трезво мыслящий человек вы понимаете, что объективно улик в пользу измены не хватает. Попытку сохранить семью с хорошим мужем и отцом уж точно дуростью ни кто не назовет. А если ситуация повторится, то дурой точно будете не вы, а вот он будет выглядеть как человек, кот. не учится на собственных ошибках (т.е. дурак).
Ну и если он реально любитель добиваться женщин, то сделайте так, чтобы сейчас ему пришлось добиваться вас.

BUZZY
ещё посоветуйте надеть красное бельё и чулки и ососать ему по-королевски ))

а тут всегда именно это и советуют, если муж изменяет )))) ну и еще целый список всего.

блин....опять женатик пишет вот на сайте...опять, чтоли, начать фотки их сохранять - потом галерею тут откроем...а то чо вот, им яйцами размахивай по сайтам да по девам, а жёнам ток и остаётся, что тут писать (

ЦветоСНек
вот в этом то и суть. поэтому и мечусь((

что они дадут, улики эти...он врал, он общался с др. женщиной и секс - лишь вопрос времени...

BUZZY
и секс - лишь вопрос времени...

слишком категорично. Он попался на вранье - это да, но факт измены не доказан. А врут, как известно, все Даже в юридической практике не виновен, пока не доказано обратное. Если сейчас начать додумывать, можно столько всего додумать... Не все поступают одинаково и нельзя всех под одну гребенку. Дайте автору шанс самой принять решение и разобраться в человеке. Все равно теперь, хочет они или нет, она будет на стреме.

а ебака-то Ваш что, Анна? Что вообще делает сейчас? Ещё Вас параноидальной ревнивицей и выставит в итог. О даа, мы это проходили...Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 22:52

Talleina
Не все поступают одинаково и нельзя всех под одну гребенку

статистика слишком яркая у меня перед глазами. слишком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы