Гражданский брак: уйти или остаться

Потолковый Лампонюх
конечно нет

ну я так и поняла... видимо это я одна такая всегда стараюсь проявить уважение и наладить хорошие отношения с родственниками мужчины

Tafa
Живем с мужчиной полгода,. Съехались очень быстро после знакомства, со своими родными не знакомила, ну както хотелось сначала самой определится что и как... А тут приехала мама и подвернулась хорошая возможность познакомить в непринужденной обстановке.
И тут началсч цирк: за день до этого поругаллись (по другому поводу) и не разговаривали, вообщем когда он приехал в кафе где была моя семья, был уже навеселе и там еще подвыпил-в результате весь вечер т-еатр одного актера...

А вы не думаете ,что это все от того , что он оооочеень волновался и боялся произвести не то впечатление! Вот и перестарался слегка

Tafa
Я поскандалила вечером, он сказала что еслии я хочу я могу собирать вещи и уходить, ушла спать в другую комнату, а утром он делает что ничего не произошло, типа все в норме, разговоры, обнимашки. на предложение выяснить отношения не реагирует.

Вот и молодец! Не хочет он развития конфликта!

Tafa
надеюсь услышать ваши мнения..

Успокоится! и Расслабится! я ни чего страшного не вижу.И мама ваша я думаю взрослая и адекватная, все поймет.Сообщение было изменено пользователем 25-09-2011 в 15:38

может оон просто испугался, что теперь жениться придется?

YaNataha
А вы не думаете ,что это все от того , что он оооочеень волновался и боялся произвести не то впечатление!

я вас умоляю... не тот возраст и не тот характер чтобы волноваться..

Тринитишечка
может оон просто испугался, что теперь жениться придется?

конечно, как детей завести так пжста, а как с мамой знакомится и женится, то испугался..

Дамиана
Я б задумалась на вашем месте, не алкаш ли он.

Тоже за это переживаю... но не могу для себя отпределить где грань после которой начинается алкоголизм

Tafa
конечно, как детей завести так пжста, а как с мамой знакомится и женится, то испугался..

вы завели детей? Я этого не отразила.... Представьте, что он с вами тоже сошелся посмотреть, как и вы

Tafa
ну както хотелось сначала самой определится что и как...

Вы уже определились, а он еще нет. Может у вас проскальзывало, что знакомить с родителями будете, только когда серьезные намерения, вот он и испугался. Мне кажется это не повод расходиться, но и с серьезными планами пока повремените.

Тринитишечка
вы завели детей?

детей только собрались заводить...

почему никто не видит проблемы?неуважение к маме-серьезно по-моему,а ведь отношения только начинаются.повод серьезно задуматься-как я отношусь к его родне,не проявляю ли неуважения.,почему он проживает со мной,но не хочет женится-т.е. нести ответственность за семью,и почему у меня такая половинка(какая значит я?).женщина должна вносить мир и устойчивость в отношения.может,знакомство с мамой и ваш переезд несвоевременны?нужно разговаривать,что вас это волнует,без обвинений,но серьезно и пусть решение примет ОН.не берите это на себя.а играть в молчанку и ничего не решать-значит подложить мину замедленного действия,которая рано или поздно бабахнет.только спросить,конечно-ты еще не решил?тогда пожить раздельно-тоже вариант не из худших.сраз0у воспитывать в мужчине ответственность-правильно,но методы должны быть корректными и продуманными.

Tafa
не тот возраст и не тот характер чтобы волноваться..

Вам правда 28 лет???
и Вы считаете, что мужчина под 40 лет не может и не должен испытывать эмоций?

Tafa
как детей завести так пжста

дети в данном случае - гипотетические.

Tafa
а как с мамой знакомится и женится, то испугался..

а вот свадьба приобретает реальные очертания...

Cанютка

проблема в том, что автор не в курсе того, хочет ли этот мужчина с ней что бы то ни было строить.

А я вот вообще против гражданских браков. Считаю, что на них решаются, когда не хотят ответственность друг за друга брать. Конечно, так ведь при ссорах надо психологически напрячься, конфликтную ситуацию решать. А гражданский брак - фьють, и разбежались. Никто не должен...

потому что девушке ужасно хочется замуж

Это какое-то неприличное желание?

мужик 10 лет живет один (не женат. детей я так понимаю тож нет)... считай всю свою сознательную жизнь. и пришла такая автор и каааак давай взрослого состояшего мужика жизни учить. оч умно

demonkal
А гражданский брак - фьють, и разбежалис

если дети есть - просто так не разбежаться, дети сильный якорь ;)

Tafa
Вроде и уйти нада бы, вроде и все хорошо до этого были и ребенка планировали. Сижу вот щас вся на панике, жду месячных, даже не знаю хочу чтобы пришли или не пришли..

не надо, не рожайте... дети потом крайние будут

кася попова
если дети есть - просто так не разбежаться, дети сильный якорь

и все будут несчастливы.. зато вместе

маруся
мужик 10 лет живет один (не женат. детей я так понимаю тож нет)... считай всю свою сознательную жизнь. и пришла такая автор и каааак давай взрослого состояшего мужика жизни учить. оч умно

я не напрашивалась между прочим, меня очень настойчиво приглашали...срзу было озвучено что именно с целью семья, дети..

Kor.ka
не надо, не рожайте... дети потом крайние будут

уже поздновато об этом думать...
ну и вообще сейчас все делают вид, что ниче не происходит, и ничего такого не было...

Я решила тупо ничего не делать... подожду как будудт развиватся события

Tafa
вообще сейчас все делают вид, что ниче не происходит, и ничего такого не было

а что было то?????

Tafa
уже поздновато об этом думать...

2 полоски? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы