Не знаю, как быть....

Накопилось, нужны советы... Ситуация такая. Женаты 12 лет, двое детей ( мальчишки 11 и 4 ). Всё время жили с родителями, недавно разменяли большую квартиру, в которой жили всё это время, добавили денег, купили двухкомнатную далековато от города ( в Истоке). Муж работает в такси, причём машину арендует, раньше это был его дополнительный заработок. Основной был маленький совместный бизнес, который приносил сносный доход, управляла я. т.е. когда было необходимо, я появлялась на работе. И вот в начале лета бизнес " лопнул". Младший ребёнок несадичный и оставлять его не с кем, села с ним дома ( в Истоке). получилось так, что работа мужа- это основной дохрд. Старший сын школу менять не захотел и ездит сам обратно( туда его муж увозит). Прожили здесь три месяца, я понимаю, что сделали большую ошибку, уехав так далекр от города. Мелкому нет ни школ развития ни кружков, у старшего много времени отнимает дорога.
Ну, на ошибках учатся, как говорится. Предложила мужу- давай здесь двушку продадим, купим в городе однокомнатную, будем жить. Я на работу могу пойти ( ночные смены где-нибудь взять).Денег реально не хватает. Он против. Не хочет в однокомнатную. Замкнулся в себе, уходит рано, приходит поздно, ещё ремонт не доделали ( нет времени у него). И вот пришла мне в голову мысль сдавать здесь эту двушку, а в городе снимать ( ну, доплата не очень большая). Хочу мнений услышать, стоит или нет затевать всё это.
С моей стороны всё неудобно, а ему, блин нормально, он домой только спать приходит. Вообще не знаю, как быть. И на работу хочется, никогда дома так долго не сидела, даже в декрете.....

а почему младший не садичный?

младшего в садик и выходите на работу, кто мешает?

идите в истоке в ночные смены. не вижу ни одной причины переезжать в однушку. не надо бредить.

:popcorn:

Katy7788
в однушке вчетвером дур дом...

мои родаки копили-копили, копили-копили, с горем пополам скопили на однушку. Но мы переехали в съемную. В Волгограде. В августе папа уехал в ебург, через полгода мы переехали уже в свою 4-х комнатную в ебурге. А цены совсем разные, прошу заметить. Видать, хороший стимул оказался Так что мож и свалить в однушку? Для пущего эффекта рекомендую еще завести собаку

Яблоко

ниче хорошего, сама была в такой ситуации, только мелкая в садик ходила, но работы не было, была тыс за 2-3, и то не пошла т.к мелкая постоянно болела и смысла не было работать, а вам автор посоветую, купить в екат однушку, сдать ее и снимать двушку, разница между двушкой и однешкой нет по съему.

Искорка
купить в екат однушку, сдать ее и снимать двушку, разница между двушкой и однешкой нет по съему

Так муж не хочет продавать!!!!!!!!!!!Ну пунктик у него такой- хоть и в Истоке- а двушка!

Плантаторша
а почему младший не садичный?

Диагноз не позволяет, надо чтобы кто то был с ним рядом всё время, ну и лекарство во время.

Katy7788
ой не знаю, в однушке вчетвером дур дом...

ну так то да, страшно...

Яблоко
идите в истоке в ночные смены.

Да нету тут работы нормальной- вообще!
А ещё бабушка в городе прямо настоятельно требует мелкого- может сидеть спокойно, не хочется её просить и обременять, конечно, но опять положение такое...

переедете в однушку-муж вообще домой приходить перестанет. :(

за городом
Так муж не хочет продавать!!!!!!!!!!!Ну пунктик у него такой- хоть и в Истоке- а двушка!

А сколько стоит ваша квартира если ее продать?

milay mama
А сколько стоит ваша квартира если ее продать?

1 млн. 700т.

за городом
С моей стороны всё неудобно

раньше-то чем думали? %)

мы живем в комнате в общажитии вчетвером..ниче, нормально :) все от семьи ведь зависит...зато все под боком: школа, кружки,стадион, поликлинника и т.д....мы дома то бываем часа 4 в день...да и уютно у нас...несмотря на то, что места немного

за городом

ну вот, купите кв. в екат., 1-комн., сдавайте ее и снимайте 2 комн.кв, за границей вообще все живут в съемных квартирах, мы тоже снимаем 2 ком.кв.

как можно жить в однокомнатной с 2 детьми, один из которых "с диагнозом"? у вас муж на такси работает, это само по себе специфическая проффессия. он так не то что всё меньше времени будет дома проводить, а вовсе перестанет приходить. оно вам надо? ищите другие варианты.

Искорка
ну вот, купите кв. в екат., 1-комн., сдавайте ее и снимайте 2 комн.кв, за границей вообще все живут в съемных квартирах, мы тоже снимаем 2 ком.кв.

Так вот и я про то же! Сама с родителями 15 лет в съёмном жилье прожила. Сегодня в прах поругались! Это, кричит, наша квартира, мы ничего не будем выдумывать, будем в ней жить! Где это видано, говорит, чтобы при своей квартире чужое жильё снимать?? %) %) %) Объясняла спокойно, что зима скоро, у старшего и так 2 часа на дорогу уходит, а если с секцией, то все три, что на работк мне надо, здесь негде- все в городе работают. Бесполезно! Как со стеной разговариваю.

BoMbOnErA
как можно жить в однокомнатной с 2 детьми

Да тоже уже подумала, что рамсанула, так хотела обратно вернуться...

за городом
И вот пришла мне в голову мысль

жаль, что они Вам редко с голову вообще приходят, когда вот об этом

за городом
Да нету тут работы нормальной- вообще!

нужно было думать ДО.
И о прочем типа:

за городом
Мелкому нет ни школ развития ни кружков, у старшего много времени отнимает дорога.

за городом
1 млн. 700т.

живу на Уктусе (шинный), есть 2шки за 2100т.р., поищите, может, найдете подешевле, кредит там или еще как. А так-то правильно вам сказали: работа везде есть, надо искать

Калина Малинова®
жаль, что они Вам редко с голову вообще приходят, когда вот об этом

Вы мой психолог что ли, знаете какие ко мне мысли в голову приходят? Читайте внимательно- был семейный бизнес, который в течении 8 лет приносил стабильный доход, рухнул в один день просто. Конечно, когда у меня всё хорошо, я не думаю о том, что станет плохо. %)

Znayka
живу на Уктусе (шинный), есть 2шки за 2100т.

в Пионеском тоже есть такие двушки,

Znayka
кредит там или еще как

исключено.

Znayka
А так-то правильно вам сказали: работа везде есть, надо искать

:(

за городом

У меня брат такой же, усрется но со своей квартиры не съедет, как же можно на съемных жить, я вот вообще к этому спокойно отношусь, уже 6 лет как снимаем, сейчас двушку снимаем хорошую.

за городом
А так-то правильно вам сказали: работа везде есть, надо искать

:(

Можно, но знайте бывают еще ситуации в жизни, у меня вот например, дочка в садик ходила иди как говорится работай и радуйся, городок маленький работы НЕТ, а если что то и было дак за копейки и график такой что даже дочку самой не забрать, и болела очень часто, что меня бы точно погнали с работы, так что пришлось просто наслаждаться домом, хозяйством, уборкой, готовкой, через 1.5 года я полезла на стены у меня истерики я начала вес набирать, вообще ко всему безразлична была, только потом переехали и вдохнула полной грудью, но и тут работу сразу не найти, очень тяжело.

mama_25
мы живем в комнате в общажитии вчетвером..ниче, нормально

чем хвастаемся? ;)

Мы на Азина купили за 2000000 двушку 44.9 кв.
если поискать то можно и найти

за городом
двушку продадим, купим в городе однокомнатную, будем жить

думаю ваш муж вообще приезжать домой перестанет. ;)

просто я
думаю ваш муж вообще приезжать домой перестанет. ;)

да че сразу перестанет, бред какой то, просто надо подход к нему особенный найти, он наверно старой закалки что так реагирует. Но если он из тех кто "как сказал, так и будет", то да тут очень тяжело будет.

за городом
Конечно, когда у меня всё хорошо, я не думаю о том, что станет плохо.

поэтому и бизнес ваш рухнул...
причём тут ПЛОХО? умные люди просчитывают и продумывают ВСЯКИЕ ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы