Завтрак мужу кто то готовит?????

GALAktika-Z
"Разводись!"

ага и ищи того, кто будет не такой привередливый.

К слову мама меня всю жизнь гнобила, что никому нужна не буду, потому что готовлю и убираю через раз.
Как выясняется, при таком образе жизни мужчины попадались соответственные-все отлично готовили и никогда ни на что не жаловались. Последний мой дак вообще кулинарная душа, сам чего хош наготовит. Но не всем так везет, я понимаю, да... :nose:

Мы когда поженились, я вставала и готовила, потом-беременность-роды-мелкий перестала, да он и сам сказал, чтобы главное, чтобы было что поесть, а разогреть он и сам может. Когда у него выходной, готоалю всем завтрак. Но, знаю. конечно, что если бы сейчас готовила, ему было бы приятно, но

Фeникc
мне лень вставать в 5-30.

Ретро
Воспитывала его бабушка-вот и плоды.

Ну так перевоспитывайте. Я своёму всегда говорю, я тебе не мама (бабушка и т.д.).

Naturlich!
вечером я готовлю лучше).

так я и говорю-иди к бабушке и пусть она тебе все делает-он отвечает-ты моя новая бабушка)))))

В будни сплю, т.е. не готовлю, чай не инвалид - руки есть, сам бутер намажет . В выходные под настроение, то я, то муж.
Приходя с работы, муж еду разогревает САМ и кушает САМ. Мое дело вкусно приготовить, а дальше - самообслуживание ;)

я тоже мечтаю о самообслуживании %)

коше4ка***
Ну так перевоспитывайте. Я своёму всегда говорю, я тебе не мама (бабушка и т.д.).

Блин, у моего мужа мама готовит беееееее Говорит, что будет у мамы есть, если со мной разойдётся, а пока пусть я даже не надеюсь

Ретро
так я и говорю-иди к бабушке и пусть она тебе все делает-он отвечает-ты моя новая бабушка)))))

аналогично

иногда готовлю яичницу по выходным, но это уже в 10-11 часов, по будням - никогда, в 8 утра у нас никто не способен проглотить что-то плотнее чашки чая

Готовлю и очень мне это нравится. Люблю кормить семью :)

Я с утра только чай свежий завариваю. А бутерброд он и сам себе намажет - было бы чем. Салаты-каши с утра не ест.

Самое страшное: мой муж не может себя накормить. То есть когда он сам себе готовит, то даже если бы всё съел - не наедается %) Придуривается? Вроде бы нет Я приготовлю - сытый ходит :)

Готовлю горячий завтрак мужу и детям. Для них важно утром зарядиться поплотнее
Зато вечером они готовят ужин (я возвращаюсь позже них).
Все довольны :)

Горянка
что никому нужна не буду, потому что готовлю и убираю через раз.
Как выясняется, при таком образе жизни мужчины попадались соответственные-все отлично готовили и никогда ни на что не жаловались

+++++ :)

А почему нельзя утром разогреть завтрак в микроволновке или достать салат, стоящий в холодильнике?

мой муж не завтракает :)

Я утром хочу спать..... и никакие завтраки делать не собираюсь! Вечером пожалуйста все что угодно, и ужин и педикюр и массаж.... Но встать и сделать завтрак это для меня капец просто :y_0008:

гооспади, опять этот гадкий смайлик...ну не вставайте, кто ж заставит-то?

Ретро

легче пристрелить...
или пристрелится :megashock:

Я
Я утром хочу спать..... и никакие завтраки делать не собираюсь!

сделайте всё с вечера, а утром пущай сам в микроволновку ставит :)

мне вот интересно, мужья не оснащены агрегатом под названием "руки"? В чем трудность - взять кусок хлеба, положить на него колбасу или сыр и отправить все это в ротовое отверстие?

Фeникc
мне лень
но если б это было мужу принципиально-готовила бы

так же

Я тоже целый день работаю .... по дому , с малышкой, пусть он меня с утра перед своей работой будит , и кофе поит и завтрак в постель приносит!!!!!!!!!

Я

у Вас чо психоз-то такой? проблема не в завтраках ведь, дело в другом...

я 13 лет приучала мужа утром, елси встал по-раньше, поставить чайник на газ и, в идеале, сделать жене кофе... Кофе я получаю раз в неделю и то после моего недовольного возгласа: уже жуешься, а где мой кофе?
Так что я уже оставила все попытки ожидать манны с небес, завтрак либо готовлю сама, либо все жуют бутики/пряники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы