Гражданский брак: уйти или остаться

Очередная непонятная ситуация, надеюсь услышать ваши мнения...
Живем с мужчиной полгода, он старше на 10 лет. Съехались очень быстро после знакомства, были конечно ссоры, притирки, но в целом все хорошо. со своими родными не знакомила, ну както хотелось сначала самой определится что и как... А тут приехала мама и подвернулась хорошая возможность познакомить в непринужденной обстановке.
И тут началсч цирк: за день до этого поругаллись (по другому поводу) и не разговаривали, вообщем когда он приехал в кафе где была моя семья, был уже навеселе и там еще подвыпил-в результате весь вечер т-еатр одного актера...
Нада думать что моя семья в шоке... Я поскандалила вечером, он сказала что еслии я хочу я могу собирать вещи и уходить, ушла спать в другую комнату, а утром он делает что ничего не произошло, типа все в норме, разговоры, обнимашки. на предложение выяснить отношения не реагирует. Вроде и уйти нада бы, вроде и все хорошо до этого были и ребенка планировали. Сижу вот щас вся на панике, жду месячных, даже не знаю хочу чтобы пришли или не пришли..

Tafa
Нада думать что моя семья в шоке...

Только поэтому переживаете?

Автор,вас что конкретно то напрягает? :)

Каша Малашина
Только поэтому переживаете?

Рыся
Автор,вас что конкретно то напрягает?

Напрягает что ему пофиг на мою семью.. я не прошу их любить и постоянно с ними общатся, но мог бы поптатся произвести хорошее впечатление.
Напрягает что он не чувствует своей вины, что если я сейчас вещи соберу, то останавливать меня не будет.

Tafa
Напрягает что ему пофиг на мою семью

%) не увидела я этого?

Tafa
что если я сейчас вещи соберу, то останавливать меня не будет.

ну если вы соберете-это ваш выбор, что у вас в ногах валяться?

автор,ваш Мужчина вообще хотел знакомиться с вашими родственниками?

Tafa
если я сейчас вещи соберу, то останавливать меня не будет.

ну так и чо? на привязи вас держать? все свободные вроде люди.

Рыся
автор,ваш Мужчина вообще хотел знакомиться с вашими родственниками?

Спросила-сказал не против.. Со совими познакомил уже давно.

Рыся
ну если вы соберете-это ваш выбор, что у вас в ногах валяться?

В моем понимании любящий человек хотя бы должен дать понять что он желает продолжать со мной отношения...

Tafa
Напрягает что ему пофиг на мою семью..

моему тоже плевать

меня не напрягает холодность между ними ;) и тем более мне пофик чо родители думают о моем муже :)

Рыся
не увидела я этого?

вы считаете набухавшись при моей маме он проявил к ней уважение?

Tafa
В моем понимании любящий человек хотя бы должен дать понять что он желает продолжать со мной отношения

просто ваш мужчина намного страше,опытнее и мудрее,вот и все :)

Tafa
сказал не против

:) вторйо вопрос-изза чего поругались до встречи с родителями?

Tafa
Напрягает что ему пофиг на мою семью.. я не прошу их любить и постоянно с ними общатся, но мог бы поптатся произвести хорошее впечатление.
Напрягает что он не чувствует своей вины, что если я сейчас вещи соберу, то останавливать меня не будет.

простите, а он хочет строить с Вами жизнь?

Tafa
вы считаете набухавшись при моей маме он проявил к ней уважение?

он бил посуду? материл вашу маму, отмутозил страшего брата и купался в фонтане? ;)

Рыся
он бил посуду? материл вашу маму, отмутозил страшего брата и купался в фонтане?

ну набухацо это канеш капец все равно... ;)

Потолковый Лампонюх

Блин да мне вроде тоже пофиг что родители думают... А мама сейчас полюбому думает что я живу с алкоголиком))))
Мне скорре не нравится что он делает вид что ничего такого и даже в голову не приходит извинится

Tafa
Мне скорре не нравится что он делает вид что ничего такого и даже в голову не приходит извинится

хм... может для него это именно "ничего такого"?

Tafa
Блин да мне вроде тоже пофиг что родители думают... А мама сейчас полюбому думает что я живу с алкоголиком))))

вам далеко не пофик

а моя мама думает шо я живу с тираном и деспотом да хоть с горшком-живу-то я :meet:

Потолковый Лампонюх
ну набухацо

ну набухатьсо понятие разное,вот я и спрашиваю что аткого ужасного произошло.?
может для мамы набухаться то,что для мужчины автора -пропустить по рюмашке? ;)

Рыся
просто ваш мужчина намного страше,опытнее и мудрее,вот и все

типа он считает что об этом не обязательно говорить, да?

Хатхор
простите, а он хочет строить с Вами жизнь?

Я бы тожехотела это знать... внятного ответа добится не могу

Рыся
он бил посуду? материл вашу маму, отмутозил страшего брата и купался в фонтане?

до этого слава богу не дошло

Рыся
вторйо вопрос-изза чего поругались до встречи с родителями?

особой причины не было, так все вместе навалилось, я вспылила, потом подошла извинилась

Tafa
типа он считает что об этом не обязательно говорить

об чем?

Tafa
до этого слава богу не дошло

в чем проблема?

Tafa
я вспылила, потом подошла извинилась

и после этого вы не разговаривали?

Потолковый Лампонюх
вам далеко не пофик

вот именно что мне в принципе все равно, живу потому что я... и мама ничего не скажет, у нас в семте не принято лезьть в чужую жизнь и живет она далеко, в гости ездить не будет..
мне бы просто хотелось чтобы у них были ровные отношения, он знал что для меня это важно, мог бы и постараться

Tafa
Я бы тожехотела это знать... внятного ответа добится не могу

так это основной вопрос взаимоотношений.

Tafa
особой причины не было, так все вместе навалилось, я вспылила, потом подошла извинилась

т.е. на ровном месте, без причины....
и после подобных реверансов с Вашей стороны мужчина резко должен хотеть строить будущее с Вами?

Хатхор
после подобных реверансов с Вашей стороны мужчина резко должен хотеть строить будущее с Вами?

ну так мало ли как было. Главное ж любофф

Tafa
мне бы просто хотелось чтобы у них были ровные отношения, он знал что для меня это важно, мог бы и постараться

так... а после скандала на ровном месте... может ли это быть жестом в сторону окончания отношений?

Рыся
в чем проблема?

блин видимо всетаки это уменя какие то свои представления как нада вести себя с незнакомыми людьми.. приеду к его маме тоже набухаюсь

Рыся
и после этого вы не разговаривали?

натянуто разговаривали, только по необходимости

Tafa
мне бы просто хотелось чтобы у них были ровные отношения

у них и будут они ровные
если у ваших предков действительно

Tafa
не принято лезьть в чужую жизнь

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы