Опытные жены, помогите!!!

Декабристка
За эти пару недель я схуднула, собралась, взбодрила память)) и я вам доложу, он это замечает и его это радует, вот заявил, что жить со мной хочет, так что вот.

не обольщайтесь, у вас впереди еще такая тяжелая полоса, я ее уже прошла, очень тяжело, правда

в недоумении
не обольщайтесь, у вас впереди еще такая тяжелая полоса, я ее уже прошла, очень тяжело, правда

Декабристка
Я решила мозги не компостровать ему и взять паузу в этом разговоре. А про жить он мне по телефону сказал, не лучшая ситуация для беседы.

Т.е. "жить" Вы уже согласились? А про паузу сказали? Или это только Вам известный факт?Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 18:19

в недоумении
не обольщайтесь

да я все понимаю...

*-*
Т.е. "жить" Вы уже согласились? А про паузу сказали? Или это только Вам известный факт?

Ну я и не отказывалась. Пауза в том, что мы эту тему не поднимали просто, а делаем все, чтобы сделать совместную жизнь устраивающей нас обоих. Намериваюсь в ближайшее время вернуться к разговору, а то и впрямь решит, что так и надо.

Декабристка
на таких профурсеток это действует вообще?

неа :t_0015:

Декабристка
ему: не уходи из семьи я так не могу. Значит есть в этой сволочи хоть какая-то совесть?!
это чтоб в его глазах порядочной казаться :t_0028: а еслиб он ей на это сказал типа"хорошо, как скажешь"-что-то в этом смысле, онаб наверняка написала, что она без него уже не может, любит и готоваждать... :t_0039:

/cit]

[cit]Декабристка
 Моя стратегия такая, вначале сохраняем семью, потом изгоняем злого демона.

старайтесь. Удачи! :t_0019:

Декабристка
С первым пунктом пока все ок

не торопитесь :j_0006: мужики хитрые в этом плане, пока 100% не убедятся, что вы ничего плохого не замышляете, не действуют(ее не оставит) и еще, действуйте ее методами, пока все карты у вас на руках: все для него делайте, сней не связывайтесь, не пишите ей не звоните, о ней ему и при нем не говорите-пусть сам выпутывается, а то если она еще та сволочь, ему наговорит какойнить дури и он тотчас уйдет.

Декабристка
Про дуель: поговорить имею ввиду, на таких профурсеток это действует вообще?

Зачем и о чём с ней разговаривать? Вы - жена. Все разговоры только с мужем! Не хватало, чтобы вы по очереди к этой тёте бегали ... поговорить ;)

Декабристка
Декабристка

Блин, реально Вас жаль....Не дай Бог тут никому в такую ситуэйшен попасть... Можно совет? Вы вроде спрашивали? :) А если так (хотя тут сразу бы так сделать): он, заламывая руки, признается в измене...Вы так задумчиво "Хорошо, ты пошел белыми - тебе и платить...." Должно отрезвить!!! (типа мне руки развязал, но я подумаю, что мне с этой свободой делать ;) ) Самой себя с ним вести вежливо-корректно, борщи-супы как были так и продолжайте, с дитем ласковой и нежной (все как раньше), а с ним, как с дальним, но уважаемым родственником. И собой заняться!! не в смысле прическа-макияж-кружева, а образование, курсы, языки и т.д. по возможности канеш ;) Думаю, другими глазами посмотрит.. Удачи!!
П.С. наверное уже не прочитаете ...

порассуждаю
П.С. наверное уже не прочитаете ...

Прочитала)
А так же прочитала выше выложенную статю. Очень в ней все правильно написано. Не зная того я уже иду по пути предложенном автором) И, я вам доложу, плоды уже есть)

Декабристка

берете и подаете объяву о сдаче квартиры в пресижном райлне за смешные деньги с комуналкой и т.д..например 10 тыс...на 8 недель на е1...- счастье ей обеспечено :)

работает - СУПЕР!!! Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 02:08

Декабристка
на дуель вызвать

Однозначно - набить морду и вправить мозги этим - нечего на чужое зариться! Я этого не сделала в свое время - теперь жалею... Потеряла все - не только мужа и семью, но и квартиру , и работу впридачу - на улицу была выставлена в никуда с двумя детьми... Будьте умной и мудрой - боритесь за семью, ту тварь не жалейте!

Ой, девоньки, как мне плохо! Договорились, что расходимся. И я так больше не могу и он не может. Даже выгнать его ночью пыталась. Не могу. Каждые 5 минут меняю решение. Договорились что живем пока, но уже разошлись. Ясно что продляю агонию, но не могу отрезать. Много родни, друзей, как им это все сказать, вроде личное дело, но ведь семья это социальный статус во многом. Хотя и сказал, что все решено в душе, что возврата нет. Там жить негде, но готов уйти хоть сейчас. Цепляюсь за что-то, за секс, за воспоминания, за ребенка, за быт - вроде как что-то должно удержать, что-то смогу изменить. Живем с моими родителями, это все осложняет, они ничего не знают, от них соответственно поддержки нет, только раздрожение, что муж рано уходит позно приходит, что я что-то по дому не делаю. А мне сейчас одно слово не так и слезы рекой. Как мне херово. Выговорилась. Легче не стало. Прошу слишком резко не высказываться я и так на дне.

Блин, ну очень жаль, но здесь, видимо, поделать ничего нельзя было. Бывает иногда что любовь сваливается на голову, когда ее совсем не ждешь, и касается это и мужчин, и женщин. У меня так было у подружки- только влюбилась ОНА. Ушла от мужа, забрала с собой детей.0 И ведь такая хорошая семья была. И жили душа в душу. А вот так случилось.
Сейчас Вам главное: 1. Понять, что не В ВАС ДЕЛО!!! Вы- хорошая и замечательная! И даже будь Вы совсем идеальной- это ничего бы не изменило- если любовь- так с ней ниче не сделаешь. А судя по всему там так и есть. 2. Не начать злиться, ненавидеть и мстить. Не думайте о том, как Вас обидели (обидеть не хотели, просто душе не прикажешь...), думайте о том хорошем, что было. Цените за то хорошее, что он Вам дал- безотносительно ентой последней точки. Помните- могли и Вы влюбиться так же вот что готова в никуда уйти...... Может, и влюбитесь? Жизнь штука непредсказуемая. Возможно, она спецом Вас с мужем развела- чтоб освободить место для Вашего НАСТОЯЩЕГО человека)) 3. И даже не думайте ставить крест на жизни и плакать!!!! Вон будущее- его много, оно уже начинается. Давайте, вперед- в кружки, в бассейн, на курсы стриптиза, гулять на улицу, заниматься скалолазанием. Все будет ЗДОРОВО!! Неужели Вы сомневаетесь???

Я ушла от мужа после 7 лет совместной жизни, когда мне 23 было. Сыну было 2 года. Взяла сына и уехала в чужой город подальше от мужа. А он был огромной моей любовью. Я в 12 лет его во сне увидела....в 14 он пришел преподавать в мою школу...в 16 лет мы стали ухаживать друг за другом...весь мир был против- и все равно мы стали быть вместе. Я дышать без него не могла....А потом- бух- и все- по пьяни с другой переспал. А я не смогла простить измену. Сын шибко болел, помощи ни от кого не было. Ничего, выкарабкалась.....более того, только после развода и стала СЧАСТЛИВОЙ. Сейчас мне 38. Жизнь удалась. И у Вас- удастся! Держитесь!

invisibilis

Большое спасибо)

cross-club.ru/article/privatelife/list.php
Всегда эту статью в такие темы бросаю.

Декабристка

ну как у вас дела?

Автор- если хотите именно того, чтобы ОНИ расстались, придется его выгнать..да ..да..
Правда без скандала, просто сказать ему- дорогой, жить в треугольнике я не буду, я понимаю там любовь и все такое, т.к я тебя люблю то ест-но тебя отпускаю и желаю тебе счастья.
Мины строить не надо, можно говорить с переживаниями и вздохами, но твердо и четко, желательно без слез все же.
Когда то именно это позволило мне избежать треугольника. Т.к если вы его принимаете, вы автоматом вступаете в такие тройные отношения. Т.к у него не будет стимула сделать выбор. ))))
п.с уверенна на 99% что выберет он жену в итоге.
Правда придется отпуская, отпустить.
Т.к одно дело брать в отношениях лишь остаток, не полученного от жены, дома, и СОВСЕЕЕЕМ другое, не имея уже жены, получать 100% желаемого ...ну НЕ РЕАЛЬНО это ))))
Почему надо отпустить? чтобы он прочувствовал, что значит его хотелки, лишь получение чего то недостающего, или действительно новая мегалюбовь (в чем я сомневаюсь). Это должно быть ЕГО и очень прочувствованное решение. Если не хотите конечно, чтобы он принял решение под давлением и потом к ней бегал тайком.
Такие вот мы человеки, ценим только выстраданное и СВОЕ решение. И Это правильно.
После возврата выстраданного, но уже будет иметь опыт выбора, и сильно подумает прежде чем сделать такое вновь.
Шантажи..уловки и т.д..не помогают.
Только выгнать..на встречу к его любви ))

Правда я предпочитаю, чтобы со мной жили по любви, а не указке, поэтому и метод выбирала такой. Может вам не подойдет конечно.

Декабристка
Даже 1% не выполненной работы повод для упреков.

%) считовод мля

Волшебница

Очень ценный совет из всех.
Только даже не выгнать (грубо сказано) а настойчиво (очень) попросить о расставании по причине именно того, что вы ОТПУСКАЕТЕ его и ЖЕЛАЕТЕ СЧАСТЬЯ, так как видите что он сомневается,мучается и т.д. а делать кого-то несчастным-не в ваших правилах, тем более его -родного человека. И после этого,разумеется отпустить (в реале и в душе!)
Достоинства этого метода: во первых, вы не делаете глупостей,которые могут разрушить семью раз и навсегда и нанести ей ещё более непоправимый вред (не заводите любовника и пр.) т.е. всегда будет шанс семью восстановить, если человек одумается.
Во вторых, вы покажете ему что действительно его любите (не только словами,но и действием,то есть надо действительно отпустить). Нормальный человек оценит это и как минимум задумается, а если он на другой волне и родные доверительные отношения-не для него-то и не надо будет переживать из за такого, счастье вас итак найдёт раз вы умеете любить.
В третьих, в разлуке с вами он лучше все обдумает. Ну а что он там надумает - это уж от вас не должно никак зависеть. Ещё раз говорю - не будьте плохой потому что кто-то (даже пусть и муж) плохой. счастье вас, любящую и хорошую, все равно найдёт.

А вообще автор мне очень симпатична.

По поводу любовницы. Не думайте о ней, так как в этом смысла нет,она сама отвечает за свои поступки, вы же -только за свои и ну и пока за детей своих. Вам мало ответственности? Вот если бы вы сами поступали как она -тогда да...а так...Если уж прям зло берет - попытайтесь простить, вы не знаете о ней многого, может она и неплохая, просто оступилась...Либо простите, либо не думайте.Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 01:35

а я когда думала что мне муж изменяет (просто он работает до поздна, может с друзьями загулять, смс по началу наших отношений от бывших его любовниц видела, что они мол скучают) сделала так, не много побегала за ним, а потом просто не обращала внимание, ходила в парикмахерскую постоянно, стала задерживаться на работе, гуляла с подругами, вообщем выходила в свет без него. У него проснулась дикая ревность, хотя наврное было чувство собственности. Что тут началось, он меня стал везде карулить, лезть в мой телефон, на социальные сайты где я зарегестрированна. Он думал что у меня кто то появился, а я ему сказала что ПРОСТО ПОЛЮБИЛА СЕБЯ. Сейчас я замужем за ним, и есть ребенок. Единственное что плохо в этом варианте решения проблемы, что мне приходится иногда прибегать к таким уловкам неоднократно, а то он иногда забывает про то, что пусть я и с ребенком, но все же женщина и меня могут увести.
Мне хочется пожелать автору не держаться за эти отношения, самое сложное это будет первое время. Зато потом, у вас начнется новая жизнь. Вы только представте, вы сможите снова пойти на первое свидание, за вами снова будут ухаживать, у вас появится работа. Мне кажется, вы достойны такого мужчины, который будет просто вас любить. Зачем вам этот ваш муж со своими выгебонами??? самовнушение это хорошая вещь, старайтесь постоянно говорить о том, что вы шикарная женщина, и он вас не достоин.

Наталия23
сделала так, не много побегала за ним, а потом просто не обращала внимание,

Самое правильно решение. У меня было так же, только из-за того что просто силы закончились склеивать разбитые осколки, когда сказала, все задолбало, хочешь гулять дак п...й, напомнила ему все хорошее, что я для него сделала, в какие сложные периоды его поддерживала и была рядом...Перестала за ним следить, когда говорил, что ему надо куда-то сьездить, я говорила, что не надо передо мной отчитываться, он задумался, что теряет больше чем приобретает и сам стал пытаться все наладить...
Иногда чтобы сохранить, надо немного отпустить... Как ни странно, но помогает. Главное быть уверенной в себе!!!

Волшебница

Я бы вот так написала: Только выгнать..на встречу к его "любви" - в ковычках))))

Наталия23
сделала так, не много побегала за ним, а потом просто не обращала внимание,

Я такой метод тоже применяла.Действует!!! Просто скажи ему - хочешь уйти - уходи!! Без слез и вздохов.
Если раньше он чуть что - "разведусь,я в таком случае уйду",то после моих слов понял.что его за ценность никто не считает и разлука будет не смертельна.Примолк и всем доволен,только ревнует.что кстате,тоже неплохо.
Пиши ДЕКАБРИСТКА как дела продвигаются,можно в личку,обсудим,поможем

Матошка
ну как у вас дела?

Рассказываю:
Ушел. За три дня до этого дернуло меня залезть в телефон и начитаться их переписки. Меня переклинило. Ночь была, разбудила его, истерила (ващее, такая дура, ну что поделать - эмоции). Думаю это его окончательно подтолкнуло к уходу)) Поговорили, сказал, что со всякими друзьями-товарищами обсуждал, большинство говорят, что все равно к жене вренешься), но он решил, он должен через это пройти... Я, конечно, в тот день наревелась, но на следующий, как-то легче стало. Я, можно сказать, отпустила все это. Если бы не ребенок, я бы просто перестала с ним общаться и все, а так звонит несколько раз в день. Вот не вижу не слышу его и так лего и хорошо, планы строю, думаю о новых возможностях, а позвонит и така тоска берет((( Сама не звоню, только если по срочным вопросам. Решила, что буду строить свою новую жизнь и если когда-нибудь он захочет вернуться, мы это рассмотрим, нет так нет, особо на это не рассчитываю.
Девочки, большое спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы