Опытные жены, помогите!!!

Декабристка
но он решил, он должен через это пройти...

Так сказано, будто через огонь и воду проходить собрался. Обидно за автора, мужик уверен, что его жена ждет и любит и примет в любой момент, нет страха потерять её....Мне кажется поэтому и ушел, риска-то нет, ну не понравится у той "другой", вернуться можно в любой момент, чож не сходить-то... Поставить бы его в такую ситуацию, чтоб понял, ну или хотя бы подумал, что возврата нет, думаю по-другому бы себя вёл.

Декабристка
у и мадмуазель, конечно)

она будет, пока вы это терпите.

Автор, хочу поддержать Вас. Все будет хорошо. Верьте в это! Была со мной такая история, только детей не было у нас. Влюбился он. Ушел. Мне было очень горько. Но к ней не ходила я и к совести не призывала. Понимала, что надо отпустить, так как единожды изменив, будет и дальше изменять. Но любила, очень любила. Сейчас мы с ним общаемся: с рождением сына поздравлял, пытался на обед пригласить. Виноватым себя считает, так мне кажется. Живут с ней. Наверно, у них любовь. В итоге, я встретила мужчину, поженились, родила сына. Но в душе остался огромный след от предательства.

Че-то последнее время злость такая накатила. Прим бесит он меня. Бесит, что всю жизнь обсирал всех окружающих: у той подруги муж гуляет, у той бездельник, у той хитрожопый и тп. А что в итоге-то?! Все эти "плохие" мужья при женах и детях, а он самый умный и честный срулил. Родители мои жадные и им на всех пофиг, а его хоть и бедные, но все для других, обо всех думают. Ага, свекровь мне за это время 2 раз позвонила. А мои и за ремонт заплатили и ребенку зимнюю одежду купили, да всего не перечислишь и, конечно, очень меня поддерживают. Зная что у меня работы нет спокойно ушел (сейчас новую профессию осваиваю, надеюсь после НГ это начнет приносить доход). ПРЕДАТЕЛЬ! Постоянно это слово крутится в голове. Ладно я, но так поступить с нашим таким любимым, таким долгожданным ребенком.. За месяц 3 раза заходил, минут на 20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы