Завтрак мужу кто то готовит?????

Мы с мужем договорились, что он не встает ночью к мелким, т.к. ему вставать рано на работу, а я не встаю с ним (и не готовлю завтрак в том числе), т.к. всю ночь могу прыгать к детям. Все всех устраивает :)

мне, видимо, везло - мои мужчины с утра как-то пожрать не сильно горазды. бутики-чай-кофе-яичница...

Я
Вечером пожалуйста все что угодно, и ужин и педикюр и массаж....

часто мужу педикюр делаете?

Нет, не готовлю Он встает и идет на работу, дома не завтракает... В выхи завтрак за мной ;)

Lenka-Penka
Кофе я получаю раз в неделю и то после моего недовольного возгласа: уже жуешься, а где мой кофе?

Купи кофе-машину и будет тебе счастье!

Лукерья Симакова

так там же загрузить кофа-воду-гущу придётся )))) ни муж, ни жена, видимо, не хочут прикладывать усилий к этому ))))

Лукерья Симакова

о, о ней я мечтаю, но некуда уже ставить, кухня ну до неприличия маленькая

в будни не готовлю завтрак, только для дочки кашки варю. а в выходные по настроению: или муж или я.
НО

Фeникc
если б это было мужу принципиально-готовила бы

всегда сама.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 23:14

BUZZY
ни муж, ни жена, видимо, не хочут прикладывать усилий к этому

да ладно уж, с удовольствием сама сделаю, хлеб и котлеты не влом же делать

А я только что поняла, как это приятно - накормить любимого завтраком :) Бывшего мужа за 11 лет даже в голову не пришло ...

BUZZY
так там же загрузить кофа-воду-гущу придётся

Ну, это не каждый раз....А кнопку нажать, да чашку сервского фарфора (хотя и сысертский хорош бывает) подставить - это удовольствие!

Girl-friend
готовлю. потому что он любит, когда я готовлю ему завтрак, а я люблю его

+

У нас с мужем идеальная совместимость в плане еды: я всегда готовлю, кроме ситуаций, когда реально нет возможности, а он никогда не просит и никогда не попрекает, если завтрака или ужина нет.
Но если честно, всегда жалею мужей, которым не готовят завтраки жены. Есть два примера знакомых, жены которых уверены, что их мужья не безрукие и могут сами себе отрезать колбасы с утра, но мужики недовольны. Хотя в лицо жене улыбаются. Такшта я лучше сварю кашу.

Лукерья Симакова
сервского фарфора (хотя и сысертский хорош бывает) подставить

императорский хочу, там такие пары кофейные есть с кандинским....

Ретро
Ретро

это вы тут похвастались типа?

inp75
когда он сам себе готовит, то даже если бы всё съел - не наедается Придуривается? Вроде бы нет Я приготовлю - сытый ходит

муж вас за идиотку держит. круглую.

BUZZY
там такие пары кофейные есть

ой не сыпте уже соль на рану, все равно некуда ее ставить

В будни не готовлю, потому что перед работой оба спим "до последнего", только чай-кофе пьем и едем на работу.
В выходные муж рано встает, а я сплю до 11-12, поэтому он мне кофе или чай в постель приносит и завтрак готовит. Да и вообще мы с ним готовим 50/50, он готовить любит и умеет, поэтому часто мне помогает :love:

Готовлю... и так сказать подаю на стол, ему только покушать остается. Тоже в декретном, но ночами не высыпаюсь, сын спит не спокойно... Люблю и уважаю мужа, а для любимого вдвойне приятно покушать приготовить, ему в этом плане друзья завидуют,- их так жены не балуют :P ... Но я счетаю этот "ритуал" святой обязанностью жены... как то вот так. ;)

Не.. тяжко утром встать.
С вечера готовлю завтрак-обед-ужин по возможности, чтоб любой потом в микре грел..
Ну и каши-супы-омлеты у нас никто кроме мну есть не будет.. :(

в нашей семье нет культа еды.
зато, есть мультиварка.
завтракаем кофе и по два бутика.
муж с мясом, я с сыром.
готовим по очереди. если я одеваю сына, делает бутики муж. если одевает он, то я.
каши ели ровно месяц с момента покупки мульти. наелись.
зато, на ужин-красота. закинула продукты, мультя сама сделает.

Не готовлю... только кофе с утра делаю, пока он в ванне валяется Готовить смысла нет - не ест он с утра

Я
. НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!

Найдет ту которая захочет и будет.

У нас дома всегда есть молоко и хлопья-их муж в силах приготовить себе сам)))) ;)

Ондатра
У нас дома всегда есть молоко и хлопья-их муж в силах приготовить себе сам))))

вот-вот, а потом темы про развод открываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы