Не знаю, как быть....

Искорка
Искорка

Вы прямо в точку!

Калина Малинова®
поэтому и бизнес ваш рухнул...

Вы прорицательница просто %) %) %)

просто я
думаю ваш муж вообще приезжать домой перестанет

Так это его проблемы, а то детей нарожали, на квартиру не могут заработать, ещё и с характером.

за городом
1 млн. 700т.

Мне кажется, что в Екатеринбурге можно купить приличную однокомнатную квартиру за такие деньги только в строящемся жилье. Как только дом сдаётся, цены поднимаются +400-500 тыс.
Про вторичку не знаю.
Я бы на Вашем месте сидела в двушке в Истоке. Муж ведь тоже человек. И так переживает, наверное. Будете на него давить с переездом в Екб - ничего хорошего не получится.
Удачи.

за городом
Да нету тут работы нормальной- вообще!
А ещё бабушка в городе прямо настоятельно требует мелкого- может сидеть спокойно, не хочется её просить и обременять, конечно, но опять положение такое..

Слушайте, а если Вам сделать "ченджь"?
Ну, обмен.
Бабушку из города перевозите в вашу квартиру, а сами переезжаете в бабушкину?????? ;)

inp75
Муж ведь тоже человек

да кто бы спорил...

inp75
И так переживает, наверное

Я за сына переживаю, что дорога много времени отнимает и пролёт большой потом с остановки идти...

inp75
Ну, обмен.
Бабушку из города перевозите в вашу квартиру, а сами переезжаете в бабушкину

Так у них с дедом однокомнатная...
Вчера со свёкром разговаривала- он меня поддержал, говорит- на фиг надо было ваще квартиру под себя искать, с ремонтом убиваться. Сразу надо было для сдачи покупать- всё лето для этого было. И свекровь сказала тоже перебирайтесь обратно во Втузгородок, хоть ко мне поближе будете.
А муж сказал сегодня - " Идите в ж...пу я сдесь буду жить" У самого тоже ведь много времени занимает дорога, нет, блин, упёрся...

за городом
Объясняла спокойно, что зима скоро, у старшего и так 2 часа на дорогу уходит, а если с секцией, то все три, что на работк мне надо, здесь негде- все в городе работают. а раньше вы не думали о том,что далеко добираться?

за городом
Читайте внимательно- был семейный бизнес, который в течении 8 лет приносил стабильный доход, рухнул в один день просто. а как это соотносится со временем посещения кружков?

за городом
А муж сказал сегодня - " Идите в ж...пу я сдесь буду жить" У самого тоже ведь много времени занимает дорога, нет, блин, упёрся... Я не знаю сколько ехать до Истока, но некоторые из области каждый день на работу ездят,тяжело,но таков их выбор. Вы не нервничайте,поживите годик пока там, попривыкните,может быть ребенка в школу по месту жительства перевести?

Olla
а раньше вы не думали о том,что далеко добираться?

Да что Вы человеку рану ковыряете?
Поздно пить боржоми....
Надо бороться с той ситуацией, которая есть на данный момент ;)

за городом
Так у них с дедом однокомнатная...

плёхо :(

за городом
А муж сказал сегодня - " Идите в ж...пу я сдесь буду жить" У самого тоже ведь много времени занимает дорога, нет, блин, упёрся...

Я бы с мужем ссориться не стала и есть ему мозги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы