Завтрак мужу кто то готовит?????

Кто то готовит завтрак мужу? Или объясните моему что это большая редкость........... :y_0008: Я сижу дома с малышкой, ей 2 года.... высыпаюсь все успеваю.....но готовить ему завтрак.... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!

Я
но готовить ему завтрак.... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!

купите мультиварку. будет муж у вас по-утрам каши есть)))

готовила и готовлю в любом состоянии

Я
готовить ему завтрак.... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!

а мы-то причем вы ему это говорите

не готовлю ни завтраки, ни ужины, вапще не готовлю
готовит муж, иногда утром варит кашки с фруктами - бананами, грушами и пр )) вкусняшки такие

Ну...а мужу это очень нужно-важно? Я бы тогда готовила, если бы он этого так хотел. Оставите мужа без завтраков - он Вас без ужинов домашних совместных ;) буит в др. местах столоваться )

Я
Кто то готовит завтрак мужу?

я а чоу, он у меня не привередливый :nose:Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:11

Не готовлю.

мне лень
но если б это было мужу принципиально-готовила бы :)

У меня не завтракает.

В выходные - завтрак готовлю я и мужу, и детям. В будни никто дома не завтракает (дети едят в садике, мы - кофе на работе)

В выходные всегда готовлю кашки.
В будни не готовлю, хотя он мне частенько напоминает, что я ему обещала по утрам готовить.
Но я как подумаю, что он встаёт за 15 минут до выхода из дома.... блин, ну не успеет поесть! и я зря буду стараться

50/50, когда пряниками с молоком на завтрак обходится, когда кашу сварю, когда запеканку сварганю или омлет. А чего такого то? Так долго завтрак приготовить?
у меня и пароварка и хлебопечка есть, очень удобно ;)

готовлю. потому что он любит, когда я готовлю ему завтрак, а я люблю его

готовлю своему каждый день, душа спокойнее когда муж сытый :)

Я
Или объясните моему что это большая редкость...........

%) ну почему же - для родного мужа завтрак приготовить... да легко :)
а так, я б задумалась...ему ведь видимо надо, чтоб вы ему готовили, а то и правда

BUZZY
буит в др. местах столоваться )

где ХОТЯТ и ДЕЛАЮТ

и завтрак и обед и ужин(на завтрак обязательно каши и тосты,обед-первое второе+плюс салат ,ужин второе и салат)блюда повторяться не должны-еще накрыть на стол -все принести и чуть ли не с ложечки кормить-бороться бесполезно(((

alenabest
готовила и готовлю в любом состоянии

• причем, он выходит на час раньше меня, а вставать нам приходится вместе :) А он на завтрак предпочитает, чтобы было горячее, и что бы мясго было. ;)

Я
    это большая редкость

Сообщила своему, что я у него большая редкость

Katerinadiz
не готовлю ни завтраки, ни ужины, вапще не готовлю
готовит муж,

мой прокомментировал "А нафига тогда ты там нужна?"

Я
.....но готовить ему завтрак.... НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ!!!!

комментарий моего "Разводись!" Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:20

Ретро

Пипец :=-O:

GALAktika-Z
мой прокомментировал "А нафига тогда ты там нужна?"

ну вапще роль женщины в отношениях не ограничивается только кухней ;)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 22:24

да пипец(((,если говорю,что устала и чтоб он сам положил себе покушать(все на плите стоит,салат в холодильнике)-он принципиально не ест-сидит голодный-пока все не накрою как в ресторане. Воспитывала его бабушка-вот и плоды.

коше4ка***
Ретро

Пипец

Инигавари! Тоже в шоке.

Ретро
и завтрак и обед и ужин(на завтрак обязательно каши и тосты,обед-первое второе+плюс салат ,ужин второе и салат)блюда повторяться не должны-еще накрыть на стол -все принести и чуть ли не с ложечки кормить-бороться бесполезно(((

вы герой!!!

Когда спросит - готовлю , чаще разогреваю специально сделанное с вечера (вечером я готовлю лучше).
Но все чаще он ограничивается с утра просто чаем с вареньем...у нас ужин плотный.

вот сейчас даже обиделся-что ужин не приподнесла-сидит дуется-сказал,что тогда поужинает семечками-ну и пусть! Хоть один вечерок не поработаю официанткой.

Ретро
да пипец(((,если говорю,что устала и чтоб он сам положил себе покушать(все на плите стоит,салат в холодильнике)-он принципиально не ест-сидит голодный-пока все не накрою как в ресторане. Воспитывала его бабушка-вот и плоды.

Вот ведь козёл какой. Развод!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы