Опытные жены, помогите!!!

Веточка
Я не автор!

простите :)

Веточка
я абсолютно убеждена, что любовница не имеет никакого права разбивать семью.

кагбэ вам никто так думать не мешает на здоровье.

Ну что я могу вам сказать - терпение и только терпение, муж ваш теперь в шоколаде, у него две бабы, обе его любят, ситуация разрешится только тогда, когда любая из сторон примет волевое решение и сделает выбор - уйти. Ничего вам не изменить, пока этого не захочет муж либо любовница, вам остается только ждать. Хотите - ждите, но работайте над собой, просчитывайте варианты, если останетесь одна и тп., не хотите - выгоняйте мужа, сам он не уйдет, так как ответственность на себя он брать не хочет и это уже ясно.

Le_Soleil
у вас она своя а у той баршни своя.

Совесть одна - у кого-то она есть, а кого-то нет. Есть какие-то общечеловеческие понятия о том, что можно, а что нет.
Что было бы, если бы каждый начал делать то, что он хотел, не считаясь с окружающими?! %)

Агафья Бронеславовна
естественно, любовница не против таких отношений,и жена схавала и "налаживает отношения" - это просто праздник какой-то.
по-мойму нет большей лажи, чем сказать мужику, что знаешь про его гулянки, но прощаешь, типа в первый и последний раз. ага. в лучшем случае будет лучше свои похождения скрывать, в худшем вообще станет делать это в открытую и как в порядке вещей.

Если бы мы просто встречались и не было бы ребенка был бы давно уже послан. Но у меня есть чувство дога еще и перед ребенком. Если наша семья может это пережить (естественно не ставить на поток), то мы должны это пережить и идти дальше.

Katy7788
тоесть именно любовница разбивает, а не ото кто на лево пошел?

Естественно, виноваты оба. Возможно, еще и жена в какой-то мере. Мы же не знаем всей ситуации.
А вообще, действительно, что-то обсуждения далеко зашли... Автор-то ждет КОНКРЕТНЫХ советов, только и всего.

Веточка
Да, собственно, вроде, и не должна, как будто... Ну че-то стремненько как-то с чужим мужиком... Мне кажется.
Ну и есть еще такое понятие как СОВЕСТЬ. Или сейчас уже нет такого понятия?

Вам стремно. крепостное право в стране отменили. совесть (все время забываю в словаре посмотреть что это за такэ) она у мужа должна свербить.

Веточка
я абсолютно убеждена, что любовница не имеет никакого права разбивать семью.

кто Вас в таких глупостях убеждает?
и кто Вам сказал, что она это делает?

Katy7788
так любовница то поди десяточка

Не, автор писала про шкалу на жену. Кто знает, какая у мужика шкала на любовницу

вот, кстати, да... почему-то любовниц кошелками, метелками, швабрами и тп нельзя называть, а они жен могут, а если мужик еще и из семьи не уходит (при условии, что любовнице нужен этот уход), еще и ненависть к женам испытывают, которые, якобы, удерживают мужика в семье и не дают им, бедным любовницам, построить свое счастье (если что, это личный пример)

отправить мужа погулять и подумать над своим поведением на полгодика. вот совет. ток тут хотят и рыбку и на..

Какой возраст у мадам и правда не обзывайтесь.Муж тоже ведь не в белом. ;)

Katy7788
тоесть именно любовница разбивает, а не ото кто на лево пошел?

а налево муж идет т.к. жена расслабилась и не видит, что мужу надо.

Katy7788

смею предположить, что не меньше 11-12

Декабристка

мы готовы! когда и где дуэль?

Хатхор
значит эти 2 балла привели мужа к любовнице.

Совершенно верно.

Katy7788

Так ведь нет! Пишет ему, купи курицу бульенчик сварим!

Декабристка
Так ведь нет!

так ведь да! ибо его не грамотность заводит, а то, что Вы потерять успели.

Janu
У вас кошмар, а не семейная жизнь. И какой дурой надо быть, чтобы пытаться её сохранить.
Вы хоть понимаете, что к вам относятся как к предмету? Который всего лишь должен выполнять свои функции.

Katy7788
ну раз он такой привереда выбрал любовницу и решил уйти к ней от жены восьмерки, значит там по меньшей мере девятка.

с чего вы взяли, что у нее там по меньшей мере девятка, у него для нее совсем другая шкала - страсть, влюбленность, эйфория, там вообще не до оценок

Katy7788
ну раз он такой привереда выбрал любовницу и решил уйти к ней от жены восьмерки, значит там по меньшей мере девятка.

Катёнок, не объясняй, мне всё равно этой математики не понять

Декабристка
Если бы мы просто встречались и не было бы ребенка был бы давно уже послан.

так я не говорю про послан- не послан, а про то что не надо говорить что знаешь про измену, если потом так легко ее прощаешь, еще и сама из кожи лезешь отношения сохранить, мне кажется куда грамотнее не говорить про то что знаешь и тогда из кожи лезть, чтоб вернуть мужика, ну или уж наоборот чтоб он почувствовал угрозу вас потерять и осознал что для него ценно.
а то плохая тетя совратила мальчика, ну ни че, ни че милый, мы ее выгоним, а тебя со всех сторон оближем, лишь бы остался)))

просточеловек
Какой возраст у мадам и правда не обзывайтесь.Муж тоже ведь не в белом.

Не знаю, около 25 наверное +-, мне 29, муж на 6 лет старше.
Да уж не обзываюсь.)) Вы тоже поймите, девоньки, эмоции то надо как-то выплеснуть))

Агафья Бронеславовна
по-мойму нет большей лажи, чем сказать мужику, что знаешь про его гулянки, но прощаешь, типа в первый и последний раз. ага. в лучшем случае будет лучше свои похождения скрывать, в худшем вообще станет делать это в открытую и как в порядке вещей.

Автор, вот спорим, Ваш муж останется с вами обеими! а когда любовница надоест, заведет себе другую! Так что привыкайте!

Katy7788
ах, любимое занятие прикрываться детьми. Можно подумать он папой быть перестанет после развода.

А вы были в такой ситуации? Именно в этот момент понимаешь как это может быть без папки.

Агафья Бронеславовна
так я не говорю про послан- не послан, а про то что не надо говорить что знаешь про измену,

Так он мне сам признался.

Декабристка
Пишет ему, купи курицу бульенчик сварим!

вот наглая баба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы