способы раскрытия страшных тайн(любовницы/зазнобы/флирт)

а если он честно занимался онанизмом, думая лишь о вас?

Ладно, фик с тазиком...может усыпить бдительность как то...типа я не ревную тебя ни разу к тел не подходить, а потом БАБАХ!!!
Не сканает наверно...со мной и через 5 лет спокойствия не расслабиться

шпиён
И так у кого есть действенный план разоблачения отношений мужа с другой?

Есть. Разводитесь. Если уж "подозреваете", то спокойной жизни не будет ни вам, ни супругу. А оно вам надо?
Кстати, а зачем вам обязом разоблачать?

Nass
Слушайте, ну вот серьезно - тест с тазиком не херня?

Nass
Я не проверять -

я проверять
всплывают, ещё как всплывают!

читая темы на юматери, можно же еще спалить неверного путем прочтения смс/аси и тп

Miranda
читая темы на юматери, можно же еще спалить неверного путем прочтения смс/аси и тп

все запоролено.тел тоже.но пароли я вычисляю периодически, но он "ухаживает за телефоном",смски "пропалывает"...

Лау
Кстати, а зачем вам обязом разоблачать?

с самого начала же написано что "за мясом".
Надо,Шура, надо...из личных соображений!

шпиён

Глуповата девушка,а энергии много... %)

кстати сколько с мужем надо не спать что "тазик сработал"??за сколько они у них тяжелеют?

бедные мужики, бедные их яйца.

вам так хочется его поймать на измене? я просто не понимаю, зачем вам это все.

шпиён

муж о вашей психики заботиться, молодец..,
меньше знаете крепче спите!!

Провокация? написать от юной блонди с чужим фотом?
Но если что - по шее заслужили :)

шпиён
с самого начала же написано что "за мясом".
Надо,Шура, надо...из личных соображений!

кариес
Глуповата девушка,а энергии много...

спачибо. на счет глуповата, поумнее некоторых, уж поверьте.

можно просто мужа пытать по-страшному: разбудить среди ночи, яркий свет в глаза, лезвие к горлу...точно сознается!!! ;)

шпиён
поумнее некоторых, уж поверьте.

В глаза не бросается,тшательно скрываете

Кобра
тест с тазиком?

anglaska
всплывают, ещё как всплывают!

бгооо поди и мужа за собой тянут. Зашел так ненароком в ванную, а у тебя там благоневерный кверху яйцами плавает.. И ты ему такая "Агааааа....."

Magenta
и мужа за собой тянут

ну, просто поплавки какие-то :j_0015:

кариес
В глаза не бросается,тшательно скрываете

Это плевать. Мне тут не психоанализ личности нужен и тп, а конкретные истории,опыт так сказать.помидоры мне ни по чем ;)
А вы кариес мне очень даже приятны между прочим :)

Смотрю народ все же настаивает,хочет хлеба и зрелищ...ну что ж, тут знаете эгоистические соображения присутствуют. Хочу себя проверить.всю жизнь считала, что интуиция работает у меня отлично, а сейчас интересно, не путаю ли я интуицию со страхами и параноями...
тут либо-лечиться, либо-гордиться(своим 6м чувством).Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 22:43

тест не работает))) если секс постоянный в доме присутствует))))

автор ищет повод развестись. Ждем тему в ТД айяйяй залезла в тел, а там нашла, а потом себе додумала (на готовые то дрожжи все быстро поднимается), что делаааааааааааать, люблю казлину, любовнице патлы повыдергиваю, как любовницу отвадить. стрихнин или мышинный яд. или пойду сама угощусь цианистым. аааааааааааааааааааааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы