способы раскрытия страшных тайн(любовницы/зазнобы/флирт)

Можно напоить до безпамятства и долго и нудно приставать с вопросом: "С кем изменяешь, кто она?" Если не подействет - с утра привязать и не дать встать с кровати для опохмелу и пить не давать и приставать с тем же вопросом (токо потом может прилететь, после того как развяжете) ;)

ludasya
ludasya

это жестко но вдруг так и не добьюсь, че тогда?сбежит ведь!А мне не надо чтоб он сбежал, а я тут в неведении осталась

Тринитишечка
Тринитишечка

фик вам.не дождетесь :P

шпиён
поумнее некоторых

как так-то, а про тазик не знали, ай-яй

аха а про тест с фантиками слышали

еще тут на ю-матери поговаривали: надо мужа напоить да спать уложить и приговаривать (а, и приготовить конфеты с зелеными фантиками и красными):ежели изменяешь мне то возьмешь конфетку с красныи фантиком а ежели же нет то с зеленым На утро поставить конфетки на стол да смотреть какую возьмет :P

Олигарх
ежели изменяешь мне то возьмешь конфетку с красныи фантиком а ежели же нет то с зеленым На утро поставить конфетки на стол да смотреть какую возьмет

Блин, а мой муж-сладкоежка, он бы сразу жменю схватил и сожрал бы все конфету, тогда как трактовать?

Боюсь предположить какую первую возьмет

А вообще если честно все эти аськи пароли очень легко взламываются программистами. А еще кстати: у меня коллега как то аську директора на сервере каком то нашла и вот мы читали да читали

Олигарх
вот мы читали да читали

%) какой еще сервер? %) Если сохраняется переписка, то ее можно спокойно читать на компе, на диске С (обычно) в истории, но шифрующиеся товарищи не такие лохи, чтобы сохранять переписку.

Олигарх
вот мы читали да читали

Да, этим можно гордится!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 17:17

Своего бывшего мужа спалила именно по резкому уменьшению внимания ко мне, ну и секса, соответственно. Обратите внимание на количество получаемых - отправляемых СМСок, на все ли звонки отвечает в вашем присутствии. Ну и задержки на работе... "Аппарат вызываемого абонента вне зоны действия сети"... :( Ну и потом посмотрела в телефоне, а там гора смсок от девушки, правда, более-менее нейтральные. Знакомые пробили, кому принадлежит номер, вычислила, где работает и живет, ну а потом, как муж в очередной раз "задерживался", подъехала к ее дому, чуть подождала, а там и они, идут рука в руке. Больше не отрицал. А потом выяснилось, что у него в это же время еще одна пассия была. :( Развелась, и ни секунды не жалела.

шпиён
в тел все подтирается, вся инфа везде запоролена, в аську дома не выходит и тп..

раз так, то однозначно есть что скрывать. как минимум флирт, и не совсем невинный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы