Опытные жены, помогите!!!

Цветуня

баааяяяян

вы ж советов просили, пжл.

БабаНюра
Нашла для вас :)

Cпасибо и извините, что сразу не отреагировала - вчера ушла с сайта.
Ммм... прочитала. Не будет ли с моей стороны слишком самонадеянно, если я назову рекомендации этого психолога чушью? Ну или помягче: не разделяю её мнения. В этой части:
"ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ВСЕ ЭМОЦИИ! Три дня плачем, стонем, рыдаем, бесимся, ругаемся..."
ИМХО: надо вести себя как обычно, и уж конечно истерик не устраивать. Ой, не люблю истерики!
Жизнь сама всё расставит по своим местам. Нужны вы мужу - он останется с вами. Не нужны - как говорят, "само отвалится".
И: с момента, когда вы узнали о его измене, можете считать себя свободной от всяких моральных обязательств по отношению к нему. Т. е. если подвернулся подходящий "объект" - смело можете изменить. Или изменять.

Декабристка
Да почему же женская солидарность в том что любовница тоже человек, ей все можно, она мне ничего не должна и пр. Че за хрень-то?!

))) А вы отрицаете, что она тоже человек?
И - что, разве должна? Она у вас в долг брала?

Декабристка
Может ее на дуель вызвать

:y_0006:
вот это в теме больше всего порадовало. ну представьте себе - ну осадит она вас на этой вашей "дуэли"... чоу делать будете? вы так уверены в своей неповторимости и прекрасности? тогда почему он вас ею заменял? ;) эт все не в обиду, тупо интересны ваши мысли)
и ваще, я считаю, что никакими ажурными бельишками, вкусными борщами и д.р. мужчину переманить реально нельзя. пока он сам не захочет и не решит, кто ему важнее, вы ничего сделать не сможете) имхо канеш)) может я просто пофигистка, не привыкшая за кем-то бегать вон вам грят

просточеловек
ЗАВЕСТИИ ЛЮБОВНИКА

лучше канеш тока притворица... ибо реакция-то неизвестна, может вообще с локтя в нос за такое получите

чуть отредактила)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 15:07

Плюнуть на мирнихлюндии мужа и заняться своими планами. Обезопасить себя в плане общей недвижимости и прочего на случай дележки.

Katy7788
вот в кого ты такая умная?

:=-O: не ожидала пасиб) но это ж возможно только ваше мнение ;)

Katy7788
к тридцати то будет

к старости-та? надеюсь, не впаду в маразм))
ой как ща все обидяцаааа

Вот честное слово, обсуждать

Janu
И - что, разве должна? Она у вас в долг брала?

уже достало, "по-понятиям" какой-то разговор. Не о НЕЙ вообще речь. Удивляет только то, что вы поддерживаете то, что гулять с женатым это норма. Ну да хватит об этом.
Про дуэль это уж я для красного словца. Смысла в этом нет.

Декабристка
Удивляет только то, что вы поддерживаете то, что гулять с женатым это норма.

это, видимо, к тому, что каждая из отписавшихся не знает, куда их тропа заведет, поэтому так и пишут. Я, например, тоже считаю, что это никакая не норма

Katy7788
почему? женатый не человек что ли

No comments...

Katy7788
почему? женатый не человек что ли

тогда зачем он нужен вообще - институт брака? получается, только для имущественных отношений и содержания детей?

в недоумении
тогда зачем он нужен вообще - институт брака?

он не нужен

в недоумении
институт брака

Объясните кто-нибудь, что это? И адресок, если можно

Вот еще что, книжка есть такая, классика, я бы сказала. Так вот там списочек есть из 10 пунктов, ну не укради, там, не убий. Так вот прелюбодействовать тоже как-то не очень, если верить автору.

Декабристка
книжка есть такая

неактуальна

Katy7788
вступил в брак стал чьей то собственностью?

тогда зачем вступил в брак? не в плане собственность и не собственность, раб - не раб, это естественно, что никто никому не принадлежит, даже в малой толике, а зачем ты вообще это сделал???

Katy7788
там так же есть и "не суди"

но "не прелюбодействуй", тем не менее, никто не отменял, тем что там есть "не суди и не судим будешь"

в недоумении
а зачем ты вообще это сделал???

а адресовать вопрос мужу?

в недоумении
"не прелюбодействуй", тем не менее, никто не отменял

иначе что? гореть в геенне огненной?

Janu
а адресовать вопрос мужу?

он в этой теме не участвует :)

Janu
иначе что? гореть в геенне огненной?

у каждого геенна огненная своя

в недоумении
он в этой теме не участвует :)

Лично спроси. Ответ сюда выносить необязательно.
Видишь ли, у каждого свои мотивы вступления в брак. Нам откуда знать, что двигало теми мужчинами? Почему здесь-то вопрос задаётся?

в недоумении
у каждого геенна огненная своя

Ага, и у меня своя. Поэтому Библия мне не указ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы